搜索
冲锋衣裤

各位大师,某宝上那种猛犸象,火柴棍的gtxpro原单冲锋衣能买吗?价格还不错

[复制链接] 查看:8836 | 回复:19
草长蝇飞 发表于 2019-12-27 16:51 原单、各种XX单都是一个意思,就是明确告诉你是仿品,通常情况是低端仿品(非高仿)。XX单在淘宝的意思等同于“小姐”在某 ...

受教了,受教了,差点被骗
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 老实说,标注原单的不算骗子,淘宝上算是明确告知是仿货了,便宜都说自己是正品 2019-12-27 17:24
linux407 发表于 2019-12-27 16:52 受教了,受教了,差点被骗

老实说,标注原单的不算骗子,淘宝上算是明确告知是仿货了,便宜都说自己是正品
没钱买了么也能穿,又不指望它救命

发自8264手机版 m.8264.com
假货卖假货的价,那不算骗。假货又不能直接写假货,于是就写原单遮羞。
可恨的是明明是假货,偏偏给你讲个原单的故事,卖个比真货便宜点的价,这个就是骗子。
比如这会正在蹲大牢的胖驴。
不如买件凯图巅峰的event三层压胶,3-4百而已
windmilan 发表于 2019-12-26 15:17 能买啊  就是别指望是正品这年头还自称原单就等于告诉你是西贝货大厂的GTX Pro冲锋衣TB价格 ...

北面49b6请问咋样  我看是gore面料的 不到1000
草长蝇飞 发表于 2019-12-27 16:51 原单、各种XX单都是一个意思,就是明确告诉你是仿品,通常情况是低端仿品(非高仿)。XX单在淘宝的意思等同于“小姐”在某 ...

请问什么渠道买不假?
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 在天朝,绝对无假的地方很难找到。 为了指导新驴买到好装备、真装备,很多构建一个相对安全的户外装备交易环境,在湘西土人的发起下,很多老驴一起努力做了一篇店铺推荐帖:《分享我知道的户外装备国际倒爷的淘宝店 ... 2020-6-20 19:44

gzh0149 发表于 2020-6-19 21:19 请问什么渠道买不假?

在天朝,绝对无假的地方很难找到。
为了指导新驴买到好装备、真装备,很多构建一个相对安全的户外装备交易环境,在湘西土人的发起下,很多老驴一起努力做了一篇店铺推荐帖:《分享我知道的户外装备国际倒爷的淘宝店铺及海淘网站(持续更新)》   ——湘西土人
注:该帖为【装备天下】推荐店铺,对推荐店铺大家共同监督,帖子中的推荐店铺如果有真假混卖的情况,经举报核实后,将进行“下架”处理。

帖子链接在置顶帖里:
《装备天下版新驴学习帖汇总,新人发问前请先看此帖》
https://bbs.8264.com/thread-723359-1-1.html
PRO面料确实是非常少的。工厂也会把控的比较严格。
不过一棍子打翻所有人的做法也是因为前几年 胖驴  和其他店铺假货泛滥导致的

因为很多买家是不具备鉴别能力和判定能力的
这种事情,很多人都吃过亏。所以现在有一种极端的说法就是,说XX单 都是假货
就好比说 北京的潘家园 都是 “西贝货”一样。但是依然不乏有很多懂货的去逛,为什么?
因为少数人是有这个鉴别能力的!而大多数(甚至超过99%)的人是没有这个鉴别能力的。
我最近收了一件  山浩  大螺母的合作联名冲锋衣  Pro面料 也就1000块
各位大师,某宝上那种猛犸象,火柴棍的gtxpro原单冲锋衣能买吗?价格还不错

ALTA 据查是美国的一个很知名的雪场  山浩出的这个款 我也是第一次看到
刺绣背部压胶

GORE-TEX的新标识
各位大师,某宝上那种猛犸象,火柴棍的gtxpro原单冲锋衣能买吗?价格还不错 各位大师,某宝上那种猛犸象,火柴棍的gtxpro原单冲锋衣能买吗?价格还不错

确实是越南的厂货样衣,还带工单的……
但这种 厂货  在市场上别说1%,甚至都不到万分之一,凭啥被你买走?
厂货的水 可能比二手车还要深,你想捡便宜,就跟玩二手车一样,
先来一辆老款宝马3系 或者5系开,开明白,修明白,你再淘弄。

淘宝可以明目张胆卖假货,和拼多多一样没下限,而且可以上首页推荐。

其实很好辨别,没有品名,LOGO打码。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |