搜索
阿联酋

如果我老无所依,请把我丢在迪拜捡垃圾!(5678星酒店奢华之旅)

[复制链接] 查看:20833 | 回复:81

味道还可以,就是菜式太少,
可选择的不多,甜品很不错!
餐具都是银制品!

阿联酋皇宫酒店

一瓶水80迪拉姆,150人民币!至今喝过的最贵的矿泉水!!o(╯□╰)o

吃饱了,脸也肿了(-。-;)
玩了一天真心有点累,脸色略憔悴(⊙▽⊙"a~
为了进皇宫酒店用餐,不得不放弃凉拖(酒店入内对服装有要求),
改穿了一双比较正式的高跟鞋
结果新鞋子那叫一个磨脚!人家是优雅的走进来,瘸着走出去的也是醉了囧~
说好的女神形象呢?都去哪了啊啊啊啊啊~~!!!!

饭后从餐厅外面望出去,整个皇宫酒店在灯光的照射下非常的迷人,
小伙伴们本想出去走一圈逛一逛拍拍照长长见识,却因为我这不争气的脚啊啊啊!!!
已到了挪不动半步的严重程度,只好放弃,直接打了TAXI回酒店。
哎,太遗憾了太遗憾了太遗憾了!!!

 第三天途牛的行程安排:

早餐后乘车返回迪拜;游览茱美拉清真寺(外观),酋长皇宫(车游); 
参观由阿式城堡改建的迪拜博物馆,里面建有降温风塔的古代商人大屋 (参观时间:约45分钟); 
游览朱美拉公共海滩,近距离观看帆船酒店
之后前往阿拉伯特产店,可在此挑选中东特色礼品(约45分钟); 
下午是安排自由活动,可以自费选择沙漠冲沙。

Yas Viceroy Hotel
亚斯总督酒店  在这家酒店入住了两晚!强烈推荐一下~
酒店的设计很独特,一半是建在陆地上,一半建在水面上。
这是全球唯一一家建在F1赛道上的酒店,观赛非常的方便。
每间房间推开落地窗从阳台望出去就可以参观到F1的赛事
当然,我们去的时候并没有赛事,赛事期间房价很贵
酒店距离阿布达比国际机场和法拉利公园只需要10分钟的车程。
------------------------------------------------------------------------------------------------
百度上搜了一张酒店全景照,像一只大鸟,晚上的灯光下,特别特别漂亮

有时候心里并不太期待的东西往往最能带给你不一样的惊喜
本以为这次行程里的5星酒店顶多只会和国内4星差不多,
没想到环境这么好!这么好!这么好!重要的事情一定要说三遍!

酒店大门口
奇怪的是酒店门口的英文名字居然第二天神奇的失踪了~!
还跟闺蜜说怎么感觉昨天这里是有刻名字的今天咱不见了
闺蜜嫩是不相信,看吧,有图有真相吧~

8点的morning call,半小时洗濑完后来到酒店的餐厅享用早餐!
餐厅一角!
餐厅特别大,可以室内用餐,也可以坐到外面,也就是与F1赛道最近的位置用餐~
从室外望出去,F1赛道一览无余`

室外虽好,味道虽棒~就是蚊虫多!
一边吃一边赶飞虫的节奏~
也不知道是为神马!想了半天原因,可能跟我们点的面包有关吧
小虫子啥的最爱这种甜味了不是!

赛道旁边就是一个私人游艇停靠点~

土豪国的土豪们真是多啊!停了五六辆!

餐厅很大,除了西式的点心饮料,还贴心的放了一些中式早点,
最贴心的是居然有中国榨菜!!!而且味道和国内一模一样!

制作西式鸡蛋饼(应该是叫这个名吧囧)的厨师先生
想加芝士加芝士,想加土豆加土豆,想加啥自己选!!

出炉!里面夹了芝士,非常美味!

营养麦片区~
热牛奶一泡,早餐暖胃的最佳选择~

最爱它们家的面包了,
真心觉得味道比可颂坊的好吃!
每一样都尝了一遍!
可惜胃太小〒_〒
不然真想多塞几个进肚子!

早餐虽美好!时间却太短暂!
半小时根本不够慢慢享用。
还没吃完,导游电话就来催命了!(¬︿̫̿¬☆)

最后放张到此一游照!!

又秀恩爱!
才出游第二天就已经派变的闺蜜~
亲戚已经成功将她抢走!!~~~~(>_<)~~~~

早餐后离开阿布扎比,跟车返回迪拜,终于等到了与土豪之最的城市零距离接触的机会!
阿布扎比迪拜只需要2小时车程~~行程里上午的安排无非是上车睡觉、下车尿尿或者拍照~
这里就不多介绍了,唯有朱美拉公共海滩是大家比较喜欢的一个地方,
因为这里是观赏帆船酒店的最佳位置!!!早以赫赫有名!
-----------------------------------------------------------------------------------
迪拜拥有很多的私人沙滩,这里是为数不多的一个公共海滩。
海滩的沙子非常细腻!脚踩上去很舒服!当天温度35摄氏度,也是蛮晒的!
女生一定要做好防晒措施!男生咱就不管了,晒成非洲人正好,阳光美不是!哈哈哈哈
用来防晒的披肩变成了拍照的道具,没想到出来的效果还不错~
超级喜欢这张!!!

不要以为此时沙滩上只有这四个人!
亏得我这个半桶水的人不停的修不停的修不停的修!
累死宝宝了!终于用美图秀秀的去痘功能把闲杂人等全部移除画面!!
也是够拼的!!

经过不懈的努力,终于教会亲戚使用全景模式~~~~
(>_<)~宝宝心里苦!

生活不止眼前的帆船酒店,还有诗和远方~(⊙o⊙)…
正常点的时候都挺美的~都挺美的~都挺美的......(回声)

正常模式没有持续一分钟!
进入神经模式 (⊙o⊙)…

自行给闺蜜脑补了一句旁白:还我钱来!!!!

以下:
论闺蜜是如果被抢走!和怎么抢回来滴!
突然发现左边已被我P的不成样子!!(⊙o⊙)…
菜鸟技术,大家原谅下~

让你们秀恩爱!我保证不吃醋!╭(╯^╰)╮

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(●ˇ∀ˇ●)

哦吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼(●ˇ∀ˇ●)

闺蜜是我的!!(●ˇ∀ˇ●)

又到了下午的开心自由时间!

来到迪拜,最有特色最具冲击力的娱乐项目就是冲沙了,绝对刺激疯狂。
那些中东汉子们的驾驶技术是我们这些栖息在平原上的子民们无法想象的。
开着SUV在延绵起伏的沙丘上下穿梭,时而上坡,时而俯冲
跟随沙漠地形的变化而变化。
车内装有防撞棉条,司机跟不要命似的一路狂飙车!
在车里压根拍不到一张正常的照片~
--------------------------------------------------------------------------
我们选择了迪拜最大的红沙区,红沙比黄沙细腻柔软,踩着舒服,不硌脚,
沙丘起伏大,冲沙时的失重感也强烈些。
沙质越细腻,车轮就会陷入越深,冲沙就会越刺激
预订的时候有想过选择悍巴冲沙,感觉应该很拉风
但是网友一致评价悍马太重,冲不起来,不够丰田刺激
为了娱乐性更强些,果断放弃悍马选择了丰田陆地巡洋舰
冲沙都是在下午进行,司机15:00准时来到酒店接人,
提前微信了我们四人的照片给老板,
当地司机穿着大白袍拿着我们的照片在前台找了半天才找着我们,场面也是挺逗的!
一看到车直接就想往副驾驶位置上坐,
被白袍子司机果断拦住
才发现副驾驶已被一老外占领
不开心!!!!
我们四人被安排在了车尾的四个座位!
早知道不如多出点钱包个车了~
司机开车前往Lahbab红沙沙漠,距离市区有一小时左右车程
仍然是在淘宝的“迪拜嘉华年地接社”预定的冲沙,
220元一人,算是淘宝上面比较便宜的一家,
有打广告嫌疑,哈哈哈哈,我承诺我是自来水军!(-。-;)
因为老板人真的超级好,非常的有耐心。忍不住想给她打广告!

---------------------------------------------------------------------------------

整个沙漠呈现出橘红色,是最高品质的沙漠地带!

途经冲沙营地,司机会将车停下进行冲沙前的最后准备
给轮胎放气之类的~~有兴趣的可以在这里体验一下四驱车项目~
我们都没有太大的兴致,也是比较晒,都不想动~
等待期间,碰到一个很热情的埃及大叔,
聊了半天,原来是营地的BOSS,大叔你也太不像BOSS了吧~ˇ∀ˇ●)

整个冲沙的过程对于我和亲戚来说还是蛮刺激的~
可怜的闺蜜,因为坐在中间位置,车晃动的太厉害又没有可以靠头的地方
一直晕车晕到目的地~!!还好没有吐出来~
想像一下如果吐出来那将是怎样一个销魂的画面ˇ∀ˇ●
车子在沙漠中飞驰着,闺蜜的呕吐物在空中划出了一道完美的抛物线~~~~
咳~这样黑闺蜜,好像。。真的。。不太好。。。
--------------------------------------------------------------------------------
冲到沙漠腹地之后,司机将车子停下来,让大家休息拍照

四位小伙伴的影子~
在茫茫的沙漠中,远处的人们好渺小~~

头可断,发型不可乱!!!
居然乱了!

闺蜜创意照!

躺在细腻的沙海中~近距离感受沙漠的温柔

虽然骨子里是个女神经~
不说话的时候人家其实是个文艺女青年ˇ∀ˇ●

一阵风吹来,扫平了人们踩下的所有痕迹~
背后梯田般的波浪又恢复如初~

可怜的闺蜜全程也没能好好的体验冲沙的刺激。
下车后吸了些新鲜空气才缓了过来!
连绵起伏的沙海~

三个女人啥形象也不顾了!
管它沙子有没有吹进眼睛、吹进鼻子、吹进嘴巴~
此时只想躺在沙海中,美美的拍一张!!!

(-。-;)绝不会告诉你们,这张照片的原图是啥样的。。
差点被我丢弃的一张照片囧
亲戚相公的拍照技术。。。。
拍了无数张都没有一张如意的
不死心的人一张一张的试着修图!给原图调角度!!
居然意外出来一张能看的!

拍完照,司机带领大家冲出沙漠,到达营地区。
吃自助餐,看表演,赏日落

看,灰机!!!!

220元的价格居然还赠送免费骑骆驼,阿拉伯水烟,海娜手绘~
(可惜我们一样也没体验!!)
话说那会儿我们都干嘛去了囧~
一直在想这个问题!!囧~

营地里有阿拉伯特色BBQ自助餐(中国人应该是吃不习惯的)
还有舞火表演,中东民族特色旋转舞和肚皮舞
还可以免费穿阿位伯白袍、黑袍传统服饰拍照留念。
真的很超值!(同样没有去体验的四个人到底干嘛去了啊啊啊)
也是醉了!!现在边写游记边后悔啊!!
当时是饿了在找吃的吗还是在干嘛?谁来告诉我~~

手机无能,技术有限!舞火表演
台上三分钟,台下十年功,真心心疼这些特技表演者
每次喷火都要喝一口油进去,那味道那么难闻,该多难受啊!!
借用一下冲沙老板朋友圈的一张图,大家感受一下~真的挺不容易的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |