搜索
其它

有没有什么质量好且可靠的18650充电宝(电源盒),我不要电池,我自己有

发表于 5 天前 显示全部帖子
有没有什么质量好且可靠的18650充电宝(电源盒)推荐呢?就是功能本身就是充电宝的功能,但是我不需要它的电池,要我可以自行取放18650电池的那种充电宝

简单来讲就是个有充电宝功能的18650电池盒,可以放4节的。就要好的,可靠的,用料奢华的,做工优秀的,价格无所谓。我用来装低温18650电池

有的话求推荐,感谢感谢
奈特科尔有,价格很坑爹。盒子这东西,转换效率始终是不太高
1人点评 收起
贝查德斯 发表于 2020-1-14 15:40 奈特科尔有,价格很坑爹。盒子这东西,转换效率始终是不太高 ...

emm...如果奈特科尔做出来的盒子都如此了,那我也就没话说了。看来报不了指望

米勒有,1节和2节的,价格还行,没用过,看人推荐过,大神继续
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 嗯嗯,感谢推荐,但是我淘宝上找了一圈,都没有看到有2节的。而且这个设备的充电电压好低啊,最高只有1.5A 5 天前
早5-8年,用18650电池的人很多,18650电池快成了玩户外人的专利,图的是转换方便,拿18650电池作为一个转换标准了。我早年甚至认为18650电池就是给玩户外人设计的,简直绝配。
后来随着自己玩户外的心得,根据自己的需要,基本淘汰了18650这个转换媒体。太阳能电池板蓄电可以直接用充电宝,充电宝可以给任何电子设备供电,唯一需要直接用18650电池的手电我已经淘汰,只用头灯了。
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 我明白你的意思,但是我现在的问题是因为要去极寒地区徒步,所以要考虑充电宝性能下降严重的问题。所以不敢指望锂电充电宝,所以想通过搞个靠谱的充电宝样的电池盒,来供电,我就用低温18650电池放进去,再搭配个太阳 ... 5 天前
鹅唐吉坷德 发表于 2020-1-14 18:19 早5-8年,用18650电池的人很多,18650电池快成了玩户外人的专利,图的是转换方便,拿18650电池作为一个转换 ...

我明白你的意思,但是我现在的问题是因为要去极寒地区徒步,所以要考虑充电宝性能下降严重的问题。所以不敢指望锂电充电宝,所以想通过搞个靠谱的充电宝样的电池盒,来供电,我就用低温18650电池放进去,再搭配个太阳能充电板,这样的话就能在极寒地区保证电量了。这是我的个人想法,感觉挺好,但是找 了一圈下来,好像找不到那把关键钥匙,就是这个充电宝功能的电池盒
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 市面上18650电池基本都是锂电。18650电池转化率太低,虽然我没数据,但根据我经验还不如充电宝。充电宝低温效率差,可以利用旧羽绒服做个保温套,使用的时候放在贴身口袋回暖后再使用。 4 天前
muo 发表于 2020-1-14 18:02 [米勒有,1节和2节的,价格还行,没用过,看人推荐过,大神继续 ...

嗯嗯,感谢推荐,但是我淘宝上找了一圈,都没有看到有2节的。而且这个设备的充电电压好低啊,最高只有1.5A
TOMO智能18650移动电源盒多功能可换电池充电宝充电器带液晶显示   这个有两节的,我的两节盒子65元买的,好多家都有卖这个牌子的。
发表于 4 天前 显示全部帖子
ML 202 是两节的,米勒自己的店铺有卖,主要是不知道用起来怎么样
1人点评 收起
发表于 4 天前 显示全部帖子
Aries_eXtreme 发表于 2020-1-14 21:01 我明白你的意思,但是我现在的问题是因为要去极寒地区徒步,所以要考虑充电宝性能下降严重的问题。所以不敢指 ...

市面上18650电池基本都是锂电。18650电池转化率太低,虽然我没数据,但根据我经验还不如充电宝。充电宝低温效率差,可以利用旧羽绒服做个保温套,使用的时候放在贴身口袋回暖后再使用。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |