搜索

自由骑行

环骑中国之甘肃

打了几个小时电话,

此处省略两个月行程~西宁返甘肃。。。。。

今天跑了近八十公里,好久没骑车了慢慢适应…和时警一起骑去兰州,哥们说气炉太慢了,还是捡柴火做饭快,觉得还是蛮香的,还可以烤火 算了下从十月到现在一个多月了,天天吃好喝好,超出预算近一万了接下来还是穷游吧搭帐篷擦擦睡了

冻死宝宝了昨晚烤火 一看码表零下七度,在火边烤了一会儿才零下二度,起来杯子差点冻裂了…没想到低海拔也那么冻…

因为一个承诺害朋友店被查封了上一次邮寄匕首去北京被投诉,这一次因为邮寄去广西丢件被查,或许是合作关系或者说啥都算不上,只因为我们一起吃过一餐饭,你饭后说不论我邮寄什么的都想办法寄,谢谢你的帮助,今天打电话想让你邮寄,你告诉我你自由了,我心里说不出的滋味,朋友

选了个营地想用无人机看看地形,只拍了两张照片,降落没注意看高压线撞了…天黑赶紧做饭去不爽中

在大神面前所有专业装备都是鸡肋土豆炖排骨,杂粮饭 吃完饭烤火烤土豆,今天不小心帐篷被划破了…小伙伴们来烤火吧明天又到兰州了

大厨在准备早餐,航拍了下昨晚露营的地方,摄像头镜片破了,全是灰尘

兰州我又来了,西驿我又来了这几天有事而且传些数据,兰州暂时待三天左右,路上遇到一哥们西宁回家去东北,晚上逛逛老街

顶帖支持
欣赏美景,支持好贴
JACK-陈 发表于 2020-1-2 13:50

我的帐篷

[size= ...

怎么没有进天水城啊
JACK-陈 发表于 2020-1-2 13:55

大象石窟

大象石窟

...

天水的麦积山石窟没有去到路过了甘谷的大象山
支持精彩分享!!!!