搜索

辽宁

骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

[复制链接] 查看:56465 | 回复:453
此次行程确定后,在预定途中几个重要县、市住宿时才猛然发现,旅程正处于“十.一”黄金周期间,物美价廉的驻地一室难求,最后“功夫不负有心人”吉林三个市县住处网上预订成功,其它随缘吧,漫江镇的住宿地是一家新开业不久的客栈,地点、卫生环境一流,虽不是大热的旅游区但毗邻长白山“天池”景区也基本客满为患,最后100元住了间算家庭房吧,1.8米、1.5米宽两张床,24小时热水,这条件还要啥自行车!骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

5300米高空下的漫江镇,当地海拔811米。骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

天地-之间 发表于 2020-1-25 19:55 骑行第一天:松江河镇~漫江镇40.34公里, ...

GPS日期、时间不归位(请忽略)其它正常。
骑行第二天:漫江镇~长白朝鲜族自治县98.36公里,
今天是最具挑战的一天,我们要沿着长白山脚下爬坡40多公里翻越长松岭垭口、这是本次骑行将要通过的最高海拔1500多米,对于初次骑行长途的发小是个考验,我也不免心怀忐忑……

这张照片悬挂在客栈大厅正中央,愿长白山天池盛开的高山杜鹃带给我们好运!骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

支持好活动   

1人点评 收起
对这段路线感兴趣
1人点评 收起
7点不到整装待发,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

客栈对过有一列小火车通过,感觉不错,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

7点15分第一次停车拍照,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |