搜索

其它服饰

早下手ARCTOS极星捡白菜

发表于 7 天前 显示全部帖子
zdmeng 发表于 2020-2-12 21:49 我还有件卡瓦博格的羽绒, 极星那件带帽的棉服之前买的, 359一件,还行吧,这个价位。 ...

早买早享受啊
实战派 发表于 2020-2-11 16:58 卡瓦博格真的可惜没办法  国内品牌 能做好产品 还活的好 几乎就没有 ...

知道卡瓦的人不多,看你的年龄,年轻人应该不会了解卡瓦啊
1人点评 收起
  • 实战派 我是2008年暑期知道卡瓦博格这个品牌,同时还有巴塔哥尼亚。 不过当时成都有卡瓦博格的只有一家户外店有一点点产品,价格也不低。不在我的能力范围内。 后来毕业后,卡瓦博格又不行了,产品更少或者生产久了,所以一 ... 6 天前
实战派 发表于 2020-2-12 08:57 前几年 凯图有个纪念版冲锋衣 黑色 估计你也知道   品控很严重   新的买回来就有 脱胶 ...

嗯,我那件aa58的压胶就很好,我之前夸过,版型透气都比鸟的SV实用更适合徒步,但就是你说的品控问题,aa58不同批次压胶品质不一样,而十周年纪念款对比就差多了,一般2L的冲锋衣压胶都比3L的要差些。

发自8264手机版 m.8264.com
发表于 6 天前 显示全部帖子
这个我有发言权,我买的极星N多的衣服,极星的软壳尤其是最近出的非常好,真正的花了200块钱,买的是国外品牌1000的水平。而且软壳这个东西,实际上来说,主要就是通勤,出去带一件也是为了外面套个衣服,耐操不心疼,透气性好,能防个小雨还有什么要求。
1人点评 收起
03年刚开始走户外,买凯图的东西比较多,后来就是极星
apennychiang 发表于 2020-2-13 15:35 知道卡瓦的人不多,看你的年龄,年轻人应该不会了解卡瓦啊

我是2008年暑期知道卡瓦博格这个品牌,同时还有巴塔哥尼亚。
不过当时成都有卡瓦博格的只有一家户外店有一点点产品,价格也不低。不在我的能力范围内。
后来毕业后,卡瓦博格又不行了,产品更少或者生产久了,所以一直没有用过他家东西

1人点评 收起
  • apennychiang 我去年去尼泊尔徒步用了卡瓦的羽绒服,冲锋裤,软壳衣,速干裤,排汗袜,做工版型没得说,都是卡瓦的老板从仓库里给我翻出来的。 5 天前
wjsddd 发表于 2020-2-14 07:31 这个我有发言权,我买的极星N多的衣服,极星的软壳尤其是最近出的非常好,真正的花了200块钱,买的是国 ... ...

确实你这说的很真实

发表于 5 天前 显示全部帖子
实战派 发表于 2020-2-14 21:38 我是2008年暑期知道卡瓦博格这个品牌,同时还有巴塔哥尼亚。不过当时成都有卡瓦博格的只有一家户外店有一点点产品,价格也不低 ...

我去年去尼泊尔徒步用了卡瓦的羽绒服,冲锋裤,软壳衣,速干裤,排汗袜,做工版型没得说,都是卡瓦的老板从仓库里给我翻出来的。
发表于 3 天前 显示全部帖子

实战派 发表于 2020-2-12 08:59 如今的市场需求 已经不仅仅是 东西好 价格便宜就肯定卖的好人们对于品牌的消费  增长的更多毕竟绝大多数人都是极 ...

最近广东降温大风,我经常穿着北极狐那件格陵兰外套和它的帽子出门,蓝色的。每次都被小区大门的保安问“你是送什么的?”

1人点评 收起
  • 实战派 你有什么感想啊 如果你喜欢北极狐这样风格的 可以看看LUNDHAGS隆哈这个品牌 发自8264手机版 m.8264.com 3 天前
发表于 3 天前 显示全部帖子
barr_chan 发表于 2020-2-17 18:08 最近广东降温大风,我经常穿着北极狐那件格陵兰外套和它的帽子出门,蓝色的。每次都被小区大门的保安问“ ... ...

你有什么感想啊
如果你喜欢北极狐这样风格的
可以看看LUNDHAGS隆哈这个品牌

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |