搜索
长途轻重装徒步

5月份 或者10 月份 土耳其 徒步 长线 lycian way 找一,两个伴,15天。

lycian way,世界最美的十条徒步线路之一,主要沿着土耳其南部海岸,从fethiye到antalya.

最好的徒步时间是4月底到5月,或者10月份,去年我走的是十月,今年想走5月份,看看不同的时间,不同的风景。,而且5月天长,春暖花开,是这条路的旺季。去年十月的时候有几次到住处的时候天都黑了,比较仓促。

lycian way 半段,去年已经走过半段,今年想走完。所以对这一路环境人文还算比较熟悉

这条路比较难一点,我指路径和补给综合来说,但不是攀岩,不是ks,但对体力和经验还是有一点要求的,我也不建议一个人走,要是出点问题可以互相帮一下。

https://www.novo-monde.com/en/lycian-way-fethiye-kabak/ IMG_20191013_113002.jpg

下载积分: 驴币 -1

http://bbs.8264.com/thread-5588458-1-1.html
5月什么时候呢
1人点评 收起
Teresa_ 发表于 2020-1-18 15:21 5月什么时候呢

这个可以商量,最好在6月前走完。
很感兴趣啊,土耳其超级浪漫的,请问单人预算多少呢。
1人点评 收起
whycom2018 发表于 2020-2-13 21:00 很感兴趣啊,土耳其超级浪漫的,请问单人预算多少呢。 ...

不计算机票和签证,土耳其的花费很低,我去年走的前半段,一天140里拉
1人点评 收起
  • whycom2018 十天1400里拉,我去年去土耳其时候汇率是1:1 .24,才1700多人民币?。。。。。。。。加上机票和签证大概要10000.。。。。。。扎营啊? 2020-2-15 12:16
荷兰新人 发表于 2020-2-14 10:31 不计算机票和签证,土耳其的花费很低,我去年走的前半段,一天140里拉 ...

十天1400里拉,我去年去土耳其时候汇率是1:1 .24,才1700多人民币?。。。。。。。。加上机票和签证大概要10000.。。。。。。扎营啊?
我游记里面有一些记录,你可以看看,不过下一段有几天要扎营。倒是到了大城市,花费自然高,像我们在kalkan住了3天修正,光吃的就超过这个数,看你怎么花,要是进了山就便宜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |