搜索
登山鞋

斯卡帕的鞋子售后为什么如此高傲?到底是谁给它底气

鹅唐吉坷德 发表于 2020-1-19 18:15 联系他呢?看看是不是可以啊,有偿修复也不管的话,没道理吧。断肠草是某版版主吧,看这人平常为人很正 ... ...

我现在不需要维复,我现在只需要一个态度一个道歉

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
windmilan 发表于 2020-1-19 17:59 从来没研究过户外鞋的终身质保政策,作为消耗品,感觉一双户外鞋的平均寿命也就是5-10年之间,终身质保具体 ... ...

购买的时候终身,然后6个月出了问题联系他付费维修都不处理电话拉黑

1人点评 收起
花木通幽 发表于 2020-1-19 17:53 电话拉黑是什么表现?啥玩意到国内都变味发自8264手机版 m.8264.com

对,现在我需要证明然后联系美国官方维权看看

xuhao800 发表于 2020-1-19 18:50 购买的时候终身,然后6个月出了问题联系他付费维修都不处理电话拉黑发自8264手机版 m.8264.com ...

搞死这些家伙太不是人了么

似乎大部分登山鞋品牌品控都不咋地
除了大部分专业登山的特殊产品外,其他产品很难维持一年,脱胶时有发身,一个态度有点差劲,光喊口号,终身维修起码都得三五十年吧,这个一年就这样了,哈哈所谓的终身就是虚假广告宣传,直接12315告吧!
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 终身真不好说,哪怕质保期就是3个月也能理解,但有偿维修为什么还不愿接受实在很难理解。一个品牌的附加值就体现在这里啊。 2020-1-20 12:07
严重怀疑这鞋有问题,可能就是假货,为什么鞋会开胶?一双鞋连最基本的稳定耐用都保证不了还特么做什么鞋,一个环保胶的说辞能说的过去吗?有点脑袋的人都不会这么想。如果是假货没法保修逻辑上就能说的通了
我海淘买的鞋大概不下十双了,其中scarpa3双,两双经典牛B款一双国产垃圾款,这三双都穿了5年以上了,除了国产那双垃圾款从内部磨烂以外都没开过胶,其它牌子的鞋也买过,萨洛蒙的徒步鞋、索康尼的GTX越野跑、danner的狩猎靴、FIVE TEN的骑行鞋,assias的慢跑、鸟鞋也有几双,这些海淘货为啥用了很多年没一双开胶?不管什么品种什么品牌都没有开过胶?其中DANNER那双狩猎靴是从外皮和鞋底用双道缝线封起来的,这种能开胶吗?即便开胶也不会有任何的问题。我想说的是一双徒步用的鞋从根本上来说就根本无法忍受开胶的问题,想想你走路走到野外,开胶了,那能行吗?别拿环保胶说事,那根本说不通,即便用环保胶容易开胶,但是保证不掉底的方法有的是,比如拿线缝,等等等等。所以我认为所有掉底的鞋99.99%都是假货,剩下0.01%是质量不过关或者设计垃圾的货
1人 评分 查看全部评分

淘宝货真是自己把自己做烂了,假货当真货卖,卖个低价然后各种质量差,没售后,弄的真货卖不出去就比着卖假货,然后品牌也做烂掉了,整个环境就是在比烂,而不是在比好,别怪我喷淘宝商,淘宝十几年了淘宝货买的多,海淘货也买的多,整体上来说淘宝货让人太失望了,有感而发反正出去走线的装备我基本全是海淘,就是怕真在野外出问题
1人点评 收起
我只在京东上买,国产凯乐石的徒步鞋质量就很好。
1人点评 收起
xuhao800 发表于 2020-1-19 18:47 我现在不需要维复,我现在只需要一个态度一个道歉发自8264手机版 m.8264.com ...

祝你如愿以偿!也算是给国内户外爱好者争口气
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |