搜索

徒步或骑行直播能赚到钱吗?

[复制链接] 查看:3775 | 回复:8
最近看到一些人是为了赚钱去徒步
今年3月我也是打算走一条长途路,但是担心路上费用不足,于是逛了贴吧,看到有人说直播赚钱,就想问一下这个可行吗?
我是为了走而直播,不是为了直播而走。
我是打算云南穿越到新疆
想着一天或者几天赚个百来块也差不了,够路上补给食物费用,或偶尔的住宿费用。
还有一个大问题,直播不会暴露自己的位置引来抢劫吗?
我算是一个摄影师…身上带着的装备算一下也有3w价值……挺怕直播引来歹徒的。
但是又考虑到路上旅行的费用……就又有点犯难。
以前有过一次徒搭…路上吃的全靠路上拦车问好心人要的……这次不想这样……就算这样也不能天天这样……

发自8264手机版 m.8264.com
其实还有想过拍图片去图库卖但是想想好像并不一定有那个实力拍出好图,拍是会拍,但是一路上能拍出多少张可以卖的图就是个问题了,而且现在风景图其实没那么好卖。

如果你长得不是很特别,比如特别帅或者特别喜庆,又或者能说会道,你还是老老实实找个地方打工赚好路费再上路吧

现在么也稀奇了,早个5年或个裸奔还能行么

可以试试呗,先去各个平台看看
各行各业都一样,有赚钱的、也有不赚钱的(赔钱的),这就要看你做的够不够精彩了?
放心中国十四亿人口,总有傻缺买单的,,做为驴友我还是支持发展户外事业,,

上世纪下半叶户外爱好者们在活动中确实受到了热情的招待,大力的支持,友情的赞助。如王大康,阎庚华,余纯顺,饶茂书等一些极限有影响力的活动受到过有关部门的支持,体育法颁布以来由于有违背体育精神之嫌,赞助者并要对其行为的后果负责,政府及官方部门一般都不染指,企业出资往往只是赞助项目的组织机构,赞助是讲回报的,我们个人行为用什么能等式回报赞助商呐,有些人靠花言巧语确实化缘一些筹款,这种善意的诈骗行为会令赞助者内心不悦,也会给户外爱好者们的行动蒙受不光彩的话题。
一个问题,为什么要户外?为了什么而户外?至于路费,户外不是流浪,当然要有行程计划时间花费,准备充足再上路吧,直播可以分享,想嫌钱,如果嫌不到呢?
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |