搜索

朝鲜

我的惊心动魄朝鲜之旅

钓鲸客 发表于 2020-2-24 15:57 不好意思呀,这几天工作忙,又要防疫,没有顾得上及时更新,不过没有关系,我会见我插针写的 ...

都在默默的等待小编的更新,,,,,,,,,,。

他开始一本正经的说你早上干什么间谍事情了?后来我分析到金成赫是朝鲜特务中老油条,应该知道中国游客来到国外主要因为好奇才脱团,出去转转。所以他一开始对我就来了个下马威——恐吓。我当时十分害怕,因为我想起了前些日子22岁的瓦姆比尔被朝鲜释放的美国大学返回家乡不到一周后,于当地时间6月19日下午在家中死亡发生不久。在这个非正常恐怖国家什么事都有可能发生。可能我文笔写不出当时紧张气氛,大家就可以想象一下李文亮受训诫签字:能、同意那种气氛,我当时就想快点离开这个恐怖国家。破财免灾吧,1000元人民和我背包两盒中华烟给了金成赫,拿了钱和烟朝鲜特务,态度好了很多。他又装模作样让我写了份认罪书大意我不应该私自脱团。之后又看看我的手机,把那天早上我的照片删了不少,照相机没有看,所以前头楼层照片大家都能看到。从这件事来看,朝鲜也是上骗下愚,上面腐败,下面**,这种专制体制都这样。不说别的,就是拍朝鲜平壤大烟筒,如果不朝鲜特务,金成赫。都不可能从朝鲜带回来,去过朝鲜游客都见过,谁拍下 带回来了。完事以后金成赫一再让我不要和其他人说,让我回到我的卧铺,我的一个团友说你怎么一脑袋汗,我这才感觉到。到了新义州,朝鲜海关,也就是朝鲜最后边卡,之后我们坐大巴车过了鸭绿江铁桥就到了祖国境内了。在新义州朝鲜海关,朝鲜海关人员让我们所有游客把手机照相机全部上缴检查,这时候金成赫走到我身边悄悄对我说,咱们今天事情不要和海关的人说,看来这个特务还是不太老道,行贿、受贿的事咱怎么能和第三者说呢。
2人点评 收起
  • 周游. 朝鲜海关人员让我们所有游客把手机照相机全部上缴检查。----没查出问题? 2022-1-3 11:44
  • 二人转 1000元人民和我背包两盒中华烟。这特务也不怕杀头?黑啊 2020-2-24 19:14
  • 钓鲸客 回复 二人转 刚刚开始我以为朝鲜特务要公事公办,我凶多吉少。但是我给了他1000元人民币(要知道他们的一般人才挣5000元朝鲜币,黑市价朝鲜元和人民币1400:1.一个月不到5元人民币,他们那个美女导游10000朝鲜元,我觉得肯定能打 ... 2020-2-24 19:58

下载积分: 驴币 -1

新义州海关一检查完。基本没有什么麻烦,都把我们照相机,手机,和护照哈给我们了,一会儿我们大巴车就驶过鸭绿江铁桥回到了中国

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
坐火车回到伟大祖国,觉得还祖国好 离开了大监狱真好。我想绝大多数网友没有进过监狱,到朝鲜旅游可以体验一一下,绝对终身难忘。
总结一下: 正在非正常国家就是被坑正常。闭关锁国的好处:下层老百姓 自己穷得饭都吃不上, 却想解放全世界, 让全世界都过上他们一样的幸福生活!
中上层知道这种制度对他们这些少数人有特别多好处,可以利用制度捞好处,就拿这件事来说吧不说别的,就是拍朝鲜平壤大烟筒,如果不朝鲜特务,金成赫。都不可能从朝鲜带回来,去过朝鲜游客都见过,谁拍下 带回来了。就是因为朝鲜有金成赫这样见钱眼开的特务,我才能吧这些真实照片带出朝鲜。从朝鲜回国,第一个感受是,中国和朝鲜比已经算是一个正常国家了。
4人点评 收起
钓鲸客 发表于 2020-2-24 17:14 [他开始一本正经的说你早上干什么间谍事情了?后来我分析到金成赫是朝鲜特务中老油条,应该知道中国游客来到国外主要因为好奇才脱 ...

1000元人民和我背包两盒中华烟。这特务也不怕杀头?黑啊
2人点评 收起
  • 墙外散步者 下面的这些特务为了保自己平安也得往上面打点。。。。 2020-2-24 21:41
  • 钓鲸客 刚刚开始我以为朝鲜特务要公事公办,我凶多吉少。但是我给了他1000元人民币(要知道他们的一般人才挣5000元朝鲜币,黑市价朝鲜元和人民币1400:1.一个月不到5元人民币,他们那个美女导游10000朝鲜元,我觉得肯定能打 ... 2020-2-24 19:58
钓鲸客 发表于 2020-2-24 17:37 坐火车回到伟大祖国,觉得还祖国好 离开了大监狱真好。我想绝大多数网友没有进过监狱,到朝鲜旅游可以体验一一下,绝对终身难忘。 ...

谢谢楼主以生命和金钱给我们带来的贴子!
1人点评 收起
二人转 发表于 2020-2-24 19:18 谢谢楼主以生命和金钱给我们带来的贴子!

生命,金錢,香煙.
二人转 发表于 2020-2-24 19:14 1000元人民和我背包两盒中华烟。这特务也不怕杀头?黑啊 ...

刚刚开始我以为朝鲜特务要公事公办,我凶多吉少。但是我给了他1000元人民币(要知道他们的一般人才挣5000元朝鲜币,黑市价朝鲜元和人民币1400:1.一个月不到5元人民币,他们那个美女导游10000朝鲜元,我觉得肯定能打动朝鲜特务了)和两盒中华烟,(我不抽烟我带烟,就是防不时之需的)看来专制国家必然走向腐败
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
钓鲸客 发表于 2020-2-24 17:24 新义州海关一检查完。基本没有什么麻烦,都把我们照相机,手机,和护照哈给我们了,一会儿我们大巴车就驶过鸭绿江铁桥回到了中 ...

够惊险
钓鲸客 发表于 2020-2-24 17:24 新义州海关一检查完。基本没有什么麻烦,都把我们照相机,手机,和护照哈给我们了,一会儿我们大巴车就驶过鸭绿江铁桥回到了中 ...

其实在厉害国解决问题也是靠“红包”过关,不过小粉红不愿意承认而已。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |