搜索

韩国

去济州岛,来一场生日旅行吧(吃货的美食之旅)

[复制链接] 查看:18572 | 回复:55

一个不知名的博物馆,名字忘了
各种犯二3D造型,哈哈哈

手机拍的,照片糊了~(~ ̄▽ ̄)~

原来我是跑来棒子国挨揍的!!Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

请叫我少女时代!!= ̄ω ̄=

刚下飞机,运动鞋都木有换o( ̄▽ ̄)d
请无视!请无视!请无视!
重要的事情说三遍!= ̄ω ̄=

1人点评 收起

跟团游的最大不好就是住的差吃的差!
不过此行我们住的酒店还算不错,座于济州岛最繁华地段

晚上的团餐用泡菜下了碗饭Ψ咕~~(╯﹏╰)b
回到酒店休息片刻后,
两个吃货便迫不及待的打的士出来觅食了= ̄ω ̄=

韩国的出租车非常漂亮= ̄ω ̄=
跟中档私家车一样
不知名的品牌
黑色滴~相当洋气

带着会说韩语的妞奏是方便啊= ̄ω ̄=
和司机沟通了后,
找到了这家有名的黑猪肉烤肉店= ̄ω ̄=

其实肚子已经很饱了(ˇˍˇ)
误点了两份烤肉
直接撑爆肚皮W( ̄_ ̄)W
不过肉感超好哦(* ̄ω ̄),
虽然这么饱了却一点也不觉得腻~= ̄ω ̄=

DAY2:小火车森林公园、涉地可支

门口的石头爷爷和海女(*^__^*)
全程四天都住在这家酒店
房间干净,处于闹市区,
步行十分钟吃的玩的购物的应有尽有~(*^__^*)
这么便宜的团费能住到这样的酒店
我们都感到很意外~

早餐在酒店食用~
自助餐,味道还不错
吃不完的泡菜= ̄ω ̄=
哈哈哈哈~

---------------------------------------------------------------------------------------

早餐后,大巴来接~
来到美丽的小火车森林公园
早上有点凉,衣服穿少了 ~~(╯﹏╰)b
济州岛的空气真的超好
天空和深圳一样,纯净的蓝天白云= ̄ω ̄=

公园门口的野菊花= ̄ω ̄=

借花美一张= ̄ω ̄=

吼吼吼,准备坐小火车出发咯= ̄ω ̄=

开启自拍模式(*^__^*)

远的近的各来一张= ̄ω ̄=

拍照模式停不下来,
墨镜再来一张 ~(~ ̄▽ ̄)

粗发~= ̄ω ̄=

火车经过的一路都是漂亮的小花,
清新怡人(*^__^*)

不知名的花~叫啥呢?~(~ ̄▽ ̄)~

森林公园里面蛮大的,
下火车后徒步游~(~ ̄▽ ̄)~

有种到了荷兰的感觉,
居然有大风车= ̄ω ̄=

不要问我为啥穿着热裤,
还要套这么个颜色的外套~(~ ̄▽ ̄)
济州岛的天气我是给跪了~
中午热死人(╯﹏╰)
早上冻死人(╯﹏╰)
还好带了件防晒衣
绿配红的搭配,
醉了~(~ ̄▽ ̄)

这么乖乖的POSS,
嘻嘻,像个学生有木有(*^__^*)

如此清新怡人的美景,
怎能不来张全景照~(*^__^*)

某葱假装在荷兰= ̄ω ̄

开往下一站~

这个小火车森林公园在济州岛还是挺有名的一个主题公园,沿途的每一站都值得下去走走逛逛,可惜的是这次选择了跟团,所以根本没有机会……看到梦想旅行APP上那些驴友们都是自己来的,想拍多少风景就拍多少风景,想玩儿多久就玩儿多久……羡慕ing……APP还给我推荐了公园附近好玩儿的地方,结果因为导游的安排,都没能去成,别拦我,我要去哭一会儿……

(截图来自梦想旅行APP,侵删)

剪刀手又出现了~(~ ̄▽ ̄)~

这一身红配绿的装扮一发到朋友圈,
被无数朋友吐槽了b(╯﹏╰)b
你们是要逼我要风度不要温度吗~(~ ̄▽ ̄)~

好想下水游一下(*^__^*)

游不了水,就继续自拍吧~(~ ̄▽ ̄)

当一个吃货出去旅行
除了看美景她还能干点啥呢?
~(~ ̄▽ ̄)

韩国的第二晚!!
和第一天一样的节奏,(~ ̄▽ ̄)
吃完团餐回到酒店休息片刻
又出来觅食了~(~ ̄▽ ̄)

很多中国明星来过的一家店哦~~

这一盘2万块= ̄ω ̄=
还好不是人民币 (*^__^*)

爱吃生鱼片的人根本停不下来
完全没有考虑过此时已是深夜十二点(b(╯﹏╰)b
好在瘦子是不怕胖滴~(~ ̄▽ ̄)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |