搜索

宣城

澳门氹仔:大海献给祖国的美丽海岛

[复制链接] 查看:17465 | 回复:129

进入餐厅后能看到整个餐厅的布局非常科学合理,由寿司吧台、铁板烧吧和两个贵宾包厢组合而成,整个餐厅可以一次性容纳122人同时就餐,其中包括了74座的大厅座位、16个贵宾厅座位、18个铁板烧吧台座位以及14个寿司吧台座位。

在这寿司吧台可以感受一下与日本厨师互动的情趣,可以让食客们亲眼目睹整个食物的制作过程,非常有意思。

如果你来到澳门泓日本料理餐厅就餐的话,最值得尝一尝的是北海道海胆酱和青森县的金枪鱼,这两款可谓是该餐厅最有招牌的品种了。

餐厅除了新鲜可口的日本海鲜美食之外,还有青梅酒也是不容错过的。

餐厅会根据食客们的要求而安排有关预订服务,除了日常菜单之外还可以预定一些特别的菜式,比如季节性的菜品或者是稀有的食材等等。

看到这样的海鲜美食都忍不住要流口水了,想不想跟山野君一起来尝一尝呢?

大家猜猜这是什么呢?这是北海道大蟹肉加海苔一起的美食,味道超级赞,值得推荐。

澳门泓日本料理餐厅最招牌的菜品有特级寿司拼盘、海胆炒蛋、日本和牛铁板烧以及蕨饼配豆粉。

该餐厅人均消费参考值是1200澳门币-1600澳门币,如果是喝酒的话人均消费一般在1700澳门币-2100澳门币之间,贵宾厅最低消费是每位5000澳门币。

营业时间为周六和周日的午餐时间是中午12点到下午3点;周四到周二是下午的17:30到晚上23:30 ,每周三餐厅休息。

饭后尝一尝日本本土的水果沙拉,,简直就是爽到不行,我很喜欢吃水果,所以吃了很多。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |