搜索
西藏

80后女,想去岗仁波齐转山,求结伴同行

我时间充分自由,春节后随时随地可以出发,慢游不赶时间。
2008年徒步(一边走一边搭车)川藏线,身体素质还行,事少,性格开朗,富有团队精神。
聊得来,最重要,否则一路旅行多没趣呀。

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com
[p]可以提前约,等天气暖和了再出发。[/p]
4人点评 收起
初一能走吗?

2人点评 收起
蒙奇D石頭 发表于 2020-1-2 17:15 初一能走吗?发自8264手机版 m.8264.com

哈哈,初一不成,家有老人,得过完年

yiyi2020 发表于 2020-1-2 17:09 我时间充分自由,春节后随时随地可以出发,慢游不赶时间。2008年徒步(一边走一边搭车)川藏线,身体素质还 ... ...

你好,春节后去西藏,怎么联系你?

yiyi2020 发表于 2020-1-2 17:09 我时间充分自由,春节后随时随地可以出发,慢游不赶时间。2008年徒步(一边走一边搭车)川藏线,身体素质还 ... ...

留微信wu960706

哪里人,如何汇合?初七八能否可以,南下返程我们就北上错峰出行

2人点评 收起
去年7月过去,假期不足只好在山下仰望兴叹,甚是遗憾。可惜你是慢游,我每次进藏都是赶时间直接飞进去yu jiam

4月份可以约冈仁波齐转山,平时也可以约一下不特定的徒步旅行路线,不想赶时间边走边玩的那种。自由职业。微信QQ同号:377504323

时间合适可以约

我明年夏天组织人一起去冈仁波齐,你可以加入。今年晚秋已经转山成功冈仁波齐

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |