搜索

太原

狐言狐语

人们,从简单中来,在简单中归去,却一路在前行中捡拾、背负复杂与嘈杂~缠一身烦恼与困惑!俯首~虔诚愿神予智慧与胸怀,渡一生就此~放下!

狐,印度

这世上并不是所有的"善良"都以"善良"终场!
让你掩面哭泣的不是因为一个人的离去……
而是你某些信仰的东西突然间在你的世界里坍塌~
比如:爱情
比如:坚信
再比如:善良的人性......

狐2017.3.7

感觉无助
身陷深渊的时候
看着嬉笑而过的人群
你找不到一只伸出之手

你问为什么
佛说
你已是佛
只能自渡

2019.5.15狐

我总在童话世界里你总在大人的繁杂里我总是用幻想你总是用现实我总是哭着哭着就笑了你总是笑着笑着就哭了我总是怕一个人你总是怕一个人伤你我总是……你总是……

狐送与总是"长不大"的闺蜜

心,感觉慌张的时候,就极力寻找那阳光照来的方向!

狐2018.6.19

我在等风来也在等雨来我在等这世间我所热爱的一切还在!(无)我在等云散也在等星来我在等这世间我所挚爱的温情还在!(狐)

你以为抓住的救命稻草
其实是拖你沉塘的磐石

狐

与其在风雨中残落,不如在此钵里乾坤!

喜得尼泊尔的手工钵

如果,如果没有白发,我不会感悟岁月的无情如果,如果没有分离,我不会品味相聚的甜蜜如果,如果没有死别,我不会了觉生命的脆弱如果,如果没有背叛,我不会珍惜坚守的忠贞如果,如果没有失败,我不会体会成功的喜悦如果,如果没有困惑, 我不会领悟释然的坦荡……如果,如果没有如果!……          狐2018、4、于印度

秋来满目萧瑟可否你似那一抹青绿妆点我心际那一片荒芜可否你如那一点星火温暖我逃也不过的清秋可否你若一盏明灯照亮我那望也不清的前程日月消长啊我站在梧桐落叶的那头望着你斗转星移啊我守在岁月长河的端头等着你可否就这样一直牵着手……          狐          2018国庆

妞,你发的那些照片,让我想起这首歌!生命中,很多人来了又去~带着我们的笑容亦或是眼泪……我们应该感谢那些曾经陪伴我们走过一程风景的人:生命,因为他们有了回忆;人生,因为他们有了更多的感悟!我们还有多少那样的激情~光着脚丫,拎着走落的鞋,在雨夜的街头,流浪,直到脚下的痛能抵得过心头的痛……妞,别再翻看老照片!左手温暖,右手阳光的继续一路风景下去!你、还有我……         至老翟         

??

秋来满目萧瑟可否你似那一抹青绿妆点我心际那一片荒芜可否你如那一点星火温暖我逃也不过的清秋可否你若一盏明灯照亮我那望也不清的前程日月消长啊我站在梧桐落叶的那头望着你斗转星移啊我守在岁月长河的端头等着你可否就这样一直牵着手……          狐          2018国庆

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |