搜索

襄阳

喜迎新春徒步李庙25公里

[复制链接] 查看:17264 | 回复:25
                     召集令

岁月如歌,光阴似梭,凡事过往,皆为序章!新的一年即将来临,属于你的精彩,鼠你最棒!人生一场修炼,云水天涯,让我们一起领略行走的力量,你可解意为挑战自我,或解意为疯狂自虐,相信心之所向,素履以往!爆发你神奇的小宇宙吧,让你内心的热血沸腾起来吧!让我们一起携手徒步迎鼠年,愿2019所有的遗憾都是2020年惊喜的铺垫!愿所有的美好都在路上!祝福所有的狼亲们新的一年笑口常开,万事顺意,新年快乐!!!

活动名称:徒步李庙25公里
活动时间:2019年12月29日(星期天)
集合地点:便河广场
集合时间:八点钟
出发时间:八点半集体出发
活动路线:便河广场 —漳河厂—石桩河村—李庙镇街道(约25公里左右)边走边玩6-8小时左右,返程包车

序言

这次起心动念组织徒步李庙25公里,是源于想起了十年前参加过的一个户外活动,到现在仍记忆犹新,还记得当时活动的名字叫做“有钱,无钱,走路过年!”活动时间是2009年腊月23过小年,当时恰逢我这个工薪阶层的小老百姓借资买了一套家用住房,经济的压力,沉重的债务,让我彻底成为了“房奴”!而立之年的成人世界没有“容易”二字,又有谁不是在负重前行呢?还债的三年以来,那么喜欢臭美的我没有买过一件衣服,经常啃着馒头,就着咸菜凑合一顿,或是腆着脸皮蹭着百家饭,没钱!真的没钱!!真的是没钱啊!!!所有的工资收入都要集中起来还房债,那种压抑着内心的酸楚,抑郁崩溃的边缘,至今想起来心里仍隐隐作痛,心疼当年的自己!就这样,十年前,在那个想释放内心的压力,想重获内心坚强的时候,想积极鼓舞自己的时候,于是我参加了徒步李庙25公里的活动。

都说岁月是一把杀猪刀,刀刀催人老!时光从不敷衍每个生命的存在,它善待着每一个日出的开始,将无数的故事延续,在而立之年,它教我们学会了隐藏眼泪,做风雨中的强者,岁月教会了我们搁浅和隐忍!所有生活的艰辛,都无所谓!余生很长,何必慌张呢?人生的路,就像我们现在脚下的路,有平坦,有泥泞,有荆棘,有坎坷,走过去以后不都是康庄大道吗?我们何不好好走一遭呢?于是我参加了徒步李庙25公里的活动。

在很多人眼里,户外人就是奇葩的存在,放着优越的旅行团不报,偏偏喜欢背着重重的行囊,徒步荒山野岭情愿苦中作乐,的确,户外是艰辛的,前行路上的点点滴滴,一次又一次挑战胜自我,真正喜欢户外的人,其实是想开了的人、想明白了的人!开心是一天,不开心也是一天,为何不选择开心的过好每一天呢?于是我参加了徒步李庙25公里的活动。

2009年也就是十年前,就是因为这些缘故,我参加了当年徒步的活动,时光飞逝的现在,又是一个新的十年,2019年,不知道是不是老了,多愁善感起来,开始怀旧起来,在今年的几次户外活动中,老朋友们在爬山返程的时候经常聊起往昔,聊起曾经的我们,于是在我心里渐渐萌发了,再走一次当年徒步路的想法,人生弹指一挥间,有多个十年值得让我们等待呢?我非常想念我们十年前徒步李庙的老朋友,非常期待我们的再次聚首,重温那段生活艰辛的岁月。于是先联系了几位当年走过这条路的老朋友,没想到,大家都异口同声说要再走一遍,于是便有了这次的徒步之旅!非常感谢我曾经一路同行的朋友们,是你们当初给了我力量,让我看到十年前的努力和十年后现在精彩,真的是风雨过后见彩虹,亲爱的狼亲们,你们也一定要坚信,所有的痛苦和困难都是暂时的,一切都会好起来的!时光会念你冷暖,懂你悲欢!话不多说,开始上图!

八点便河广场开始集合

这是今天为我们服务的30座大客车,上午会将我们从便河广场送到漳河厂门口,下午我们到达李庙以后再接我们回到便河广场!

上午八点五十分到达徒步的起点,漳河厂,拍照留恋!

经过麻竹高速我们再次合影留念!

狼亲们26人的大部队开始在淡淡的晨雾中前进!

美丽的青姐姐,大家都一致公认的摄影大师!

活泼开朗的欢欢妹妹!

我们敬爱的老大哥,佳哥被我和向阳花劫持了!

安保虎哥辛苦了!向你致敬!

沿途的风景,忍不住让我们驻足合影!

谁说女子不如男!巾帼不让须眉!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

我是这次活动的组织者和领队:白露!

这是今天年龄最小的资深小狼也参加了此次徒步25公里的活动,尔玉的宝贝儿子!今年六岁!

因为昨天下雨的缘故,道路上有些泥泞!

狼亲们认识这是什么果果吗?

步行了十公里左右开始小憩,补充能量和水分!

你喂我吃,我喂你吃!

走到半山腰了,雾气还没有散,可惜看不清远山的风景!

休息五分钟之后,大部队继续前进着!

早上十点多,浓雾开始散去,此时半山腰的天空格外的蓝!

浓雾渐渐舒展,美景开始纷纷呈现!

你,静静的杵立在蓝天白天之下!安静,祥和!喜欢你的模样!

女人的世界,离不开各种臭美,开始咔咔咔了!

美丽的小姐姐,向阳花!

我和亲爱的刘燕姐姐!

我和我的好朋友向阳花!

小尔玉,菊子姐姐和我!

狼群里美丽的小姐姐们!

蓝天白云下,继续开始上路!

抬头仰望着百年古树,沧桑的年轮雕琢着岁月的痕迹!

为六岁的资深小狼点赞!和我们全程走完了25公里左右!

资深小狼,最美是你,最爱是你!

嚯,哈!…

又遇百年古树

枝干虬曲苍劲,黑黑地缠满了岁月的皱纹!

百年古树,清泉池边,我们再次合影!

中午十二点多,我们已经徒步了十二公里,开始准备午餐,休息一下!

休息和午餐的地址是石桩河村委会

午餐丰富多样啊!

吃饱喝足以后,我们开始玩小游戏

第一个小游戏,按摩操!

资深小狼为我们带来一段精彩的街舞!

美丽的向阳花为我们带来精彩的才艺表演!

休息之后继续赶路,狼亲们开始买路边农户的蜂蜜!

三棵大树,就像我们三姊妹吧!

歇费的老陈,手里拿的啥,你们猜!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |