搜索

50L以上背包

kifaru tactical frame vs mr nice frame ?

[复制链接] 查看:1529 | 回复:8
看起来外网论坛的普遍倾向于Kifaru 背负更加舒适。
认为mr的背负短小,四方不好调整。
@断肠草
1人点评 收起
  • 断肠草 晕,论坛这个@功能不是微博和微信的@功能啊。不过也凑巧,刚好翻到你的帖子,哈哈。 KIFARU大一点的包我只入手过他家的OMNI背负系统的TARRYALL50,OMNI系统背负不咋地,DUPLEX的背架我没实际上手过,但是类似的LI ... 2020-1-17 17:40

standNow 发表于 2020-1-17 15:17 看起来外网论坛的普遍倾向于kifaru 背负更加舒适。认为mr的背负短小,四方不好调整。@断肠草 ...

晕,论坛这个@功能不是微博和微信的@功能啊。不过也凑巧,刚好翻到你的帖子,哈哈。

KIFARU大一点的包我只入手过他家的OMNI背负系统的TARRYALL50,OMNI系统背负不咋地,DUPLEX的背架我没实际上手过,但是类似的LII GEAR的背架背负起来倒是很不错,KIFARU的应该也挺好,年后准备入手个来试试。

MR我之前入的是老款NICE背架,我对它评价不高,但是新款的改动较大,具体背负感受如何我还不清楚,我刚入了个MR的Rous,这个就是用的NICE新款背架,回头到了实际体验后我再说说感受吧。

户外背包我很熟悉,但是军包我并不是很了解,没有使用过,光是靠想象是没有发言权的,所以我也在收一些新东西尝试体验下。
1人点评 收起
  • standNow 老款和新款的分界年限是多少阿。 我是准备先nice背负入一个,然后包随便买。 alice,ilbe,filbe都可以用上,ebay上这几个包都是100刀以下,便宜又大碗,操起来不心疼。 最后,期待你之后的评测帖子 非常期待 2020-1-17 17:44
断肠草 发表于 2020-1-17 17:40 晕,论坛这个@功能不是微博和微信的@功能啊。不过也凑巧,刚好翻到你的帖子,哈哈。KIFARU大一点的包我只入手过他 ...

老款和新款的分界年限是多少阿。
我是准备先nice背负入一个,然后包随便买。
alice,ilbe,filbe都可以用上,ebay上这几个包都是100刀以下,便宜又大碗,操起来不心疼。
最后,期待你之后的评测帖子
非常期待
nice新款是背架加高了,腰封缩水。老款nice最大问题是偏矮,20吋左右,自重大,好像是2.5kg。加个外架包轻松过4kg。背负比犀牛duplex差,腰封有反馈磨胯。
nice不加延长架的话,外架包建议不要超过40升
1人点评 收起
  • standNow 不至于,6500好歹也是108l,装的好好的。 只是相对于其他好背架,它显得更笨拙一些。 2020-1-18 19:39
00:00 发表于 2020-1-18 16:25 nice不加延长架的话,外架包建议不要超过40升

不至于,6500好歹也是108l,装的好好的。
只是相对于其他好背架,它显得更笨拙一些。
6500是包体自带延长杆,否则哪撑得起来,这种设计进一步增加了包重。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起

00:00 发表于 2020-1-18 21:33 6500是包体自带延长杆,否则哪撑得起来,这种设计进一步增加了包重。发自8264手机版 m.8264.co ...
nice的背负改版是那一年呢?
ov的延长架官网也没了。
除了二手之外,还有什么渠道么,大佬。

nice现在官网还有,没有大改。农场新的背架是指前几年出的猎版的guide light frame和军版spear系列包里的military light frame(不单卖)。延长架我用的国产Lii gear的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |