搜索
柬埔寨

高棉的微笑,七月盛放--吴哥游记(下篇)

晚餐
终于还是绝对来这就temple看看
每次走外面路过的时候,都觉得热闹非凡,以为会很贵,就没进来
结果看了菜单之后,其实都差不多的价格
而且还是图文版
red piano的要人性化一点
让我们这些没吃过西餐的,也可以大概的点都自己想要的东西了!

最后一天了
angkor beer 必须要体验一把的
冰冰爽爽的,非常不错哈!值得推荐 0.5$

桌上这么多肉,总共花了12.5刀
还有免费的表演看,还是很划得来哈!

其实,我就是冲着免费的高棉舞蹈来的
temple每晚19:30~9:30 两个小时的免费舞蹈时间

这是他们的节目表
很多dance 哈哈!
我只看了2个就走了,其实也没多好看!
还是楼下的cub比较火锅,很多金发美女在楼下跳舞,热辣非凡啊!

柬埔寨传统表演

楼下的cub
我们好像来的过早,才8点过,没什么人
晚上10点以后,才是高峰期
所以,想必之下,我觉得temple的消费是最便宜,很多附加的东西可以享受!

吃完饭,回到酒店才9:30
在酒店门口远远就看到阿肯的突突车在那等我们了
其实我约他的时间是10点来酒店接我
而且昨天他走的时候,我还给他说,不要放我鸽子哦
他没有听懂,我给他解释就是不要骗我,不来接我的意思
其实,我知道他不会的,只是给他开玩笑的
我相信他就是这么简单,单纯的一个人。

晚上到达暹粒国际机场
刚来的时候,没时间看清这个机场
现在终于有时间好好转转了
原来鸟屎那么的机场也可以叫国际机场
不到5分钟,就转完了!

郁闷的事情再次发生,飞机又晚点2个小时
最坑娘的是它还只用柬埔寨文播报,谁听的懂啊?
所以说,东航啊,伤不起啊!!
来的时候是半夜
回去还好,直接就早上了……

吴哥寺的日出没有看到
让我在飞机上看日出,这算是补偿吗??

飞入四川境内
故乡的云就是多啊!!
穿越了这篇云
缓缓地降落在了双流机场
这一刻,忽然着觉得在吴哥仿佛是在做梦一样!
一个奇怪的感觉
从梦中回到现实
打了一个车,回家洗澡,已经是礼拜一了
收拾,收拾,准备上班吧!  

很多时候我都很羡慕哪些一直行走的人们
那种真的可以放下一切
只为心中的想到底的地方

我承认,我做不到
太多世俗的东西我还放不下
但是,我还说渴望不停的行走
只有不停的行走
才能安抚我躁动的灵魂!