搜索

日本

小岛冲绳——宝岛以东,琉璃之岛(三)

[复制链接] 查看:7223 | 回复:35
恩纳村——对嘛,这才是我想遇见的小岛冲绳
在经历过几个阴雨天之后,再温和的人都会多几句怨念吧。
倒是恰好在离开前的早晨,竟遇到了一整天最好的风和日丽,所以舍弃了原打算重游万座毛古宇利的决心。

可以在这样推门就能看到大海的地方醒来,是一种幸福。
窗外的微风徐徐,挡不住的明媚让我有何理由还要继续贪睡呢~!!?

卡夫度假富着公寓酒店
卡夫度假富着公寓酒店
酒店的早餐有自助西式和日式选择,这还用问,果断选择日式啊~
毕竟,煎蛋培根十有八九的早餐都能吃到。

服务生还特地为我们找了一个面朝大海的位置,暖心。
可是,
坐在这里吃早餐会不会太惬意?
如果我想在这里吃一天,会不会太浪费人森???

1人 评分 查看全部评分
对我来说最大的槽点在于——
日本 人的早餐总是能吃出晚宴的既视感!!!

卡夫度假富着公寓酒店
我不管,反正在 日本 我最爱吃的就是这种爆浆的小番茄~

卡夫度假富着公寓酒店
不知道为什么,新鲜荔枝一定要用水洗净。。。。
害我一直以为是什么新奇做法,例如,腌制?酒酿?
哎,愚钝啊~~
原来这只是 日本 人的“变态”细节~~

卡夫度假富着公寓酒店

炒都炒不烂的 冲绳 豆腐~

卡夫度假富着公寓酒店
卡夫度假富着公寓酒店
出门在外真的很容易三五天不干大事,所以此时你需要一盒纳豆~~

和璐姐是因为我的湾湾游记而结识,虽只是短短一年的时间,第一次的旅行却也让我们彼此不陌生,真的是很合得来的那种。
所以人与人之间的缘分真的很微妙,说不清,但也相信这是命中注定。

如果合拍,那就一起去旅行吧~
如果都向往同一个目的地,那就开始一段旅行吧~
总之,
不用刻意地去迎合彼此,也不用因为志趣不投,而丢了你在旅途中最想要完成的事情。

对,我们就是佛系,我们就是狂爱拍照。
当午后的阳光正烈,你如果在酒店通往海边的马路上看到两只怪物正在激情四溢的凹造型。
那么~~~~~请不要感到惊讶~~~~~正是我们~~~~

可是 恩纳村 这个地方甚是人少,真的很适合吹着海风,边走边拍啊~
不信你们自己看~有没有很写意嘛~

午后的 冲绳 ,明媚而温暖。
被大海包围的小岛,此时格外幽静。
工作的人儿都去忙碌了吧,只留下偶尔闪过的车辆,在道路上沿着海岸线疾驰。

有一瞬间我竟错觉了,时间好像就此停在了眼前的 恩纳村
真的好喜欢这样的 冲绳 ~

或许对于爱热闹的人来说,这里根本不是他们追求的圣地,毕竟人烟稀少。
但对于带着一颗浮躁的心,刚刚才从 那霸 市区转移至此的我们来说,这种感觉真的不要太舒服。

马路上很少看到行人,偶尔出现的小花小草开得圣好,就连旅舍门前的一群 石狮 子都能萌你一脸血。
整个 恩纳村 看起来都很纯天然,没有太多人为的雕琢痕迹,看得出人们在很用心地装点了自己的生活。

卡哇伊的 石狮 子~
拍完照竟然动起了贼心,哈哈哈~

#素质,注意你的素质#

这里真的太适合沿着海滨公路慢悠悠散步了~

1人点评 收起
没有计划,没有目的,没有满满行程的旅行,有时真的会让人变得很懒。
就这么一片沙滩,我宁愿哪儿都不去,就在这里躺上三天三夜。

直到浪花慢慢退去,
此时照片里的画面是否可以将我拉回那个绵绵的午后,在 恩纳村 的海边。

这里其实是喜来登酒店的沙滩,但也没有很严格的规定只允许入住的游客享受。
所以两个死皮赖脸的人只好假装是房客,私混闯入。
但又或者说,人家根本就是敞开大门迎接所有人的,并没有私人沙滩这个荒谬的说法。
说到底,还是我们太小人了~~
呵呵哒~~

大概与你往常看过的沙滩略有不同,这里没有密密麻麻喧嚣的场景,没有让人看到视觉疲劳的比基尼美铝~
虽说人少,但大家也都在享受着属于自己的假期。
日光 浴、游泳、散步、聊天.....
一切水上活动都在进行着。

人有的时候就是很矛盾,既想每个景点都兼顾到,但又不愿行程太赶。
直到我们出现在 恩纳村 的海边~

对嘛,这才是我想遇见的小岛 冲绳
我想,我是愿意停下来的。

正午光线太强,拍照一不小心就大面光了~

喏,这副鬼样子真的不知道占了多少内存~

还有这种做作的摆拍造型,希望你们可以理解~~

梦境般的小岛,湛蓝清澈的海水,诗一样的海岸线,波光粼粼的浪花,像果冻忍不住咬一口。
突然间,萌生出一种与世隔绝的感觉。
在这样的海边,真的只想边跑边唱歌。

大概是在 恩纳村 的海边第一次看到属于小岛四月的跋扈吧,与七月相比确实多了些骄横。
但我却觉得这样甚好,比起前几日的阴雨绵绵,此时的热情洋溢恰到好处。

柔美的光线,咸湿的海风,五彩琉璃的浪花。
此时是幸福感,就好像在繁忙到让人迷失的十字路口,那个你爱的人突然出现,然后给了你一个大大的拥抱。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |