搜索

成都

虎牙穿松潘重装徒步

各种打滚后等到四爷九九他们决定继续走吧,哪知道刚走了一小段就看到大部队了,说绿海子就在边上呢,当时我那个心情,那个心情,果断决定去绿海子边上看看了,虽然我在那草地上已经耍了很久。
绿海子,一颗隐藏在群山之间的绿色宝石一样的海子,宁静的让人不忍高声的呼喊,怕惊动了那些小小的波纹。

拍摄了一张全景图,有山有水有阳光,好像就这样在海子边上躺一躺,做个美好的梦,但是我们只是一个过客,轻轻的我来了,正如我轻轻的走,除了照片和回忆什么也没带走,什么也没有留下

围着海子走了一圈,队友也全部来了,休息休息,继续出发了,今天的营地是花海子,怀着无限的期待我们继续向前,回来后总有人问,那么大的太阳,晒吗?背包累么?我的回答是,很晒,也很累,但是当汗水打湿了衣服,当你历尽艰辛来到一处处人迹罕至的地方,看到大自然的大美,那一刻心中的满足会让你忘记一切的痛苦,无限风光在险峰,大概也就这事这样的 形容吧。

经过一段海拔的上升,穿过杜鹃林,就这着一片竹林了,累了就歇会儿吧,前队的也不知道是什么情况,早就不见了人影,后来才知道前面100公里的越野跑的,果然跑的很快啊。

这是的阳光变的温柔了,前面可以看见花海子了,估计营地就在不远处了,回望身后的云彩和大山,我们在大山的怀抱中

花海子营地到了,营地就在右下角的地方,在一片花海洋中间的海子,在落日的余晖下让我们看到了美的瞬间。

到达营地,袁二哥已经烧好了开水,前队的帐篷都搭好了,我们也开始搭好帐篷,然后就该轮到四爷上场了,丰盛的晚餐,可惜当时只顾着吃没有拍照,当时四爷拿出了做饭的全套装备,调料,葱姜蒜油海椒,菜板菜刀,当时我就感觉四爷搬了一个厨房出来,四爷给我们做了腊肉炒西兰花,紫菜蛋花汤,炒野菜,还有植物系小女生带的炒臊子,我带香肠,当然也少不了我们用高压锅做的米饭,简直太腐败了太腐败了,饭后还吃了苹果和桃子 (我们是来郊游的,不是重装,嘿嘿)
吃完饭,洗漱睡觉,一宿无话,天气不是很好就不用起来看什么星星的了,第二天早上也不是很给力,不过云雾中的花海子也别有一番韵味,像是衣服水墨画。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |