搜索

其它

民丹岛,藏不住的阳光

[复制链接] 查看:9078 | 回复:55
娜湾度假村
非常喜欢这样的地方,没人抢风景的感觉很赞。
偶尔可以享受一个人一片海的安逸,偶尔可以碰到几个游人擦肩而过,如果行程不紧张,那就停下来多待几天吧!

娜湾度假村
娜湾度假村

娜湾度假村
生活如此简单,留下的只有阳光沙滩,嬉戏大笑,却恬淡得忍不住让我流连忘返。

娜湾度假村
娜湾度假村
娜湾度假村
酒店的独家海滩spa,如果累了,不妨迎着海风听着海浪声,好好享受属于你的小岛风情。

娜湾度假村
娜湾度假村
终于在椰树的包围里寻到一处凉快的地儿,圆了我们躺在沙滩椅上享受度假的小心愿。

娜湾度假村

娜湾度假村
不得不说,有时候不要对目的地抱有太多期待,因为期待少一点,惊喜才会多一点儿嘛。

在来这之前,从没想过自己可以把时间过得如此悠闲,如此挥霍。
没有行程攻略,没有复杂交通,没有人山人海,就这么静静地躺着,肆无忌惮地消磨在这小岛的时光。

娜湾度假村
娜湾度假村
娜湾度假村
为了证明我们真的很悠闲,自拍必须来几张~!!

这样的天空,看得我少女心泛滥。
一人、一椅、一树、一片海,生活就该偶尔诗情画意!

娜湾度假村
娜湾度假村
天阳渐渐落下,天气也变得没有那么燥热,沙滩上还留有一些余温,终于可以不用顶着烈日瞎晃了。海风渐渐凉了下来,光脚在沙滩边漫步,真的是一件特别幸福的事情。

那一刻真好,起码没有不开心没有忧愁,想想那些让人烦闷的破事儿,既然解决不了,何不暂且抛之脑后,毕竟我还有这大好的暮色,岂能辜负。

还是那句话:
无论这一路你承载着多少喜怒哀乐,只要自己努力过,我都愿意相信,上帝为我们安排的这一切,或许就是最好的安排,或许走着走着,花就开了!

娜湾度假村
娜湾度假村

娜湾度假村
娜湾度假村
此刻,失去耀眼光芒的海滩呈现的又是另一种美,色调温温地,像油画一般。

娜湾度假村
娜湾度假村
转眼落日,太阳的余晖洒满了整片天空,椰树成群挡住了视线。
我毫不吝啬地为她按下无数快门,忍不住诗兴大发,“夕阳无限好啊.........”
如此美景前,怎能虚度了时光~!

娜湾度假村
娜湾度假村
一天随着夜幕的降临,就这么悄然而至。
酒店里的餐厅都亮起了灯,饥饿的人都出来觅食了,怎还会有不喧闹的夜呢?

【沙滩边行走,你就是阳光下的一枚小清新】
其实,我非常喜欢海岛度假酒店,除去奢华,除去沙滩泳池,
可以只是单纯的钟情于他们每天早晨的自助早餐吗~!?
哈哈,是不是听起来太没出息!
可是你不觉得这是一天中最开心的时刻吗?

在小岛的第一个晚上超兴奋也超好入眠的,一觉就睡到天昏地暗,睁开眼已经是早上九点多了。
酒店的早餐只供应到十点,所以我们到的时候只拿了一盘就收摊了,吃得好不尽兴!!

娜湾度假村
“那插在发间的,一朵小小的鸡蛋花!”
让我回忆起了在 巴厘岛 的一段时光,一个鸡蛋花盛开的国度。
两年前,同样在印尼,同样与老妹一起,一样的心情,一样的阳光明媚。

娜湾度假村
娜湾度假村
阳光下的清晨,一派祥和。
对于度假村里的游客来说,美好的一天又这样开始了。
这里几乎无人打扰,我猜想, 民丹岛 是不存在旺季与淡季之分的。

娜湾度假村
娜湾度假村
一整个早上,几乎哪儿也没去,就坐在泳池边发呆、睡觉、聊天,活动范围由百米缩减到五米内。
这或许也是许多人到 民丹岛 最愿意做的事情吧,什么沙滩、美景,在炎热的天气下,都不如躺在这里舒坦。

在来之前你根本无法想象,时间就是要这么浪费才过瘾,才不虚度时光,不用走很多路,慵懒的过上几天。
我期待的假期也就该是这样的啊!

娜湾度假村
防晒不能停呀,否则分分钟让你变回岛民!!

我喜欢抓(tou)拍(pai),一晃而过的身影和那些瞬间迷恋的小细节,总让我忍不住想要记录下他们。
所以,泳池边开心的宝宝们,成了我想要捕捉的小猎物。

娜湾度假村
娜湾度假村
这个小翘臀我给100分,看背影就觉得是个漂亮的小萝莉!

娜湾度假村
but,
长着一脸男娃相的“帅宝宝”,却告诉我这真的是女娃!!
(爸爸知道会直接把我扔 印度 洋吧~!!!)

娜湾度假村
水中嬉戏的游客,玩得不亦乐乎。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |