搜索
河北

虐人的路况醉美的风光新疆S101国防公路、独库公路、伊利····骑行摄影日记

[复制链接] 查看:95077 | 回复:603
--老甲-- 发表于 2020-1-14 12:50 你可以看我的美篇 里面每张照片都有参数的   美篇搜索老甲 哈 ...

试了一下,没有查到,请指教。
--老甲-- 发表于 2020-1-14 12:50 你可以看我的美篇 里面每张照片都有参数的   美篇搜索老甲 哈 ...

咨询美篇客服,只能搜索自己的文章,我不能搜索你的文章照片。
2人点评 收起

给我邮箱发几张吧cqz6666@126.com.谢!
1351967734 发表于 2020-1-14 16:17 咨询美篇客服,只能搜索自己的文章,我不能搜索你的文章照片。 ...

老甲的专栏
1人点评 收起
晴雪满竹 发表于 2020-1-14 16:22 老甲的专栏

https://www.meipian.cn/2lausjfj
1351967734 发表于 2020-1-14 16:17 咨询美篇客服,只能搜索自己的文章,我不能搜索你的文章照片。 ...

加我微信 S3011769H    发给你

6月16号骑行新疆17天,冒着小雨出发又拍了大桥不同角度,10.30到赛湖景区门口,今天环赛里木湖门票70,写的保证书才让骑车进去,就是保证出现意外自己负责哈。一路上天一会晴一会下雨,来回折腾穿脱雨衣雨裤不下5次哈!还下了一阵冰雹,景色没的说蓝蓝的湖水太美令人陶醉...里面的东西特别贵一个玉米8元哈。要自己带足才行,一直最后15公里顶风冒雨的骑的比较崩溃...8.30才完成环湖.92公里,出了景区门口一个建筑工地钻进去扎营。衣服里外都湿了 托包单车分二次才搬进去非常狼狈,要是我自己肯定住店了 跟着小潘坚持扎营全当体验了,接着捡木头做饭一冒烟来了个人 非叫出去 不叫住,我们坚持不走他说了会就走了,下着雨又累又哦的确没法走了哈哈!吃饱打开手电 搭帐篷说真的鸭绒睡袋都没感到热乎哈,全天骑行99公里。虐人的路况醉美的风光新疆S101国防公路、独库公路、伊利····骑行摄影日记

虐人的路况醉美的风光新疆S101国防公路、独库公路、伊利····骑行摄影日记

早晨天上飘着小雨

果子沟大桥拍了一路
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |