搜索

浙江

荒漠戈壁寒 昆仑奇路长 19年7月新藏线骑行纪实兼路书(完结)

[复制链接] 查看:252637 | 回复:914
ymyhz 发表于 2020-2-14 11:53

从叶城方向而来,贴近路边的红山湖是第一个有名有姓湖泊,估 ...

坐等分享,跟随回忆
ymyhz 发表于 2020-1-12 09:46 [

如果把新藏线称为风景线可能不太会 ...

好详细哦,顶你了
1人点评 收起
polaris13 发表于 2020-2-10 12:58 第三张照片冷眼一看,以为这哥们骑车还扛着一个煤气罐,真是强悍! ...

还真像
三峡骑士 发表于 2020-2-14 14:33 17年我在这住了一晚上,感觉比这个状况要好点

谢谢关注,在这里遇上新藏线上的骑友,很高兴,可能时间久垃圾慢慢堆积,现在这个模样了
hxghyxj 发表于 2020-2-14 20:47 好详细哦,顶你了

谢谢关注。。。
ymyhz 发表于 2020-2-12 10:53

在旧兵站里面溜了一圈,看着有些脏。 ...

其实新兵站可以住,又有水,又安全,17年在那住过。
1人点评 收起
  • ymyhz 是吗,现在已经明确拒绝,骑友不得入内借宿,似乎有种种原因导致了这个结果。 2020-2-15 16:02
三峡骑士 发表于 2020-2-15 11:39 其实新兵站可以住,又有水,又安全,17年在那住过。 ...

是吗,现在已经明确拒绝,骑友不得入内借宿,似乎有种种原因导致了这个结果。

远远看见山坡上一头鹿,赶紧停车拍下来,在这条路上第一次看见动物,非常惊喜。

荒漠戈壁寒 昆仑奇路长 19年7月新藏线骑行纪实兼路书(完结)

这辆废弃车辆所在位置是今天海拔最高点5184米,有不少路书所指红山湖达坂就在这个点上,不过这个地方确实不像达坂,我也没有把这个开阔的高点当作达坂,前方4公里不到便是泉水湖检查站。

下午445,到达泉水湖,这里设有安检站,是进入西藏界内第一个检查站。或许叫死人沟不吉利吧,泉水湖地名也是名副其实。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |