搜索
炉具炊具餐具

关于增大一体汽油炉油箱容量的想法

发表于 7 天前 显示全部帖子

因为某种原因,我想叫一体式汽油炉燃烧时间超过20个小时。目前想利用加油口,在网上定做一个高压波纹管外挂一个耐压的燃料桶来实现。
输油管会做一些屏蔽,不会高热。
不知道这样是否可行?会不会有啥危险。。。。 想法.jpg

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
th1rty 发表于 2020-2-11 15:15 [因为某种原因,我想叫一体式汽油炉燃烧时间超过20个小时。目前想利用加油口,在网上定做一个高压波纹管外挂一个耐压的燃 ...

超过20个小时??干吗使
1人点评 收起
  • th1rty 其实。。是冰钓的时候取暖用。冰钓帐篷是有透气孔的。我用了一个冬天了效果不错。但是每隔一定时间加一次油太麻烦了~ 7 天前
装骑营 发表于 2020-2-11 15:23 超过20个小时??干吗使

其实。。是冰钓的时候取暖用。冰钓帐篷是有透气孔的。我用了一个冬天了效果不错。但是每隔一定时间加一次油太麻烦了~
汽灯小太阳都是用气炉的,不知道油炉能不能做汽灯?
1人点评 收起
  • th1rty 油炉我查到科勒曼有个很久远的型号是小太阳貌似是coleman519。国内的一个爱玩客也有,但未见销售。不过一样也有使用时间不够长的问题。。。 7 天前
草长蝇飞 发表于 2020-2-11 16:06 汽灯小太阳都是用气炉的,不知道油炉能不能做汽灯? ...

油炉我查到科勒曼有个很久远的型号是小太阳貌似是coleman519。国内的一个爱玩客也有,但未见销售。不过一样也有使用时间不够长的问题。。。
也有烧油的汽灯。但小油炉的火力够吗?
冰上钓鱼,要不做个细帆布的天幕帐篷,能烧 小柴火炉。。在东北山里这么干过。
1人点评 收起
发表于 6 天前 显示全部帖子
装骑营 发表于 2020-2-11 21:50 也有烧油的汽灯。但小油炉的火力够吗?冰上钓鱼,要不做个细帆布的天幕帐篷,能烧 小柴火炉。。在东北山里这么干过。 ...

按照楼主的要求,得需要好多柴火,而且会不会把冰面融化
1人点评 收起
  • 装骑营 炉子下面架几块木头。。 烧20个小时,别说一体炉,分体的管子都着了,有些不现实。。要不考虑日本烧油的加热器?怀炉? 6 天前
发表于 6 天前 显示全部帖子
炉子下面架几块木头。。
烧20个小时,别说一体炉,分体的管子都着了,有些不现实。。要不考虑日本烧油的加热器?怀炉?
1人点评 收起
  • th1rty 实际使用的时候 炉子烧5小时和五小时之前没啥区别哇? 其他的体积太大了。 要这么整的话不如煤气罐了 3 天前
发表于 4 天前 显示全部帖子
不如用铁锚汽灯取暖方便
1人点评 收起
发表于 3 天前 显示全部帖子
多穿衣服,羽绒服,羽绒裤,羽绒袜。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |