搜索

华东

武功山跨年

2019武功山跨年武功山位于中国江西省中西部,居罗霄山脉北支,山体呈东北西南走向,地跨江西省萍乡市芦溪县、吉安市安福县、宜春市袁州区,主脉绵延120余千米,总面积约970平方千米。武功山围绕金顶已设立武功山国家地质公园面积约378.3平方千米、武功山国家森林公园面积约260平方千米明月山国家森林公园面积约136平方千米。武功山主峰白鹤峰金顶海拔1918.3米。自汉晋起,武功山被道佛两家择为修身养性之洞天福地,明朝时香火达到鼎盛时期,山南山北建进了庵、堂、寺、观达100多处。自唐宋以来,诸多仰慕其名而登山游赏吟诗作赋的名人学士络绎不绝。武功山有山岳型国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家级风景名胜区、国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产、中国青少年户外体育运动营地等[1]。2009年,武功山被中国国家地理评为中国十大非著名山峰之一。人狠话不多,店小二我们的贴什么时候上,客

2019武功山跨年武功山位于中国江西省中西部,居罗霄山脉北支,山体呈东北西南走向,地跨江西省萍乡市芦溪县、吉安市安福县、宜春市袁州区,主脉绵延120余千米,总面积约970平方千米。武功山围绕金顶已设立武功山国家地质公园面积约378.3平方千米、武功山国家森林公园面积约260平方千米明月山国家森林公园面积约136平方千米。武功山主峰白鹤峰金顶海拔1918.3米。自汉晋起,武功山被道佛两家择为修身养性之洞天福地,明朝时香火达到鼎盛时期,山南山北建进了庵、堂、寺、观达100多处。自唐宋以来,诸多仰慕其名而登山游赏吟诗作赋的名人学士络绎不绝。武功山有山岳型国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家级风景名胜区、国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产、中国青少年户外体育运动营地等[1]。2009年,武功山被中国国家地理评为中国十大非著名山峰之一。人狠话不多,店小二我们的贴什么时候上,客

下载积分: 驴币 -1

2019武功山跨年

武功山位于中国江西省中西部,居罗霄山脉北支,山体呈东北西南走向,地跨江西省萍乡市芦溪县、吉安市安福县、宜春市袁州区,主脉绵延120余千米,总面积约970平方千米。
武功山围绕金顶已设立武功山国家地质公园面积约378.3平方千米、武功山国家森林公园面积约260平方千米明月山国家森林公园面积约136平方千米。武功山主峰白鹤峰金顶海拔1918.3米。自汉晋起,武功山被道佛两家择为修身养性之洞天福地,明朝时香火达到鼎盛时期,山南山北建进了庵、堂、寺、观达100多处。自唐宋以来,诸多仰慕其名而登山游赏吟诗作赋的名人学士络绎不绝。武功山有山岳型国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家级风景名胜区、国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产、中国青少年户外体育运动营地等[1]。2009年,武功山被中国国家地理评为中国十大非著名山峰之一。

人狠话不多,店小二我们的贴什么时候上,客

31号早上7:40萍乡火车站出发尘土大哥提前安排联系好车辆点赞,到达沈子村登山口10点,不知道是不是因为司机看我们太辛苦,把车速放满点好让我们多睡一会!到达沈子村补充了一个气罐沈子村登山口,雨衣,气罐,军跤,登山杖都有的卖,气罐有两种品牌的,25元火风,20元什么品牌我忘记了,我买了20的在武功山上也可以用,个人觉得没必要买火风的今日天气阴天大雾,收拾好背包拍个合照上路,登山的队伍还是很多的,沈子村-九龙山-铁蹄封-金顶驿站,一开始对于是大雾天气心里难免有点失落,没有雾凇,没有日出,出发前以慢节奏行走作为拉伸,控制好步伐慢悠悠的走在后面,不要问我为什么走后面,因为妹子都在后面!时不时的照顾下,提醒下,给人家留下个好印象、妈妈就再也不用担心蹭饭没有理由了!

31号早上7:40萍乡火车站出发尘土大哥提前安排联系好车辆点赞,到达沈子村登山口10点,不知道是不是因为司机看我们太辛苦,把车速放满点好让我们多睡一会!到达沈子村补充了一个气罐沈子村登山口,雨衣,气罐,军跤,登山杖都有的卖,气罐有两种品牌的,25元火风,20元什么品牌我忘记了,我买了20的在武功山上也可以用,个人觉得没必要买火风的今日天气阴天大雾,收拾好背包拍个合照上路,登山的队伍还是很多的,沈子村-九龙山-铁蹄封-金顶驿站,一开始对于是大雾天气心里难免有点失落,没有雾凇,没有日出,出发前以慢节奏行走作为拉伸,控制好步伐慢悠悠的走在后面,不要问我为什么走后面,因为妹子都在后面!时不时的照顾下,提醒下,给人家留下个好印象、妈妈就再也不用担心蹭饭没有理由了!

31号早上7:40萍乡火车站出发尘土大哥提前安排联系好车辆点赞,到达沈子村登山口10点,不知道是不是因为司机看我们太辛苦,把车速放满点好让我们多睡一会!到达沈子村补充了一个气罐沈子村登山口,雨衣,气罐,军跤,登山杖都有的卖,气罐有两种品牌的,25元火风,20元什么品牌我忘记了,我买了20的在武功山上也可以用,个人觉得没必要买火风的
今日天气阴天大雾,收拾好背包拍个合照上路,登山的队伍还是很多的,沈子村-九龙山-铁蹄封-金顶驿站,一开始对于是大雾天气心里难免有点失落,没有雾凇,没有日出,出发前以慢节奏行走作为拉伸,控制好步伐慢悠悠的走在后面,不要问我为什么走后面,因为妹子都在后面!时不时的照顾下,提醒下,给人家留下个好印象、妈妈就再也不用担心蹭饭没有理由了!

一开始嘎姐忘记带登山杖,好哥哥自称的靓哥献上自己的登山杖,一对,可不是一根,又主动跟小洪雨换包,即使背负尺寸不合适,也不能忘记雷锋精神点赞还要负责收尾。由于出行前天气不好路面有点丝滑,行走时一定要注意安全,走着走着12人的队伍分成三小队,我走最后一队,一路欢声笑语,感觉自己遨游在知识的海洋有个表情包在群里不说话,我都能学到很多知识下午四点左右一缕缕阳光透过大雾,美了,云海来了,可能是看多了,对于看见云海就没有那么激动了,还好晚上的星空满足了我!

一开始嘎姐忘记带登山杖,好哥哥自称的靓哥献上自己的登山杖,一对,可不是一根,又主动跟小洪雨换包,即使背负尺寸不合适,也不能忘记雷锋精神点赞还要负责收尾。由于出行前天气不好路面有点丝滑,行走时一定要注意安全,走着走着12人的队伍分成三小队,我走最后一队,一路欢声笑语,感觉自己遨游在知识的海洋有个表情包在群里不说话,我都能学到很多知识下午四点左右一缕缕阳光透过大雾,美了,云海来了,可能是看多了,对于看见云海就没有那么激动了,还好晚上的星空满足了我!

一开始嘎姐忘记带登山杖,好哥哥自称的靓哥献上自己的登山杖,一对,可不是一根,又主动跟小洪雨换包,即使背负尺寸不合适,也不能忘记雷锋精神点赞还要负责收尾。

由于出行前天气不好路面有点丝滑,行走时一定要注意安全,走着走着12人的队伍分成三小队,我走最后一队,一路欢声笑语,感觉自己遨游在知识的海洋有个表情包在群里不说话,我都能学到很多知识下午四点左右一缕缕阳光透过大雾,美了,云海来了,可能是看多了,对于看见云海就没有那么激动了,还好晚上的星空满足了我!

沈子村-金顶驿站,走到晚上7点,我们走的比较慢休息的比较多,也可以理解啦到达驿站就开始了我们跨年腐败餐,好多肉,好多肉,好多肉,在2019年猪肉对于我来说都是天价,一晚能吃这么多肉,实乃荣幸!还有当地米酒,白酒控制住你们的口水,别往锅里流,食物酒水是尘土大哥叫人提前运上去的,兵马未动,粮草先行酒足饭饱,思淫欲?只想睡觉。

沈子村-金顶驿站,走到晚上7点,我们走的比较慢休息的比较多,也可以理解啦到达驿站就开始了我们跨年腐败餐,好多肉,好多肉,好多肉,在2019年猪肉对于我来说都是天价,一晚能吃这么多肉,实乃荣幸!还有当地米酒,白酒控制住你们的口水,别往锅里流,食物酒水是尘土大哥叫人提前运上去的,兵马未动,粮草先行酒足饭饱,思淫欲?只想睡觉。

沈子村-金顶驿站,走到晚上7点,我们走的比较慢休息的比较多,也可以理解啦

到达驿站就开始了我们跨年腐败餐,好多肉,好多肉,好多肉,在2019年猪肉对于我来说都是天价,一晚能吃这么多肉,实乃荣幸!还有当地米酒,白酒控制住你们的口水,别往锅里流,食物酒水是尘土大哥叫人提前运上去的,兵马未动,粮草先行酒足饭饱,思淫欲?只想睡觉。

以下是小洪雨写的如果我们相遇是一种错,那我宁愿错下去。 相遇在风里,云里,雾里,迷失现实中的自我,让自己在自然里尽情撒野。武功山金顶跨年后,早上的我酒醒之后,头疼食欲不佳,小伙伴们对我很好,煮了早餐还要分我一碗。除了咸就是好喝了KK贴心帮我整理东西,收帐篷。其实我心里是十分矛盾的,因为我觉得户外最不应该的地方就是麻烦别人,自己的事儿自己解决女孩子最重要就是独立,我们收拾好就和小伙伴们兵分两路了,我不知道KK要带我往哪里走,我心里想着应该是很轻松的吧,拍拍照,边走愉快的聊天啥的,结果呢。我是那种自从18岁背过包去过318国道,就再也没有战绩了,而且我是那种超级懒对于运动来说。突然让我背负10斤多的包走了

以下是小洪雨写的如果我们相遇是一种错,那我宁愿错下去。           相遇在风里,云里,雾里,迷失现实中的自我,让自己在自然里尽情撒野。武功山金顶跨年后,早上的我酒醒之后,头疼食欲不佳,小伙伴们对我很好,煮了早餐还要分我一碗。除了咸就是好喝了KK贴心帮我整理东西,收帐篷。其实我心里是十分矛盾的,因为我觉得户外最不应该的地方就是麻烦别人,自己的事儿自己解决女孩子最重要就是独立,我们收拾好就和小伙伴们兵分两路了,我不知道KK要带我往哪里走,我心里想着应该是很轻松的吧,拍拍照,边走愉快的聊天啥的,结果呢。我是那种自从18岁背过包去过318国道,就再也没有战绩了,而且我是那种超级懒对于运动来说。突然让我背负10斤多的包走了

以下是小洪雨写的
如果我们相遇是一种错,那我宁愿错下去。
           相遇在风里,云里,雾里,迷失现实中的自我,让自己在自然里尽情撒野。
武功山金顶跨年后,早上的我酒醒之后,头疼食欲不佳,
小伙伴们对我很好,煮了早餐还要分我一碗。除了咸就是好喝了
KK贴心帮我整理东西,收帐篷。其实我心里是十分矛盾的,因为
我觉得户外最不应该的地方就是麻烦别人,自己的事儿自己解决
女孩子最重要就是独立,我们收拾好就和小伙伴们兵分两路了,我不
知道KK要带我往哪里走,我心里想着应该是很轻松的吧,拍拍照,边走
愉快的聊天啥的,结果呢。我是那种自从18岁背过包去过318国道,就再也没有
战绩了,而且我是那种超级懒对于运动来说。突然让我背负10斤多的包走了

吊马桩观音莲绝望坡下好汉坡上千丈岩。一开始走的时候我是极度兴奋,走着走着就不对了。特别是下这个绝望坡,其实我觉得人是不绝望,绝望是这些石头吧被无数人踩,就像我们的人生,无数次碰壁,但我们依然坚硬就如脚下的乱石一样。下了绝望坡,两个脚由于下坡冲击力太大,自己腿部力量不够无法支撑自身的力量。两个脚每走一步都是生疼,面部表情也开始严肃。KK很有耐心,一直跟着我后面,或是遇到难下的路段让我跟着他走,我一有什么变化他就开始喊我名字,问我这那的或是鼓励,我很暖。中午我俩煮了速食蛋饺,只有10个,估计我一个人也不够,主要我累了也分不清是饿还是不饿。KK毕竟男孩子嘴也大也能吃,我吃了4个,我想他肯定饿死了吧,背着那么多东西一直让他多吃点。

吊马桩观音莲绝望坡下好汉坡上千丈岩。一开始走的时候我是极度兴奋,走着走着就不对了。特别是下这个绝望坡,其实我觉得人是不绝望,绝望是这些石头吧被无数人踩,就像我们的人生,无数次碰壁,但我们依然坚硬就如脚下的乱石一样。下了绝望坡,两个脚由于下坡冲击力太大,自己腿部力量不够无法支撑自身的力量。两个脚每走一步都是生疼,面部表情也开始严肃。KK很有耐心,一直跟着我后面,或是遇到难下的路段让我跟着他走,我一有什么变化他就开始喊我名字,问我这那的或是鼓励,我很暖。中午我俩煮了速食蛋饺,只有10个,估计我一个人也不够,主要我累了也分不清是饿还是不饿。KK毕竟男孩子嘴也大也能吃,我吃了4个,我想他肯定饿死了吧,背着那么多东西一直让他多吃点。

吊马桩观音莲绝望坡下好汉坡上千丈岩。一开始走的时候我是
极度兴奋,走着走着就不对了。特别是下这个绝望坡,其实我觉得人是不绝望,绝望是这些石头吧
被无数人踩,就像我们的人生,无数次碰壁,但我们依然坚硬就如脚下的乱石一样。
下了绝望坡,两个脚由于下坡冲击力太大,自己腿部力量不够无法支撑自身的力量。
两个脚每走一步都是生疼,面部表情也开始严肃。KK很有耐心,一直跟着我后面,或是遇到难下
的路段让我跟着他走,我一有什么变化他就开始喊我名字,问我这那的或是鼓励,我很暖。中午我俩煮了速食蛋饺,只有10个,估计我一个人也不够,主要我累了也分不清是饿还是不饿。KK毕竟
男孩子嘴也大也能吃,我吃了4个,我想他肯定饿死了吧,背着那么多东西一直让他多吃点。

上好汉坡的时候应该下午2点多了,山上开始起风,还有雾,乌云也在头顶盘旋。心里想着快点快点走,千万不要下雨。好汉坡走到一半的时候,貌似我体力不支了,或是已经透支体力了,我实在无力,连说话都开始轻声细语了,但是我知道我没事就是无力。KK开始劝我吃榨菜,喝他的保健粉他很担心,于是我就开始我人生中第一次干吃榨菜,配着水了。后面为了我能挪动脚步,登山仗作为主力支撑我走,我每走一步就深吸气,我们爬升高度在1400左右,风好像真的疯了,不断的肆虐我的身体,前进的脚步受到的阻力,于是我崩溃了,开始了走两步休息30秒的速度。KK开始担心,一直建议就地扎营,可是山上风太大,根本就没有可以搭帐篷的地方,他看出来我实在是没有体力了,开始问我要我的背包,还说啥我背包只有10斤他的估计也就30斤加在一起才40斤的傻话,我坚决的拒绝了,我不想我崩溃了,拖累他。我会好受但是他痛苦了。就这样咬牙切齿的走,我竟然爬过了好汉坡。

上好汉坡的时候应该下午2点多了,山上开始起风,还有雾,乌云也在头顶盘旋。心里想着快点快点走,千万不要下雨。好汉坡走到一半的时候,貌似我体力不支了,或是已经透支体力了,我实在无力,连说话都开始轻声细语了,但是我知道我没事就是无力。KK开始劝我吃榨菜,喝他的保健粉他很担心,于是我就开始我人生中第一次干吃榨菜,配着水了。后面为了我能挪动脚步,登山仗作为主力支撑我走,我每走一步就深吸气,我们爬升高度在1400左右,风好像真的疯了,不断的肆虐我的身体,前进的脚步受到的阻力,于是我崩溃了,开始了走两步休息30秒的速度。KK开始担心,一直建议就地扎营,可是山上风太大,根本就没有可以搭帐篷的地方,他看出来我实在是没有体力了,开始问我要我的背包,还说啥我背包只有10斤他的估计也就30斤加在一起才40斤的傻话,我坚决的拒绝了,我不想我崩溃了,拖累他。我会好受但是他痛苦了。就这样咬牙切齿的走,我竟然爬过了好汉坡。

上好汉坡的时候应该下午2点多了,山上开始起风,还有雾,乌云也在头顶盘旋。心里想着
快点快点走,千万不要下雨。好汉坡走到一半的时候,貌似我体力不支了,或是已经透支体力了,我实在无力,连说话都开始轻声细语了,但是我知道我没事就是无力。KK开始劝我吃榨菜,喝他的
保健粉他很担心,于是我就开始我人生中第一次干吃榨菜,配着水了。
后面为了我能挪动脚步,登山仗作为主力支撑我走,我每走一步就深吸气,我们爬升高度在1400左右,风好像真的疯了,不断的肆虐我的身体,前进的脚步受到的阻力,于是我崩溃了,开始了走两步休息30秒的速度。KK开始担心,一直建议就地扎营,可是山上风太大,根本就没有可以搭帐篷的地方,他看出来我实在是没有体力了,开始问我要我的背包,还说啥我背包只有10斤他的估计也就30斤加在一起才40斤的傻话,我坚决的拒绝了,我不想我崩溃了,拖累他。我会好受但是他痛苦了。就这样咬牙切齿的走,我竟然爬过了好汉坡。

后面觉得自己肯定能走到发云界,但是发现了我们离发云界还有很点距离的,这个天风大雾大赶夜路很危险,这个时候我们一致决定找个地方睡觉,就在千丈岩中间的位置准备扎营,我突然看到三个大水桶没有盖盖子异常兴奋水真的珍贵,也是很幸运了。大水桶下方是家客栈已经关了门,我们打开水龙头发现有水,妈呀有水了,就等于有了一切。于是就在店门口扎营了,我们开始搭建帐篷拉起风绳毕竟风还是很大。当我坐在帐篷里那种安全感爆发,觉得自己一点都不累了。于是在帐篷里人生中最好吃的香肠闷饭。KK干活特别积极主动,煮饭洗锅都是他。标准的好男人,嗯就是他了。吃完我俩都不想动了,决定了睡觉写到这里只想告诉自己,只有当自己坚持了,才能去收获,不管是精神还是物质收获,总会让你觉得你是活着的。人生还是美好,在于你如何去发现了。

后面觉得自己肯定能走到发云界,但是发现了我们离发云界还有很点距离的,这个天风大雾大赶夜路很危险,这个时候我们一致决定找个地方睡觉,就在千丈岩中间的位置准备扎营,我突然看到三个大水桶没有盖盖子异常兴奋水真的珍贵,也是很幸运了。大水桶下方是家客栈已经关了门,我们打开水龙头发现有水,妈呀有水了,就等于有了一切。于是就在店门口扎营了,我们开始搭建帐篷拉起风绳毕竟风还是很大。当我坐在帐篷里那种安全感爆发,觉得自己一点都不累了。于是在帐篷里人生中最好吃的香肠闷饭。KK干活特别积极主动,煮饭洗锅都是他。标准的好男人,嗯就是他了。吃完我俩都不想动了,决定了睡觉写到这里只想告诉自己,只有当自己坚持了,才能去收获,不管是精神还是物质收获,总会让你觉得你是活着的。人生还是美好,在于你如何去发现了。

2020年1月2号,扎营点-发云界-龙山村,凌晨近5点时分,不知是雨还是其它扑打着帐篷,声音格外清晰,虽然经历了一晚上狂风侵略帐篷发出的声音,但我还是没有对其免疫!5点起床熬粥,7:40出发前往今天目的地,出发时还是大雾天气心里慌的不行,生怕迷路错路,好在刚上路就碰到相反方向的驴友,询问路程时间,大哥告诉我们走得快三小时、慢的话三个半小时就可以到达了大哥果然是直言啊!走到发云界按照路牌指示方向前往龙山村,这条路走的人还是比较少,一路上有碰到上山的特警队员,相互询问到达时间1小时心想那就好,那就好,一段时间后又碰到几个人,他们告诉下山怎么也得2小时????询问路程时间似乎已经成为了我们打招呼的方式,在加上小洪雨一路不知道摔了多少次,更加担心!当时包里就剩一包乌冬面了,所以想尽快下山安慰我那饥肠辘辘的肚子,一路走一路走看到了车辆,看到了希望?是的看到了希望全剧终!

2020年1月2号,扎营点-发云界-龙山村,凌晨近5点时分,不知是雨还是其它扑打着帐篷,声音格外清晰,虽然经历了一晚上狂风侵略帐篷发出的声音,但我还是没有对其免疫!5点起床熬粥,7:40出发前往今天目的地,出发时还是大雾天气心里慌的不行,生怕迷路错路,好在刚上路就碰到相反方向的驴友,询问路程时间,大哥告诉我们走得快三小时、慢的话三个半小时就可以到达了大哥果然是直言啊!走到发云界按照路牌指示方向前往龙山村,这条路走的人还是比较少,一路上有碰到上山的特警队员,相互询问到达时间1小时心想那就好,那就好,一段时间后又碰到几个人,他们告诉下山怎么也得2小时????询问路程时间似乎已经成为了我们打招呼的方式,在加上小洪雨一路不知道摔了多少次,更加担心!当时包里就剩一包乌冬面了,所以想尽快下山安慰我那饥肠辘辘的肚子,一路走一路走看到了车辆,看到了希望?是的看到了希望全剧终!

1人 评分 查看全部评分
小洪雨厉害的!
发自8264小程序
大家都很有毅力!佩服第二天还继续走的伙伴。
发自8264小程序
发自8264小程序
期待下次
发自8264小程序
支持精彩分享!!!!
云海真的很好看
感谢好友精彩用心的游记

发自8264小程序
你们很厉害,我想自驾过去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |