搜索

西南

这是一封写给父亲的航海笔记:海洋光谱号超越梦想首航体

[复制链接] 查看:10290 | 回复:34
体验过气流之际脸颊的感觉后,我更期待日后是否有机会完成一次真正的高空跳伞。

请忽视我被气流吹变形的脸和嘴

最后教练还会送上一段他的精彩表演。

还觉得玩不够的朋友可以试试攀岩墙!敲响终点胜利之钟再自由滑下的感觉超棒!

很庆幸有这样的机会,让我尝试新鲜事物,人生不正是需要不断自我挑战,自我提高吗?

娱乐派:星际争霸,小心外星队!

喜欢体育的朋友多数时间肯定驻扎在海上多功能馆啦。

清晨七点准时开启海上瑜伽模式,舒活舒活筋骨,为一会的镭射对决:Z星际争霸做好准备!

星际争霸是全真模拟射击对决类游戏,十个人随机分成两组,外星队和地球队。穿好装备,端起镭射枪,为夺取居住权而战。

我们队赢了哦✌️

[p=26, null, left]想找回童年的记忆吗,试试碰碰车呀!

[p=26, null, left]还可以打乒乓球、练习射箭、学习击剑等体育项目,我必须很惭愧地承认,射箭我一个都没中。

[p=26, null, left]当然也有女孩子最爱的跳舞机,手脚不协调的我依然很想挑战这台巨型机器。

[p=26, null, left]运动完一圈满头大汗,奖励自己光顾运动馆的热狗屋,坐下来和一厅冰镇可乐,配新鲜出炉的热狗,海上生活也宜动静结合。

沉醉派:这里的机器人会调酒哦!

机器人调酒,听起来很黑科技。

在吧台小屏幕上点好你想要的酒水或者饮料,坐下来,欣赏那两个机械臂有节奏地舞动。

在一旁的屏幕上可以随时关注制作进程,完成后屏幕上会显示你的名字。

在邮轮上还是要享受池畔酒吧带来传统体验,眼前蒂凡尼蓝的水,映衬着那被橘色的鸡尾酒,也不知是因为阳光照耀下,格外容易渴,还是被酒杯里明亮的液体迷住,忍不住喝急了,不小心便倒在一旁的阳光躺椅上,微醺才是度假的正确打开方式。

夜幕降临,相约星空吧、池畔吧,来一场泳池派对吧!

甲板上的酒吧结束营业的时间比较早,而此刻位于五层的古斯诺酒吧才刚刚进入黄金时段。

这里有钢琴弹奏
我痴迷聆听Billy Pando用一口标准的普通话深情演绎《情非得已》:
只怕我自己会爱上你
也许有天会情不自禁
想念只让自己苦了自己
爱上你是我情非得已

悦音厅则时不时安排午夜DJ狂欢场

今晚诠释了:酒不醉人人自醉[p=26, null, left]夜晚自然也少不了唱K这项传统节目。

艺术派:这儿有老年迪斯科诶!

喜欢怀旧的乐迷四层悦音乐厅,跟小伙伴一起致敬披头士乐队!这场音乐庆典重现了披头士乐队1962-1970年的音乐之旅,燃爆全场!

夜深了“嘘……无声派对来啦”舞池里每一个人戴上耳机,选择自己喜欢的音乐,沉浸在自己的世界里high起来!远远看上去,超搞笑,不明白一群人在没有音乐的环境中群魔乱舞是怎么回事。

《 丝绸之路 》

《媚舞今昔》

《光谱奇侠》

好静的朋友可以选择精心编排的歌舞演出 比如 丝绸之路 、光谱奇侠秀、魅舞今昔。

邮轮上天天都是狂欢不夜城。

差点儿忘记了,还有复古小镇音乐会,这是一个老年蹦迪派对,这个词语好像消失挺久了,我们戏称老年DISCO,随着经典复古音乐我们一起摇摆。

270景观厅,偶尔也有夜深人静的时,此刻是属于我的个人秀。

珍肴派:粑粑再也不用担心我挑食啦!

船上仅26名厨师,却能供应整艘船4000多名乘客的伙食,而且还能变着法来宠溺我的味蕾,着实不简单。

餐桌上摆放的都是清晨采摘的鲜花

邮轮上虽然有各式玲琅满目的餐厅,但我们日常最宠爱的还是帆船自助餐厅,这儿也是整艘轮船上最早开餐的地方,早晨六点半营业到晚上九点,早中晚餐之间似乎没有了隔间,顿顿都换着花样来做,中餐、西餐,色香味俱全,还有女生又爱又恨的高颜值甜点,据了解为了确保食材的新鲜船上的菜品出锅放置超过4小时便会被扔弃,每一次靠岸停泊都会采购一轮补给,这让我挺有负罪感。

邮轮上当然少不了海鲜大餐啦!比手还大的虾是我的最爱,高蛋白低脂,不想剥壳可以尝试这款爆炒虾尾,这可是邮轮上公认最好吃的菜式之一

高颜值的甜品,诱惑力太大。新鲜水果也是一款都不少。

虽然厨师多数是外国朋友,不过他们的烹饪手法非常适合中国人口味!

均衡营养搭配,即便活动再多,一整天也都元气满满的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |