搜索
冲锋衣裤

各位大神,已经在某宝下单了这款gtx,客服说是pro的,求鉴别!求阻止!

[复制链接] 查看:6208 | 回复:26

linux407 发表于 2019-12-27 20:08 已经退了,这次当个教训发自8264手机版 m.8264.com ...

一会要户外,一会要通勤,一会要硬壳,一会要软壳,一会要抓绒.......
lz你到底在折腾个啥劲.......
你确定了解你自己需要的到底是什么吗?
硬壳软壳抓绒棉服羽绒各有多少细分种类,各自的优劣了解了吗?
拿这件raindancer来说,虽说不是pro,但性能足够你通勤和轻中度户外折腾用了。
难道你出门就走恶劣环境的路线?非alpha sv不能抵挡?
我建议lz就先拿件抓绒三合一吧,通勤适用,户外也无不可。
等确定自己能坚持长期户外运动,再在实战中体会各种服装所适用的场景,然后考虑各种鸟象鼠。

1人点评 收起
  • linux407 其实我是因为太喜欢gtx这种顶级的面料,中毒太深,所以想买一件解毒 发自8264手机版 m.8264.com 2019-12-28 08:49
就跟21楼说的那样,一般3合1还挺不错(拆了抓绒平时挡挡风等冷了上抓绒或单穿抓绒),雨天有雨伞或简易雨衣嘛,我以前入的bd gtxpro雪服也就只在冬季下雪上山才使用,通勤基本不考虑...
1人点评 收起
  • linux407 我自己有一件探路者三合一,一件老鼠的optima,主要还是因为太喜欢gtx的材料 发自8264手机版 m.8264.com 2019-12-28 08:51
victor0928 发表于 2019-12-27 23:01 一会要户外,一会要通勤,一会要硬壳,一会要软壳,一会要抓绒.......lz你到底在折腾个啥劲.......你 ... ...

其实我是因为太喜欢gtx这种顶级的面料,中毒太深,所以想买一件解毒

发自8264手机版 m.8264.com
总是咸鱼 发表于 2019-12-27 23:40 就跟21楼说的那样,一般3合1还挺不错(拆了抓绒平时挡挡风等冷了上抓绒或单穿抓绒),雨天有雨伞或简易雨衣 ... ...

我自己有一件探路者三合一,一件老鼠的optima,主要还是因为太喜欢gtx的材料

rich514 发表于 2019-12-27 22:20 1400买茅台的GTX-PRO?估计想多了,探路者什么有希望

不是茅台,是montbelk,日本的,茅台是英国的,某宝有,不知道真假

楼主是未成年?但凡有社会阅历的就知道客服是什么东西,客服就是应酬客户的,关键时候可以替老板背锅,例如现在的315客服,不信可以打一下试试,关键性问题和技术性问题你觉得客服会给你解答?明白的客户都会直接说我找你们老板tan

你脑子是不是不大好使 客服说什么就是什么?GTX面料又什么顶级不顶级的 雨衣而已
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |