搜索

太原

狐言狐语

[复制链接] 查看:27900 | 回复:54

2018.9.29狐于成都小酒馆

万丈红尘,你怎么梳千丝万缕大千世界,你怎么度苦海无涯快乐吧,狐狸!!

2018.11.26狐

巜洛克瀑布》
我滴水而来雪山是我的胎骨阳光是我的血肉我欢聚成溪奔腾在山涧嬉闹在花海我峡谷成瀑奔腾欢啸天高地阔我一颗晶莹的水珠千重山万里路渐宽广渐容纳一路悲欢一路歌终成海

2019.10.1于成都

一半是冰,一半是火一半是天使,一半是恶魔……

如我~狐

有些人和事,努力了就做罢吧!你改变不了一个人骨子里的东西!你总对我说:“山有多高,水就有多长!”我总在想,是山在容纳?!还是水在忍让?!才有那山高水长的永久!

2019.5.1狐

十六岁时,我最爱冰心说的一句话,把它抄在日记本里:“爱在左,同情在右,一路播种,一路开花。让穿枝拂叶的人们有泪可落而不是悲凉”三十年后才发现当你播撒了,收获却是一段又一段的荒芜,你的世界一片沙漠!

2018.9.9于壶口瀑布

害怕失去,所以我从来不敢靠近!
世上所有的情感都一样!

今夜我吞下一杯烈酒
让自己好睡去
醒来呢?!
12?????10日

《遇见》
恰巧我这时驻足恰巧你回头微笑人群中相遇爱你的微笑念你的温暖一路追寻……

2018、8、18于五台山

那一世我们一定在烟雨中遇见这一生又许我们在碧空下相念……依旧相欠

2018.8.17于佛光寺

你是否和我一样越在喧闹的人群中越孤寂有时需要满满的一杯烈酒让自己麻醉虚幻中驱赶这种寂寞与无助!来,干一杯御这世间之寒!         狐2018、8.19于五台山黛螺顶

我想你了
就抬头看云……

像一个婴儿从睡梦中醒来分不清晨昏只有不见了母亲的恐慌与撕裂有很多时候在醒来的一霎那发现很多美好只有在梦中才能继续你和我在多少个黄昏或清晨里会这样在醒来的一霎那空寂中像个婴儿般的无助与哭泣只因为那深深的~依恋那浓浓的~思念          狐

那一世我们一定在烟雨中遇见这一生又许我们在碧空下相念……依旧相欠

狐

雨和泥土缠绵了一宿散发着清新的味道……芬芳了整个清晨痴醉了小径品雨在霏霏细雨中

2018年夏日清晨 雨后

在山巅舞蹈在原野舞蹈在溪涧舞蹈……别样的你,狐狸[微笑][害羞]

There are many temples in india ,very beautiful temple !I like them every much!And I like what My friend said :"Buddhism is not only religion ,It's wisdom!"     Every time,when I lost my heart~ I want go there ……

2018.4于印度

千年菩提树下,时光宛如透过古老雕花窗棂洒落下来的斑驳,柔软了我的心……

2018、4.19于印度

人生苦短
不问轮回

鱼有七秒钟的记忆快乐悲伤不过七秒间我的记忆只有一夜喜怒哀乐不过一场梦

狐

No say ,  no sing listen the sound of the nature feeling the love 、the free follow your heart every thing is the best plan[太阳]          2018.4.19. 于印度Gaya

你不会涉水而来,你怕惊扰了我疲惫的旅程,而我再也没有渡过河的勇气,我怕走近的风景会失去原本的模样…………

2018、4于印度Varanasi

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |