搜索

浙江

荒漠戈壁寒 昆仑奇路长 19年7月新藏线骑行纪实兼路书(完结)

[复制链接] 查看:252747 | 回复:914
支持楼主     请问您用的是布鲁克斯b17那款坐垫吗?还是台湾gyes17?长途骑行舒适度明显好于其他坐垫吗?准备组台旅行车想听点建议     谢谢
1人点评 收起
  • ymyhz 谢谢关注,我的坐垫是布鲁克斯b17,骑长途非常舒适,新的坐垫骑一段时间便与PP贴合,一天下来没有疼痛感。如果要说不足,就是日常要上点油养护,另外,严防被雨水淋湿。 如有问题只管问就成,看见我会回的 2020-1-14 16:47
ymyhz 发表于 2020-1-14 14:21

边境线边上公路也是国防公路,沿线驻军人员调动物资补给,完 ...

支持羡慕楼主的大活,问了个小问题有时间解答一下呗
观止llx 发表于 2020-1-14 14:34 支持楼主     请问您用的是布鲁克斯b17那款坐垫吗?还是台湾gyes17?长途骑行舒适度明显好于其他坐垫吗?准备组 ...

谢谢关注,我的坐垫是布鲁克斯b17,骑长途非常舒适,新的坐垫骑一段时间便与PP贴合,一天下来没有疼痛感。如果要说不足,就是日常要上点油养护,另外,严防被雨水淋湿。
如有问题只管问就成,看见我会回的
2人点评 收起

大山被岁月雕蚀成千姿百态,几乎没有绿色植被遮掩,褐色山体给人感觉冷漠与严酷

荒漠戈壁寒 昆仑奇路长 19年7月新藏线骑行纪实兼路书(完结)

去库地达坂路上油路间杂碎石路,经过天山101国防公路洗礼,这路况小菜一碟,好好骑也没有多大危险

上午10点,骑行12公里,爬升6百米,用时2小时,到达新藏线第一个达坂,路况时好时坏,但没有想象中不堪,碎石路面估计是冻土层。

刚看完伊昭、独库、S101前贴,尾随前来,再赏大作。
ymyhz 发表于 2020-1-14 16:47 谢谢关注,我的坐垫是布鲁克斯b17,骑长途非常舒适,新的坐垫骑一段时间便与PP贴合,一天下来没有疼痛感。如果要说不足, ...

烦问:是B17那款呢?是窄版155还是标准版175.
1人点评 收起
某农民 发表于 2020-1-15 11:00 烦问:是B17那款呢?是窄版155还是标准版175.

是标准款的
1人点评 收起
ymyhz 发表于 2020-1-15 11:01 是标准款的

谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |