搜索

泰国

借了个女娃—普吉岛双酒店亲子轻游记

[复制链接] 查看:16414 | 回复:49
第二天一早,小朋友又忍不住要跑去游泳啦~~~~

在这里面每天都能拿到免费的冰激凌哦~每个家庭入住,小朋友是有免费的冰激凌券的哦!大人也可以一起吃哦!

1人点评 收起
通往泳池的宽敞房间
在SUNWING度假村,每个房间都足足有44-50平方。也就是说这里每个房间都很大,也超级适合亲子。

有些房间是通往泳池的,小朋友可以随时随地去泳池玩耍。超级适合爱玩水的孩子们呢!

1人点评 收起
亲子的设施真的是一应俱全,从小的玩具毯到婴儿车到小玩具,每个细节都足以用心。带孩子过来的完全可以超级轻松入住。如果你的房型是没有手推车的也可以向前台租借哦,费用很低。

小小的婴儿床能满足每个家庭孩子入住的需求。

1人点评 收起

从小小的细节就能看出酒店的用心,害怕孩子摔倒而装上的防撞条。

2人点评 收起

Lollo&Bernie的主题房数量有限哦!小朋友们都特别的喜欢 ,就是要提早预订才能订到。毕竟是数量有限哦!

SUNWING卡马拉度假村

SUNWING卡马拉度假村,距离芭东更近,出行更方便,周边更热闹,为丰富的亲子度假提供了更多选择哦。这悠闲的世外 桃源 将激励你做尽全部或什么都不做,整天发呆也可以哦!这里简直就是全具备的家庭度假胜地,也拥有自己的餐厅,娱乐节目和一系列适合所有年龄段的活动哦~!

这里依然有大片的沙滩,从酒店可以直接通往海边。带着孩子去踩浪和捡小贝壳简直就是首选哦!海边还有许多活动项目和spa。价格非常实惠。妈妈可以尽心的配着孩子玩耍,爸爸可以尽情的玩海边刺激的项目哦!

一直爱玩沙子的小孩和妈妈一起踏着浪花和沙子开心极了呢!

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |