搜索

睡袋

如果一条国产睡袋做成这样你会买吗?

[复制链接] 查看:60743 | 回复:84
接近十年的户外爱好者了,典型的装备党,个人觉得可以设计几款主流的外形,做定制会有市场!我反正很喜欢中开款式,真的方便很多。我看了下你们的价格,选好点的绒,定做1000_1500克的如果价格不太高很有发展!

发自8264手机版 m.8264.com
卖多少?加大的呢?多大?

楼主想法是好的,你这个版型也见到过类似的样子,很多牌子都是借鉴去,说实话对于一般用户来说,也看不出哪里好?
你应该也知道国内有多少睡袋小作坊,有多少做冒牌睡袋的小厂;价格之透明,行业竞争之大,想做起来真的很难,支持你的坦诚和勇气。另外专业户外的人群也有限,真的想折腾出一个牌子而且有影响力的确太难了.....

提起 睡袋,现在已经过了买国外睡袋交智商税的年代了,国产已经有很多不错的牌子了,价格不算高,品质也非常好,可靠性有保障。"让国内用户用上好睡袋“你不说,也有很大一批人在用了。

比如:天石、安地斯,冰焰、黑岩 、黑冰、翼马等,我大致就知道这些......你可以多跟他们比比,有比较才有提升......
怎么联系
发自8264小程序
怎么联系
发自8264小程序
1人点评 收起
请问您的睡袋现在哪里可以买到
1人点评 收起
这个闲鱼上有卖

微信昵称9275 发表于 2020-10-05 07:18 怎么联系

某宝搜索
发自8264小程序
Mooyuen 发表于 2022-11-10 15:01 请问您的睡袋现在哪里可以买到

某宝搜索
发自8264小程序
不知道质量咋样,有机会先买一下看吧。楼主的执着还是令人佩服的。我看完所有的评论,问下,那个领口为啥会扁了呢?还有那个鹅绒的供应也有点存疑,做比黑冰好还是便宜的产品,说实话我是真心支持的,但又担心您坚持不下去,因为市场就这么些,如何在市场未打开的情况下获得良性循环坚持呢?至于那些提log意见的,我反而觉得不重要,小米公司起家时也未必见得多好呢。还是要回归产品本身。对了您说的那位鳌太领队,他发的帖子可否发下,我也好参考参考。最后,祝您生意越来越好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |