搜索
其它

关于18650极寒低温电池。松下、奈特科尔、Fenix,买哪个好?或者有其它更好选择?

发表于 5 天前 显示全部帖子

因为过年要去走雪山线,临时突然想起身上的都还是普通18650锂电池,怕到时候掉链子。所以现在需要采购一些低温电池
松下的便宜。。但是怕是洋垃圾
奈特科尔Fenix的太贵了。一节要120-170元。。。。。。。。。

所以选哪个好?或者有没有什么更好的推荐呢谢谢啊
另外有没有什么质量好且可靠的18650充电宝(电源盒)推荐呢?就是功能本身就是充电宝的功能,但是我不需要它的电池,要我可以自行取放18650电池的那种充电宝
电池低温下确实容量衰减很多。
应该是松下好一点吧,但还是要当心假货。玩过一段时间电瓶车,假冒松下锂电很多,这也水很深的。
据说三洋的18650不错,我买过两节,没经常用
宁可买 松下、。也不要那些套皮的贵货
1人点评 收起
奈特科尔实战过,推荐
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 啊。。那个太贵了 。。。这种电池一般都6颗起买的。。。6颗电池1000块。。哈哈哈哈,想想都可怕 5 天前
  • 实战派 回复 Aries_eXtreme 奈特科尔有专门的耐低温18650电池 你又有便宜 还要耐低温 结果就是没有 5 天前
kaiyue1989 发表于 2020-1-14 10:38 奈特科尔实战过,推荐

啊。。那个太贵了 。。。这种电池一般都6颗起买的。。。6颗电池1000块。。哈哈哈哈,想想都可怕
1人点评 收起
  • 实战派 奈特科尔有专门的耐低温18650电池 你又有便宜 还要耐低温 结果就是没有 5 天前
烟台李药师 发表于 2020-1-14 10:35 宁可买 松下、。也不要那些套皮的贵货

松下便宜,20多块钱一颗,我先买了6颗用用,不好的话再换过

找下国产军工技术-40度温标的,便宜但量稍不足,容量稍低一点点。
手头有,但没实战过
Aries_eXtreme 发表于 2020-1-14 11:22 啊。。那个太贵了 。。。这种电池一般都6颗起买的。。。6颗电池1000块。。哈哈哈哈,想想都可怕 ...

奈特科尔有专门的耐低温18650电池
你又有便宜  还要耐低温 结果就是没有
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 100块钱以下一颗都能接受,那个168元一颗实在是贵,是真舍不得,要买也是等双十一双十二的时候看下有没有优惠再说了 5 天前
实战派 发表于 2020-1-14 12:37 奈特科尔有专门的耐低温18650电池 你又有便宜  还要耐低温 结果就是没有 ...

100块钱以下一颗都能接受,那个168元一颗实在是贵,是真舍不得,要买也是等双十一双十二的时候看下有没有优惠再说了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |