搜索

其他

行走在帕米尔高原 : 一

[复制链接] 查看:12528 | 回复:47
JACK-陈 发表于 2020-1-15 13:46 [font=-apple-system-font, BlinkMacSystemFon ...

拍得不错
JACK-陈 发表于 2020-1-15 13:46 [font=-apple-system-font, BlinkMacSystemFon ...

很有艺术感

咱上回说到:
结冰的卡拉库里湖的湖面太美了,对面是公格尔九别峰的美景,大早上太阳出来的那样一刻最美了,太阳照射在雪山上美丽至极,仿佛雪山冰淇淋

在这里昼夜温差是非常大的,夜间可以达到零下近三十度,早上矿泉水全结冰了,一边解冻一边给电子设备充电。
望山跑死马,风景太美了,云层中的雪山精灵

不远处的雪山极其的耀眼,在镜头下显得特别的靓丽《亮丽》炫目得让人睁不开眼睛,这让JACK对远方产生了至高的期望。

带上简单的装备出发去一看究竟,技术包,冰镐,登山杖,冰爪,炫目镜。

jack雪山侧面一角

我深深的怀疑我是不是来到了冰雪王国,哈哈我就是国王。
动次打次,蹦起来。

走了5个小时即将到达雪山脚下了,心情无比的激动。
就在这时一个塔吉克大叔出现了,说阿达西这里你们不能走,是禁区来的,你们是做什么的来这里干什么呢?大叔不太会说普通话,接着打电话给边防派出所所,派出所说要边防登记备案的,经常有人失踪,无奈我们先去大叔家坐了一会儿。
年轻的登山专家刚子和JACK

在塔吉克大叔家,大叔一直打电话和边防的人联系,时刻关注我们的动态,大叔让我和刚子先去他家。
我和刚子在大叔的家里小坐一会儿,语言不通只能简单交流。

大叔在打电话和边防确认我们的身份。a
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |