搜索

广州

新买的福特猛禽,打算今年抽个时间自驾游,暂未定时间,暂未定路线

[复制链接] 查看:1934 | 回复:4

本人刚买一台福特猛禽,除了开车方面是老司机(男 ,36岁,驾龄10年),旅游方面是菜鸟,因为我是企业主,时间比较自由,但是身边朋友大部分是上班族,或者对旅游不敢兴趣。谁有兴趣可以一起去玩的,我大概是想广州出发到西北,最好是会开车的。油钱过路费什么的,比较无所谓,可以商量,土豪的话你负责全部,哈哈。最好是1-2个人,包括我就是2-3个,因为后排可以躺个人休息,我要带一只黑背去,放后面拖斗,关在笼子里。
时间的话,最好是夏天,出现时长的话,1个月以内,要求身体健康,无传染病。

谁有兴趣,联系我,不限性别和年龄不超过60岁,可以接受我开车时候抽烟。
1人点评 收起
我在佛山,男,43岁,15年驾龄,可以轮流开车。不过我对自驾游也不太懂,不知道受不受我玩?未知你的出行计划是什么时候?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • kuper 我想在夏天去,我不玩极限越野,所以不需要对自驾游很了解。主要是还没有定路线,起点广州,目的地是西北。关于路线你有好建议吗? 2020-2-6 00:27
wanyonghui 发表于 2020-2-5 23:47 我在佛山,男,43岁,15年驾龄,可以轮流开车。不过我对自驾游也不太懂,不知道受不受我玩?未知你的出行计划是什 ...

我想在夏天去,我不玩极限越野,所以不需要对自驾游很了解。主要是还没有定路线,起点广州,目的地是西北。关于路线你有好建议吗?
广州,男,36岁,驾龄10年,能否参加?
发自8264小程序
kuper 发表于 2020-2-5 23:04 本人刚买一台福特猛禽,除了开车方面是老司机(男 ,36岁,驾龄10年),旅游方面是菜鸟,因为我是企业主,时 ... ...

准备什么时候出发,大概路线?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |