搜索

天水

徒步解放沟

二零一九十二月二十九号,星期天,天气晴朗。徒步走进乡野,走进山林,路上的积雪还没有融化。山里的海拔高,比较寒冷,踏雪而行的感觉真的很好。满目山林茂密葱茏,蓝天纯净高远。徒步队伍一条长龙浩浩荡荡,就是山野中一道靓丽的风景。徒步途中,满满惬意写在朋友们的脸上。进行十多公里,抵达几天的目的地。在一株大核桃树下,大伙掏出各自带来的午餐。席地而坐,相互共同分享。吃完午饭,大家在雪地里合影留念。

二零一九十二月二十九号,星期天,天气晴朗。徒步走进乡野,走进山林,路上的积雪还没有融化。山里的海拔高,比较寒冷,踏雪而行的感觉真的很好。满目山林茂密葱茏,蓝天纯净高远。徒步队伍一条长龙浩浩荡荡,就是山野中一道靓丽的风景。徒步途中,满满惬意写在朋友们的脸上。进行十多公里,抵达几天的目的地。在一株大核桃树下,大伙掏出各自带来的午餐。席地而坐,相互共同分享。吃完午饭,大家在雪地里合影留念。

下载积分: 驴币 -1

二零一九十二月二十九号,星期天,天气晴朗。
徒步走进乡野,走进山林,路上的积雪还没有融化。山里的海拔高,比较寒冷,踏雪而行的感觉真的很好。满目山林茂密葱茏,蓝天纯净高远。徒步队伍一条长龙浩浩荡荡,就是山野中一道靓丽的风景。徒步途中,满满惬意写在朋友们的脸上。
进行十多公里,抵达几天的目的地。在一株大核桃树下,大伙掏出各自带来的午餐。席地而坐,相互共同分享。吃完午饭,大家在雪地里合影留念。

进行十多公里,抵达几天的目的地。在一株大核桃树下,大伙掏出各自带来的午餐。席地而坐,相互共同分享。

进行十多公里,抵达几天的目的地。在一株大核桃树下,大伙掏出各自带来的午餐。席地而坐,相互共同分享。

山里的风景很美啊

山里的风景很美啊

山里的风景很美啊

吃完午饭,大家在雪地里合影留念。

大陈在雪地里打坐

大陈在雪地里打坐

大陈在雪地里打坐

大陈要卧在雪地里照相,哈哈,我让他来个驴打滚的动作。

徒步途中,满满惬意写在朋友们的脸上。

一根棍子,牵着一份浓浓的爱心啊!

雪景漂亮啊!

雪景漂亮啊!

雪景漂亮啊!

徒步走在雪地上

徒步走在雪地上

徒步走在雪地上

谢谢大家关注支持点赞

谢谢大家关注支持点赞

谢谢大家关注支持点赞

4人 评分 查看全部评分
  • 蓝冰如梦
  • 强軍户外
  • zhb001
3人点评 收起
欣赏美景,支持好贴
支持户外好活动
支持精彩分享!!!!
现在是废了,徒步摄影都是老年人在玩了

发自8264手机版 m.8264.com
柳河汀 发表于 2019-12-31 11:41 二零一九十二月二十九号,星期天,天气晴朗。徒步走进乡野,走进山林,路上的积雪还没有融化。山里的海拔高,比较寒冷,踏雪而行 ...

支持 欣赏好友的精彩大片分享!
柳河汀 发表于 2019-12-31 11:41 二零一九十二月二十九号,星期天,天气晴朗。徒步走进乡野,走进山林,路上的积雪还没有融化。山里的海拔高,比较寒冷,踏雪而行 ...

欣赏  支持好友的精彩活动分享!!

支持 欣赏好友的精彩活动分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |