搜索
澳大利亚

澳大利亚 初遇凯恩斯,我在大堡礁拍了部喜提剧

差点没喜提的Frankland Island
8.3 Frankland Island 晴转阴

凯恩斯 有众多的岛屿, 比如 绿岛翡翠岛 等,都是相对来说较近的小岛。
来之前小妖给我们安利了小众的Frankland Island,每天只限100游客参观,而且欧美人更加偏向于去这里。
出海并不是很找得到乐趣的我,也不知道当时为什么就答应和他们一起来这里了。

今日戏精:小 巴黎 mon小妖 一蟹 龙少(兼导演) 花泽

emmmm,大概是昨天的泳池趴晚得太嗨,又或许是喜提Gucci有点开心。
总之鸡血到深夜不睡,第二天直接闹钟闹不醒。

我们定的今天出海行程是6点50来酒店接,然而我7点10分才被朋友的电话打醒。
已经绝望的我,本来已经放弃了。但是想着这可是我此行正式的第一个行程,不想放弃啊!
所以我又给一蟹打电话,最 后沟 通以后,我自己打车去办公室找他们,所以我就赶紧起来洗漱,飞奔出去打车。有惊无险,最后顺利找到它们。真是吓死本仙女了!

凯恩斯 市区,去Frankland Island的码头,要一个小时的车程。
路上的风景,很“澳洲”。
然而我只想要狂睡压压惊。

终于,大巴车一个小时到了码头。
还要坐船去Frankland Island。。。有点无语,我都没有吃早餐喃。。。。

因为要晕船加上没有吃早餐的我,就在船上继续睡觉了。
他们几个戏精在二楼甲板拍照。

最后下船之前没有忍住,还是上去拍了一张哈哈哈哈。

码头上岛差不多40分钟,下船的时候正好太阳已经很大了。
于是,没有吃早餐的我,还在晕船的我,已经感觉快要热化了。。。

小妖带了ins风的道具,来岛上凹造型,也是太拼。
不过此刻我身体不适,坐在一旁休息。
他们先拍照去了。(没有想到我错过了最好的光线啊啊啊!!!)

后面我实在坐不住了,跑过去一起拍。
一脸疲惫的我。(此刻已经热化了)

好吧,刚才那身衣服配那个道具不合适,再重启一次。

对了,登岛以后,向导就给大家讲了岛上游玩的注意事项,以及岛上的行程安排。
结果好像就只有我们几个 中国 人。
这些老外,也是玩得很欢脱喃。

小妖去浮潜去了,我没吃早餐,状态不好,就放弃浮潜了。
龙少要去航拍,那就走吧!

一开始不知道龙山是视频大神,而且当时太阳很大,我都有点难受。
然后因为航拍,我们错过了出去浮潜,就小妖一个人去啦。

实在是出海找不到乐趣的我,终于等到了吃午饭的时间。
午餐包含在我们定的行程里面,还算划算。

暂且不说好不好吃,不过也算是帮我度过了没有吃早餐的难关,想想还真是不会照顾自己,没有随身带点小零食。

emmmm,午餐以后,满血复活。
可惜,云层厚了起来,天气转阴了。

饭后,我们的行程里有一个环岛徒步一周,有专业的向导带大家一起徒步,并且会讲解一些这里的植物。
不过我们几个懒,只有花泽一个人去了。

再次来到上午拍照的海边,不过天气阴了,还是强行拍了几张。
还要感谢小妖好看的道具。

龙少的电池还有一些电,继续航拍了几段。
后来到了上船时间,我们就坐船离岛啦!

回程的船上,龙少给我看了他今天的航拍照片和视频。
妈呀,被实力圈粉哈哈哈哈哈。
终于找到了今天来Frankland Island的乐趣了,没白来没白来!

放飞自我,喜提澳洲跳伞
8.4 凯恩斯 跳伞 晴

今天是我全程最想要喜提的一天,澳洲跳伞。在我心目中绝对是来澳洲必须要打卡的TOP1 。
来澳洲的前几天,我在 阳朔 ,和小妖、一蟹商量行程,当时一蟹说得好好的要一起跳伞,后面又临时变卦,气得我无语!
还好,一切都是最好的安排。
今天蕊姐 兔子璐 李老师 双双也要去跳伞,我们就正好约上了,不然我多孤单,哈哈哈。
而且今天还是双双的生日。(这趟过生日的不少呀)

今日戏精:小 巴黎 蕊姐 兔子璐 RHFOTO 双双

先分享一个10秒小视频。

一大早,车就来酒店接我们了。
心情有一点点忐忑。
跳伞的地方,离 凯恩斯 市区有一个多小时车程。
还经过了坐热气球的地方,哎,遗憾这次没喜提热气球呀。

我们跳伞成员合照啦啦啦~

跳伞之前的准备工作。
然后我们就上飞机啦!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |