搜索

登山鞋

求推荐登山靴,scarpa,la sportiva,lowa

[复制链接] 查看:6497 | 回复:23
元旦去了武功山,穿的是Salomon X Ultra 3 Mid,鞋底很吸泥巴,吸了以后纹路都没了就很滑。以后有打算走长线,未来还会进一步走高海拔,最好能够找到一双能兼容的鞋子,如果不行可以现在买一双适合重装长线的,未来再持续购入。价格不限,希望防滑性能好点的,目前锁定在这三大牌子,主要型号有
SCARPA: kailash plus, SL active, Kinesis Pro
La sportive: TX5 GTX, trango TREK
LOWA Zephyr
求推荐登山靴,scarpa,la sportiva,lowa

发自8264手机版 m.8264.com
防滑主要是泥土!还有一整块岩石那样d

顶顶顶顶顶顶顶d

上下兼容的比较好的款式SCARPA kailash plus不错,中轻量强度都可以,重装也能走,全皮面+全袜套GTX,鞋头也带包头,相对来说就是透气稍逊于网面款式一点,但这个不算什么,唯一缺点就是V底比老款冈仁波齐稍薄了一点点。不介意重量Kinesis Pro肯定更好,就是走一些轻量级别感觉有点大材小用。
2人点评 收起
  • aresfyl 前辈的店铺是窝头户外吗 发自8264手机版 m.8264.com 2020-1-8 11:23
  • LOUIS林 感谢!哪款冈仁波齐会不会相对kinesis防滑好一点呢? 发自8264手机版 m.8264.com 2020-1-6 19:40

1、登山鞋、徒步鞋不是按防滑来设计的,要综合考虑防水、护脚、排泥、防滑、耐磨等多种因素,使用也需要针对路况合理选择,掌握行走技巧,正确使用登山杖等。景区石板路避免硬质大底登山鞋、徒步鞋,暨不需要,也比越野跑鞋、运动鞋滑。
2、户外装备不要迷信天猫,我们一般推荐圈内更靠谱的倒爷店铺,价格便宜,售后方便。鞋子我一般都先找楼上,他家没货再找别人。

分享我知道的户外装备国际倒爷的淘宝店铺及海淘网站(持续更新)   ——湘西土人
https://bbs.8264.com/thread-614717-1-1.html
注:该帖为【装备天下】推荐店铺,对推荐店铺大家共同监督,有真假混卖的店铺经举报核实后,将进行“下架”处理。
2人点评 收起
  • 三级厨师 请问版主,Zamberlan 1025 Tofane Gore-Tex RR跟Zamberlan 1025 Tofane Nw Gore-Tex RR有什么不同,都是适合亚洲人脚型吗?想海淘,被这两个型号搞糊涂了 2020-2-4 10:39
  • LOUIS林 好的,谢谢!请问这几款有没有比较推荐的款呢? 发自8264手机版 m.8264.com 2020-1-6 19:42
被窝 发表于 2020-1-6 13:16 上下兼容的比较好的款式SCARPA kailash plus不错,中轻量强度都可以,重装也能走,全皮面+全袜套GTX,鞋头也 ... ...

感谢!哪款冈仁波齐会不会相对kinesis防滑好一点呢?

草长蝇飞 发表于 2020-1-6 16:23 1、登山鞋、徒步鞋不是按防滑来设计的,要综合考虑防水、护脚、排泥、防滑、耐磨等多种因素,使用也需要针对 ... ...

好的,谢谢!请问这几款有没有比较推荐的款呢?

其实防滑最好的是你现在的这双。。。烂泥巴无解。。
1人点评 收起
  • LOUIS林 好吧谢谢...因为我恐高所以每次都挺怕滑下去 发自8264手机版 m.8264.com 2020-1-7 10:10

最无解是还不是烂泥,是下坡遇到有青苔的潮湿岩石,真的无解
梦中闲人 发表于 2020-1-6 19:55 其实防滑最好的是你现在的这双。。。烂泥巴无解。。

好吧谢谢...因为我恐高所以每次都挺怕滑下去

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |