搜索

内蒙古

我的十年骑行路(全文完)

[复制链接] 查看:49074 | 回复:149

岁月在每天平淡的生活中悄悄划过,许多往事渐渐弥散在如沙漏般的光阴里,但在生命的长河中,有些时光片段却让我刻骨铭心,终身难忘,,,,,,

不知不觉中,爱好骑行这项运动已经十个年头了(2009——2019),每当想起骑行的时光,就有一种感慨和激情,是该好好整理一下那些封尘已久的陈照旧记了,好让我曾经骑行过的地方和当时的情感有个记录,别在多年之后随着岁月的流逝而淡漠,消失了,,,,,,

8人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

我,蒙古族,来自于内蒙古包头,故事还得从2007年说起,那时人们正是热聊QQ的年代,而我已经开始在“坛子”里“摸爬滚打”了,2007年3月我在美骑网(当时叫自行车旅行网)注册了一个叫“草原独狼”的ID
业余时间全部投入到论坛读帖中,各种长途骑行的精彩帖子深深的吸引着我,经过一年多的阅读与学习,我彻底达到重度“中毒”地步,于是决定付诸行动

俗话说:“智者乐水,仁者乐山”,虽然,我不堪称智慧,仁义的志士,但是,我也喜欢山,更爱好水

2009年元旦刚过,我迫不及待选中了一款美利达“公爵”500型山地车,也就是这款山地车,十年间载我翻过雪山,越过湖泊,穿过草地,走过的过荒漠,,,这期间,有饱经风霜的困苦,也有一帆风顺的幸福,有途中失败的懊恼,也有挑战成功的喜悦

1人点评 收起

2009年2月14日,没有头盔,没有靓丽的骑行服,更没有专业的装备,第一次骑行“梅力更”(我市一个景区),在屁股被磨起泡的痛苦中渡过

1人点评 收起
支持精彩分享!!!!
1人点评 收起
秋实也 发表于 2019-12-25 14:36 支持精彩分享!!!!

谢谢,支持~~
享受户外骑行生活
十分佩服楼主
感谢分享
支持骑行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |