搜索

东莞

真假之彼岸

昨天晚上睡得特别香有没有? 放下、放下,当我把最后几块陨石放归山林,当我们万缘放下了内心就会非常的清净,觉宝就不想你们了,你说哪?

下载积分: 驴币 -1

重大决定,刚刚从山上下来又召开了一个紧急会议,商议一定要过个好年,在2020年年底前,觉宝将会帮助所有认识的人里面欠账的人还清债务,这是一个殊胜的法门,是时候拿出来为有缘人服务了……

事实上,觉宝在2019年的年尾已经突破了变现的课题,因为这个时间点非常巧合,无法立马落实,暂时沉默。

原计划,2020年大展身手,但是,事情的发展有变化,特别是今天下午的会议有启发,只能提前公布原本属于我们商业机密的信息。

新年马上到了,觉宝在东莞提前给各位拜年,并祝福收到此信息的朋友

武汉女友与东北男朋友通话录
                             觉宝整理

温馨提示:本通话记录来自于互联网各大群,由觉宝整理,你爱看不看,博君一笑不可当真。

男:喂喂喂,你是谁啊?俺们这嘎达是山区信号不好。

女:喂喂喂,是二狗吗?我找王二狗,网恋的前男友。

男:哦,你是武汉的马翠花啊,有事快说有屁快放。

女:你咋这么粗鲁呢,不是说咱俩早见面一起过年吗?

男:那是昨天的故事,你也没答应啊,我一说见面你就躲,我一说见面你就闪,我一说见面你就沉默,你是不是把我当坏人了,什么情况啊?

女:不是那样,我真的没想歪你,就怕和你一见面你就把我睡了,一见面就怀孕了。

男:拉倒吧你,你现在不怕了?

女:现在不怕了,你不是说咱俩生个素宝宝的吗,怎么玩虚的了,王二狗你可不是虚头巴脑的人啊?

男:我不一定是,但是,你肯定是,想脱离红尘有所成就,修不成啊,傻了吧?你起凡心了吧?

女:不是,二狗,我就想过来找你,和你们一起聊聊天谈谈心。

男:好吧,我和爹妈商量一下他们二老如果同意哪你就过来,我们家院子外面靠山坡的猪圈给你收拾一间房,你来了先住着,专家说新型非典潜伏期九天先把你隔离九天观察观察,拿温度计量量你没有高温晚上再上我那屋睡去······

女:嗯呐、嗯呐,我这就买车票去,记得去车站接我······

觉宝后记:娑婆世界的人生并不是你笑笑我,我笑笑你,生老病死人生起落皆属于常态,假如说把人生看作一场修行,最难能可贵是与你一起走的人,也许是一天也许是一个月也许是一年,也可能会是一辈子,当珍惜之,转眼可能就不会再见,一放手可能就会是一辈子,再见有可能再也不见。

正因为这些生活的磨砺,觉宝比一般人更加珍惜一起走的人,也更加随顺转身离去的人,当你悟透人世间的无常就会非常淡定,看花开花落云卷云舒,胜似闲庭信步。

但是,你有更高的追求和目标,修行精进悟透天机了生脱死,也许,此生你能够遇到一起共修的因缘,也许不会,都是天定,毕竟遇不到的可能性更大些,所以,最高的境界就是随缘。

每一次大型瘟疫后都是社会大变革,永远记住老祖宗的话,诸恶莫作众善奉行,与人为善

善恶终有报,

天道好轮回。

不信抬头看,

苍天饶过谁。

言论自由属于天赋**,是人与生俱来的权力,中国宪法35条规定公民有言论自由监督政府工作的权力,但是,在中国大多数人这个上天赋予我们的权力被剥夺,删帖封号甚至抓人,武汉开始抓了八个人说他们造谣,后来疫情掩盖不住了才出来说人话,说是真的……

剥夺人民的言论自由就是逆天而行,与上天对着干,必遭天谴,谁制定的不让人说话的邪恶政策,谁下的命令,这一次将会付出惨重代价。

觉宝去年被封掉五六个账户,包括两个个人公众号,在过去的二十年中与觉宝交手的邪恶势力均以失败告终,这一次他们认为会出现意外,错了,上天绝不会站在欺压人民的那一边,觉宝的人生中没有输的记录,这一次同样,封觉宝的账号不让觉宝说话,限制觉宝的言论自由,必将付出难以承受的代价,老天爷不会饶了你们

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |