搜索

西藏

风里雨里,走在阿里——2019年7月阿里中线骑行图记

[复制链接] 查看:102772 | 回复:315

1人点评 收起
  • namunani8 八廓街对我来说都是过去时了,2000-2004年的春天时常来这里转悠,一晃20年过去了。 2020-3-4 11:16
德斯阿 发表于 2019-12-25 11:16 楼主言之有理,二哥功不可没,最近二哥又有川藏中线,非常感谢~~ ...

希望将来能成为又一条骑友喜欢的线路。。
1人点评 收起
  • 心在何方 二哥的川藏中线正在拜读,作为一个四川人,这条入藏线路终归是要走一走的。记得最先是发在biketo的,现在论坛似乎只有手机端了。biketo是我曾经最喜欢去的一个地方,现在成阳春白雪了,终归是离我越来越远,只可惜了 ... 2019-12-25 14:19
烟台的二哥 发表于 2019-12-25 12:12 希望将来能成为又一条骑友喜欢的线路。。

二哥的川藏中线正在拜读,作为一个四川人,这条入藏线路终归是要走一走的。记得最先是发在biketo的,现在论坛似乎只有手机端了。biketo是我曾经最喜欢去的一个地方,现在成阳春白雪了,终归是离我越来越远,只可惜了我新藏线的骑游发在她里面了,希望8264以后不会如此。
1人点评 收起
  • 烟台的二哥 美骑改版一个是得用手机不方便,第二是每次修改文章需要审核,时间很长很费事,所以换地方了;其实我还是很怀念那个地方的,15年的一错再错就是在那里发的,也结识了不少朋友。。。。 2019-12-25 14:42
在拉萨休整一天,顺道添置些装备和食品这是一开始就计划好了的。去车站买了3号去普兰的车票,准备在巴嘎下车,视情况看能否环玛旁雍措。。
晚上准备拍布宫夜景,谁知遇到大雨,我拦了近四十分钟出租无果,只得冒雨边躲边跑了近五公里返回住地。回到住地后才发现左脚大脚趾受伤了,极为疼痛,在后面的行程中,趾甲终于脱落。

精彩好帖,务必顶一下
1人点评 收起
随着时代的进步,能感受到百姓生活的巨大变化,而唯一似乎没变是藏族人民对信仰的坚守。

zhb001 发表于 2019-12-25 14:37 精彩好帖,务必顶一下

感谢支持!
心在何方 发表于 2019-12-25 14:19 二哥的川藏中线正在拜读,作为一个四川人,这条入藏线路终归是要走一走的。记得最先是发在biketo的,现在论坛似乎只有手 ...

美骑改版一个是得用手机不方便,第二是每次修改文章需要审核,时间很长很费事,所以换地方了;其实我还是很怀念那个地方的,15年的一错再错就是在那里发的,也结识了不少朋友。。。。

D1:拉萨——萨嘎(大巴车。车子是直达普兰的,在萨嘎停留)
3号上午11点,车子准时出发,拉萨下着小雨。4号下午2点左右,我就应该到达目的地了。

我去车站比较早,司机还没有到,我把车包放在一个角落里,然后去站外逛了一圈,似乎拍了很多照片,但现在找不到了,很是奇怪。
车子是中通递到拉萨的,为了好继续搭乘大巴车,在拉萨并没有拆开组装,不知里面是什么状况,心里还是有丝丝不安。

车子顺江而上,我靠着沿山壁的座位,望着陡直而松软的山体,内心忐忑。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |