搜索

中山

三顾东西冲

[复制链接] 查看:11696 | 回复:47

1人 评分 查看全部评分

差不多到终点附近,夕阳刚刚好,海面少了一艘船。我一直等候着,终于抓住机会,等船映入夕阳最亮的海面时按下快门,有点小激动。都说人不容易知足,可当我看到小船时,我想,我大概已经满足了。

3人点评 收起

揣一颗涌动的心赏户外风景几许徒一段野外羊肠浅赏晴天是艳,雨天为绝摄一段风景如曲温一壶闲情为词谱一曲心底的歌深陶临风抚琴,鸟语为伴     ——题记

户外已经越来越受到大家的认可。如果说,有什么可以放飞自我,我毫不犹豫地说:户外!户外是个人最好的解压方式。有时候工作上的压力,生活上的不开心,爬一次山,吃一顿亲自户外餐就解决了。  说起来,东西冲已经第三次光顾。一般情况,户外的路线,同样一座山,爬一次还会继续光顾,不容易,而三顾东西冲,不得了!  是什么吸引了我,东西冲究竟有什么魅力?吸引无数户外朋友一次次去徒步,吸收海边强烈的紫外线?我想,这个问题,户外的朋友心照不宣。每每说起东西冲,朋友们无不惊叹:太美了!几时去?或许,这就是理由吧!

不是在最好的时光遇见了你们,而是有了你们在,我才有了最好的时光。

1人点评 收起

南方的秋日,太阳依然热情似火海边的紫外线不是一般的强。你明知道蜷缩在空调房更凉快,但还是一大早就爬起床;你明知道户外爬山不是那么轻松,甚至超级累,但依旧选择追逐户外。这就是生活,挥汗如雨,累并快乐着!

制作此图不容易,因为自己不认识几个人,反复制作三四次方准确无误,看来多爬山是对的,至少能够认识人。都说多个朋友多条路,不是么?

嘘粥早早为我们提前一天准备我们爬山的伙食

大厨领队嘘粥提前为大家准备的牛腩,或许,这就是我户外动力之一……

清澈见底的海水

嘘粥招牌凉拌小吃

1人点评 收起

看出来长途劳累,眯眼也矜持。

小泽巴不得抢过来啃一口

这景点我居然没发现,错过了!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |