搜索

朝鲜

我的惊心动魄朝鲜之旅

发表于 7 天前 显示全部帖子
居住在大或小鳥籠內的鳥,有甚麼分別?可能是對籠外世界的想像力.
至於,鳥籠裡面的對話,天知道那句真心,那句假話?
不必認真.
发表于 4 天前 显示全部帖子
楼主照片怎么带回来的,没收相机么
1人点评 收起
  • 钓鲸客 听我慢慢道来,这几天我们单位上班了,为避免路上感染新冠,中午我不回家 所以没有时间更新,请广大网友原谅 3 天前
发表于 3 天前 显示全部帖子
北极de鱼 发表于 2020-2-14 13:10 楼主照片怎么带回来的,没收相机么

听我慢慢道来,这几天我们单位上班了,为避免路上感染新冠,中午我不回家 所以没有时间更新,请广大网友原谅
发表于 前天 18:36 显示全部帖子
这是在朝鲜最后一个早晨了,我们火车大约早上9点多开往回中国。如果再不去没有修饰朝鲜看看,我真要白来一趟了。所以我那一天早早就起来了,早上5点,天刚刚亮,没有洗脸,穿一件颜色比较深的衬衣,就带了手机(只能当照相机用,看时间没有网络也不能导航)(朝鲜人也用手机,如果拿照相机太扎眼了)就匆忙出发了,当时可能朝鲜特务还在睡觉,饭店服务人员也在休息,反正没有什么麻烦我,我就溜出来西山饭店。
发表于 前天 18:46 显示全部帖子

下载积分: 驴币 -1

发表于 前天 18:47 显示全部帖子
早起也有不少晨练,青少年
发表于 前天 18:50 显示全部帖子

体育馆都很气派,反正比我们这个9线小城市厉害,但是空调都是进口中国的

发表于 前天 18:53 显示全部帖子

这个就是海信的,我说朝鲜人这么不领我们中国游客来这里,他们没有扣上面的商标。

发表于 前天 18:53 显示全部帖子
看来是做贼心虚,来手机照片都虚
发表于 前天 18:58 显示全部帖子

越往西走越荒凉,

好在,我们饭店比较高,我可以把他当当成标志物,我就折返顺着大同江往东

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |