搜索

上海综合

攻略篇之机车环台(实用贴)

[复制链接] 查看:13317 | 回复:23

露宿:台湾乡间其实有很多露宿的地方,安全性高:学校、寺庙,跟泡妹子一样测量脸皮的厚度

青旅:特别喜欢台湾青旅,干净、安逸、特色,大部分含早餐,价格:100RMB/晚,Agoda可查找附近青旅

北门卧客青年旅舍,交谊厅:台北市

承亿轻旅,下铺床位:嘉义市

单人房住宿空间高雄林森馆,走道:高雄市

单人房住宿空间高雄林森馆,交谊厅:高雄市

MY HOME,上下空间:垦丁大街

星盒青年旅馆,床位:台北市

交谊厅:泡面、水之类随取,啤酒自己买的

饮食:

说到饮食,个人对吃不感兴趣,没有特别介绍,每个城市都有夜市。基本每到一个城市就可以谷歌附近的夜市,基本都能吃到当地特色。

? 谷歌夜市

? 马蜂窝中美食,可以看推荐

? 谷歌中有搜索附近饭店功能

环岛路线:

机车环岛,建议逆时针(总里程约1300KM)

台北市    →→    桃园县    →→    新竹市    →→    苗栗县    →→    台中市    →→    彰化县    →→    云林县    →→    嘉义市    →→    台南县    →→    高雄市    →→    屏东县    →→    台东县    →→    花莲县    →→    宜兰县    →→   新北市   →→    台北市

我的环岛路线

每次出行值得用心记录 感谢好友精彩分享
支持精彩分享!!!!
这么好的帖子我不看看顶一下怎么说得过去
支持精彩分享
很用心的游记分享啊 顶帖支持一下
小时候, 乡愁是一枚小小的邮票, 我在这头,母亲在那头。

长大后, 乡愁是一张窄窄的船票, 我在这头,新娘在那头。
后来啊, 乡愁是一方矮矮的坟墓, 我在外头,母亲在里头。

而现在, 乡愁是一湾浅浅的海峡, 我在这头,大陆在那头。
一皮先生 发表于 2020-1-9 10:33 小时候, 乡愁是一枚小小的邮票, 我在这头,母亲在那头。长大后, 乡愁是一张窄窄的船票, 我在这头,新娘在那头。 ...

感谢楼主精彩分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |