搜索

雀儿山

攀登雀儿山

[复制链接] 查看:41324 | 回复:125

阿雷和杨大官人。
攀登雀儿山

HJ给我拍的。开始以为穿多了,没想到把所有的衣服都穿上,才刚刚合适。上身捆得鼓鼓的,差点就行动不方便了。
攀登雀儿山

等待中的秋枫。
攀登雀儿山

第一个大冰壁过后经过C3营地,再继续向前走,越来越困难,每走一步都艰难又充满困意。HJ说他一路走一路都在打瞌睡,我也是,走几步停下靠在冰镐上就眯着眼睛。越朝上,越艰难。我感到从来没有哪座山象今天如此艰难。登顶回程时才发现,快接近山顶的路坡度太陡了,海拔又高,难怪每一步都艰难无比。
快7点了大伙儿到达第二个大冰壁。太阳渐渐升起。
攀登雀儿山

攀登雀儿山

太阳升起,风也吹着,在大冰壁下等着简哥他们修路,这时,穿再多的衣服也感到好冷。秋风不停地喊着大家集中到一块,挤着好取暖。
攀登雀儿山
开始大家还矜持着,随着时间推移,越来越冷,越来越冷,莽子、阿飞、一天靠向秋枫挤在了一起。又困又冷,旁边莽子哥的膝盖啊,偶真不敢看,怕看了就想不顾一切地靠过去。女人的矜持让我终于没有靠过去,我怕睡过去了就此不想再醒来了。
攀登雀儿山

简哥和野狼在修路。
攀登雀儿山

接近40分钟的时间,简哥和野狼修好路绳,这时大家已经冷得招架不住了,赶紧起身准备好最后的冲刺,上了这个大冰壁就差不多胜利了。
攀登雀儿山

正在努力的我们。我的前面是阿飞,阿飞上升速度慢了点,我靠近他就停下又等一下,戴着厚手套的手也冻得快麻木了,好在终于上去了,杨大官人在另一条绳上。7:40HJ第一个登顶,接着大家陆续登顶。
攀登雀儿山

快乐的我们,毛驴在拍摄,还少了野狼。低调的野狼缺席了很多次合影。
攀登雀儿山

我以为会多了一个人,还是少了毛驴和野狼。
攀登雀儿山

敬业的毛驴终于有人为他拍照了,辛苦了!
攀登雀儿山
213456 发表于 2020-1-17 10:00 [[font=楷体, ...

毛驴驴驴驴驴你太牛了!赞108个!
1人点评 收起
看看我8月登雀儿山穿了好多衣服啊,上身行动都困难。记得去年国庆上了第一个大冰坡那妖风吹得人站立都困难,当时我想加衣服都没办法,下巴冷得都麻木了。所以攀登雀儿山建议最好把衣服穿够。
攀登雀儿山

哈哈,好有爱的爸爸。
攀登雀儿山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |