搜索

其它服饰

讨论一下第三方购买的户外服饰是否正品。

海淘如果卖假货是为了卖给国人,那也太鸡肋了吧。大部分海淘还是奔着折扣去的,毕竟全价还不如在国内买方便,还不用加运费,还有售后。半价海淘卖假货卖家还折腾个什么啊,我觉得成本划不来。
排除官网自营,其他亚马逊自营、京东自营、网易考拉我觉得都不能百分百确定没有假货,这里面水很大,这个世界的黑暗超乎你想象。不排除有些高大上的正常渠道真假掺着卖。
至于ebay和淘宝,这个都是可以用户自己上架的,平台约束力差,容易买到假货,尤其是淘宝。

回归到假货真货的性价比上来,如果你花了真货3-5折的价格买到了体感和使用都让你分不出来的效果,那你就把他当真货得了,没必要纠结,谁让你花了那么少的钱呢!
1人点评 收起
  • Jack_Cheung 确实很多人包括我当初也是这么想的,感觉这些衣服做工可以,就算假的也行吧。这种心里已经被商家利用了。 但你自己买的是真是假这点还是要搞清楚的,自己心里要明白。 现在两种人,一种是浑然不知自己穿的有可能是 ... 2020-1-12 20:28
被窝 发表于 2020-01-12 20:05 其实黑金色新款有正品倒爷在卖,野驴基地,飞雁户外、OMG户外我看到有现货,都是正品卖家。 ...

可能是有卖,确实不排除有店家卖真货,但淘宝我搜了半天没搜到,唉。
发自8264小程序
其实楼主心态能理解,但是确实是有不少正品鸟卖家卖了好多年。比专柜便宜一半对于海淘卖家来说正常,是国内定价太高了!!
1人点评 收起
  • Jack_Cheung 能理解就好!我也不是百分百一棍子打死那些商家。 这个帖子我没有精确的数据来支持我的观点,只是提出几点疑问,我总觉得这几点疑问如果没有一个好的解释,那就很难打消我的疑虑。也是让大家自己想一想,毕竟这些疑 ... 2020-1-12 20:35
花木通幽 发表于 2020-1-12 20:12 海淘如果卖假货是为了卖给国人,那也太鸡肋了吧。大部分海淘还是奔着折扣去的,毕竟全价还不如在国内买方便,还不用加运费,还有 ...

确实很多人包括我当初也是这么想的,感觉这些衣服做工可以,就算假的也行吧。这种心里已经被商家利用了。
但你自己买的是真是假这点还是要搞清楚的,自己心里要明白。
现在两种人,一种是浑然不知自己穿的有可能是假货,还自以为会淘,认为别人自营店原价买的都是人傻钱多。
另一种就是知道自己买的是假,但嘴上不说,还极力鼓吹自己的东西有多正。
其实自己买什么是自己的事情,知假买假是你个人的事情,但请有些朋友不要误导其他人了。
现在国内要买个便宜一点的正品货其实不是那么容易,假货泛滥了。
1人点评 收起
  • 花木通幽 说服自己是有点难了点,本质上大家还是希望自己买到的是真家伙,而且越便宜越有成就感 2020-1-12 21:00
alpha sv 靠谱的淘宝海淘店3200元是买不到的,基本在3800左右!整体感觉高端户外鞋的仿制难度要小于一线品牌的硬壳冲锋衣,始祖鸟高仿的sv还没见淘宝卖过。几百块想买正品硬壳估计也不在乎真假了!
被窝 发表于 2020-1-12 20:25 其实楼主心态能理解,但是确实是有不少正品鸟卖家卖了好多年。比专柜便宜一半对于海淘卖家来说正常,是国内定价太高了!! ...

能理解就好!我也不是百分百一棍子打死那些商家。
这个帖子我没有精确的数据来支持我的观点,只是提出几点疑问,我总觉得这几点疑问如果没有一个好的解释,那就很难打消我的疑虑。也是让大家自己想一想,毕竟这些疑问确实是个问题。
谢谢回帖!
Jack_Cheung 发表于 2020-1-12 20:28 确实很多人包括我当初也是这么想的,感觉这些衣服做工可以,就算假的也行吧。这种心里已经被商家利用了。但你 ...

说服自己是有点难了点,本质上大家还是希望自己买到的是真家伙,而且越便宜越有成就感
其实我的观点很简单,我宁愿相信有信誉的商家。比如我喜欢海淘就rei 美亚自营  bc ou sunny sports这些大商家!我也不会愿相信自己的“眼睛”的辨别能力!当然我重来没在国内大商家买过鸟这些,还是因为靠谱的都太贵!淘宝倒爷我不认为是完全靠谱的!

发自8264手机版 m.8264.com

这就是2楼说的淘宝只卖正品的商家,拉链右边两排线都分叉了?难道现在的鸟做工都这么差了吗?
Jack_Cheung 发表于 2019-12-28 11:46 [闲来无事发个帖子,讨论一下大家在淘宝或者海淘买来的第三方(非官网和旗舰店)始祖鸟这类大牌服饰是否为正品 ...

假货正品不是一回事啊,上次一个哥们从加拿大带回来好多户外的东西,稀奇古怪。美国加拿大那边据说是客户退货,稍有残次,隔年老款都是大白菜一般的价格往外抛,比运费还低。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |