搜索

羽绒服

骚象极限 Eigerjoch Pro IN Hooded Jacket

[复制链接] 查看:3871 | 回复:7
骚象极限 Eigerjoch Pro IN Hooded Jacket
已有低层和中层是C3 + R3/R4 , 想入手一件骚象极限 Eigerjoch Pro 做外层,主要是室外看冰雪节,这祥能扛住户外零下15~20度吗?这貨貌似能防一下风雪,主要不想穿大面包。商品説明

基本資訊 OVERVIEW

商品編號:1013-00240 淨重:900g 版型:[size=14.6667px]標準型 Regular Fit

[size=14.6667px]加強版EigerExtreme極限艾格系列羽絨衣,使用創新的V型羽絨結構,讓羽絨與纖維完美結合,加上130g的850FP抗水鵝絨,並於高活動量部分包括背部、肩膀、頭部內隔間使用50g的primaloft® Gold,再配合Mammut® Vertical Motion TechnologyTM和Mammut® High ReachTM技術,讓攀登時能不受限制的活動,挑戰自我極限。

商品特色 FEATURES

• 超輕量且防潑水的 Pertex®QuantumPro材質,搭配Pertex®  Diamond Fuse技術,不僅高透氣性又耐磨
  • 結合羽絨和Primaloft®材質,即使在潮濕的環境中,也有最佳的吸濕排汗功能和保暖性
  • 帽沿頭盔可兼容,且一手即可調整帽沿大小
  • 為提高活動時的舒適度和自由度,採用Mammut®Vertical Motion Technology™的人體工學設計和Mammut High Reach Technology™的技術
  • 為提高在高地時的可視性,採用Mammut® High Visibility Backer Technology™
  • 使用Mammut®Thermo Management Technology™提供最佳天氣適應性和舒適度
  • 一個胸前拉鍊口袋
  • 不受背背包攀岩裝備影響的兩個側邊拉鍊口袋
  • 一個內側拉鍊口袋
  • 左右各一個內部網狀袋
  • 拇指環袖口設計,確保攀登或滑雪時的安全性
  • 一手即可調整下擺
  • 可收納至收納袋中

科技材質 MATERIAL & TECHNOLOGY

Main Material:100% Polyamide

Lining:100% Polyamide

Lining 2:100% Polyester

Filling:White Goose Down,90% Down|10% Feather,130 g,850FP

1人点评 收起
  • 山火 蓬松度高但是充绒量偏低,本身设计是给攀登之类高运动量优化。如果长期静止环境,零下20度不够。 2020-1-18 12:52
waione 发表于 2020-1-15 21:00 已有低层和中层是C3 + R3/R4 , 想入手一件骚象极限 Eigerjoch Pro 做外层,主要是室外看冰 ...

蓬松度高但是充绒量偏低,本身设计是给攀登之类高运动量优化。如果长期静止环境,零下20度不够。
2人点评 收起
  • waione 就在长白山和北海道冰雪节那些景点逛逛走走也不是动也不动,但不太想穿太肥大的大面包,如果我再配一个好一点的中层可以吗? 2020-1-18 17:14
  • waione 请问如果內裡配搭一个好的抓绒中层可以吗? 2020-1-18 16:49
山火 发表于 2020-1-18 12:52 蓬松度高但是充绒量偏低,本身设计是给攀登之类高运动量优化。如果长期静止环境,零下20度不够。 ...

请问如果內裡配搭一个好的抓绒中层可以吗?
山火 发表于 2020-1-18 12:52 蓬松度高但是充绒量偏低,本身设计是给攀登之类高运动量优化。如果长期静止环境,零下20度不够。 ...

就在长白山和北海道冰雪节那些景点逛逛走走也不是动也不动,但不太想穿太肥大的大面包,如果我再配一个好一点的中层可以吗?
这款我记得价格在3000左右吧,个人感觉性价比不高
1人点评 收起
风月真人 发表于 2020-1-18 18:51 这款我记得价格在3000左右吧,个人感觉性价比不高 ...

信仰占了大部份。。。。
我今年买了这同款的,感觉保暖性一般,主要是冲着好看买的,看了一圈属这款颜值最高还是修身款的.同时又入了几件RAB羽绒服性价比确实高,中高端羽绒服里选RAB绝对没错,,唯一缺点款式一般.今天刚下单RAB1000蓬那款等明天到手希望能满意吧.
1人点评 收起
  • waione 我也看了很久能扛零下十度多二十度但上身又不肥大的,最后也是买了骚象。Rab 的高端羽绒服扛冷天气无敵了但板形不太好看。 2020-1-19 00:58
yzl889 发表于 2020-1-19 00:30 我今年买了这同款的,感觉保暖性一般,主要是冲着好看买的,看了一圈属这款颜值最高还是修身款的.同时又入了几件RAB羽绒 ...

我也看了很久能扛零下十度多二十度但上身又不肥大的,最后也是买了骚象。Rab 的高端羽绒服扛冷天气无敵了但板形不太好看。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |