搜索

浙江

2020新年第一天环骑浙江(完)

在2016年时环骑过一次浙江,今年这次其实也是为了试车,双11入了辆单盘弯把旅行车,牙盘是42T的,早段时间轻装骑了一趟绍兴、磐安、金华,感觉是重装的话,爬坡就有点力不从心了,回来后我把牙盘换成了36T,所以又选择了重装再环一次浙江,于是1日1日从杭州出发,经余姚、宁海、黄岩、永嘉、文成、景宁、龙泉、常山、建德转回杭州,历时11天,里程约1250公里。原来计划是常山再到黄山,从临安方向回杭,但是在常山时,天气变差,开始阴雨连绵,只好冒雨绕近道走建德回杭州了。

1月1日(D1)杭州市一余姚市,里程137公里。
今天又是从钱江三桥出城,过了大桥不久便上了萧山的建设四路,骑了约40多公里到了建设四路的尽头,左转往绍兴方向前行,岀了绍兴后,整个下午都骑行在村道中,三点钟左右上了S391省道,20多公里后抵达余姚城区,发现城里没什么可以露营的地方,于是便出了城,在离城约10公里左右的古乍线公路边上,一幢新建的大楼下露营。

下载积分: 驴币 -1
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • old_monkey 能否麻烦您把 36T 牙盘的购买链接给我一下 我的是 40T 长途重装也得换了 谢谢。 6 天前
杭州城的老立交桥;清泰立交桥。

清江路边上的钱江三桥引桥

上了钱江三桥

桥上留个影

钱江三桥,又称西兴大桥,是杭州市的一座跨钱塘江斜拉桥,是连接杭州老城区与滨江、萧山两区及萧山国际机场的重要通道之一。

到了萧山城区

萧山的瓜沥镇

1人点评 收起
  • 大漠烟直 我个人的体会是改牙盘不如改后飞。我的弯把旅行车原来是12-25,被我改成11-32,爬坡效果显著。我的牙盘是50-39-30三盘,骑起来感觉很好。现在好像流行单盘,轻便是主要原因吧,也不用变大盘。不过长途旅行似乎轻那么 ... 2020-1-14 00:46
进入绍兴滨海新区

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |