搜索

冲锋衣裤

北面1990最新的是futurelight不是gore

[复制链接] 查看:13368 | 回复:16
鹅唐吉坷德 发表于 2020-3-13 12:52 1990很红。年前闹疫情以前我最后一次出去,满地铁都是1990,好像是潮人装逼的标配。很尴尬,和我穿的北面格 ... ...

现在你说的那些都是假货居多么,微信朋友圈买乐斯菲斯都是假的么

发自8264手机版 m.8264.com
zxh451200 发表于 2020-1-15 17:12 不敢当小白鼠 我的退了  买了他家的49b6  gore面料的 感觉不错

同样同样,握手

发自8264手机版 m.8264.com
有一件summit series L5的冲锋衣,和一件flight series jacket,还没经历过严苛的户外环境,都是日常穿着。穿summit series L5有过从公司急切跑去地铁站的经历,1公里,没有汗,到地铁站有点热,但不闷。有过一次淋雨的经历,完全防水,开始雨会形成荷叶效应,慢慢雨水会浸入表面织物,但是不会透过防水膜,面料很容易晾干,面料很薄很软微弹,不易产生褶皱。穿flight series jacket主要是路跑和越野跑,有汗,但不闷热,防风好,停下来,体温不容易被侵蚀,还没有淋雨经历。没穿过gore-tex,没有对比,但对futurelight这两件冲锋衣很满意。
我入手了一件,黄色的。手感确实软,软壳的感觉。就是不知道耐久性怎么样。
鹅唐吉坷德 发表于 2020-3-13 12:47 1990走的是潮牌装逼路线,其实就是一种休闲服。玩户外你买它干嘛呢?出于什么想法? ...

好看
futurelight 透气比GTX好,新防水面料,就是有点硬,没GTX软
北面1990最新的是futurelight不是gore

这件就是我穿去贡嘎大环线的tnf futurelight 冲锋衣。穿上它的感觉就两个字——“可靠”,无论日常防雨还是透气都没问题。我从马背上被摔下来两次(是马受惊甩我下来的)这件冲锋衣也没有留下什么划痕,很可靠的保护了我。唯一不足的是它的大身拉链不容易拉,不注意就会拉错位。我还有另一件haglofs的GTX普通版冲锋衣,我穿去走了五台山旅游路线,防雨,防风和透气也没什么问题,比tnf这件summit L5更修身,拉链拉起来也很顺滑,但区别于TNF的是它的塑料感更明显,GTX穿起来摆臂时会有哗哗声,我个人到不介意这一点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |