搜索

浙江

荒漠戈壁寒 昆仑奇路长 19年7月新藏线骑行纪实兼路书(完结)

[复制链接] 查看:253123 | 回复:914
polaris13 发表于 2020-2-10 12:58 第三张照片冷眼一看,以为这哥们骑车还扛着一个煤气罐,真是强悍! ...

害我又返回去看了一次~~~哈哈哈~真的很像哦~~~
polaris13 发表于 2020-2-10 12:58 第三张照片冷眼一看,以为这哥们骑车还扛着一个煤气罐,真是强悍! ...

谢谢关注,你这一说,我也特意细看,哈,那个姿势确实与边上的油罐车形成一个奇妙的组合,这个骑友也是浙江的,在叶城相遇,常常斜着身子骑。
1人点评 收起
sampleye 发表于 2020-2-10 15:57 这几张图看着舒畅!

谢谢关注。。。
zmlzml 发表于 2020-2-10 16:08 路可真不怎么的!

除了有几段路况不怎么样,总的还不错,毕竟也是一条战备公路吧,谢谢关注
风吹风落 发表于 2020-2-10 16:44 楼主老哥应该是与建筑等相关的从业者?一般人不查字典会不知其意。 ...

谢谢风吹兄关注,我也是百度后得知的
gzlwt 发表于 2020-2-10 22:31 哈哈,响应国家号召,10号终于复工了~~图片中的文字有点小,看不清楚啊! ...

祝贺复工,灾疫当前,保护好自己。图片就是路书,我在一楼有链接可以下载高清图片路书

下午320,骑行49公里到达奇台达坂垭口,刷一张装逼照以示存在,向在新藏线上第一个海拔超过5千的达坂致敬,奇台达坂也是新藏线上新疆界内最后一个达坂。

荒漠戈壁寒 昆仑奇路长 19年7月新藏线骑行纪实兼路书(完结)

1人点评 收起

奇台达坂下坡是满满的气场,充满力量感线条感旋律感。放眼望去便是中印两国有争议的阿克赛钦盆地。

有传言在16年,下奇台达坂之后没多远,有两位女骑友被狼吃了,这种以讹传讹的胡诌居然还真有人信,反正我是一毛钱都不信。

但是,157月骑友耗子在奇台达坂下坡途中摔车却是真事,幸好骑友处置得当,及时拦车返回红柳滩再返回赛图拉镇医疗站再连夜运回叶城解放军医院。其间,四次转车,行程550公里,用时13小时,终于转危为安。下坡慢就是快,慢才能长治久安,才能看见第二天的太阳,才能有饭吃有店住有车骑有车开,啥,开车。。。。

1人 评分 查看全部评分

空旷的盆地是部队训练演习场所,在这样艰苦环境中,军人也是不易,向他们致敬。

1人点评 收起

遇到堆土封路一般都是小维护,骑车可以无视直接通过,用不着下路基走便道。

从大红柳滩到泉水湖,这两百来公里路程,一般统称为“无人区”,荒凉荒芜一片死寂,不过我觉得把无人区理解为一种修辞一种形容更加贴切些,在这里不仅有军队驻扎,来往车辆,还有修路的藏民,我们还互致扎西德勒。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |