搜索
乌鲁木齐

吐鲁番-天池-福海-喀纳斯-禾木+伊犁赛里木湖+那拉提-巴音布鲁克深度十一日游

查看:515 | 回复:2
发表于 2020-2-11 18:57 显示全部帖子 | 只看本帖大图
本帖最后由 塔河无疆 于 2020-2-19 22:44 编辑

【高端品质纯玩不进店】

行程概览:(参团时间:424号首班)两车两导  每周三、五、周日接团   

第一天

全国各地-乌鲁木齐

第二天

乌鲁木齐—吐鲁番 (约200公里,行车约3小时)

乌市

第三天

乌鲁木齐—天山天池 (约120公里,行车约1.5小时)

第四天

乌鲁木齐—福海或布尔津 (约600公里,行车约10小时)

timg (4).jpg

下载积分: 驴币 -1

第五天

福海或布尔津—喀纳斯 (约260公里 山路,行车约5.5小时)

第六天

贾登峪—禾木—布尔津 (约180公里,行车3小时)

第七天

布尔津—博乐 (约590公里,行车10小时)

第八天

博乐—那拉提镇 (约540公里,行车6小时)

第九天

那拉提—巴音布鲁克或和静(约90公里,行车约2小时)

第十天

巴音布鲁克或和静--和静--乌鲁木齐 (约680公里,行车12小时)

第十一天

乌鲁木齐—全国各地

timg (9).jpg

下载积分: 驴币 -1

Ø 无缝衔接:

在您出发前一天以短信形式告知您具体接机或接火车事宜、首晚酒店名称及办理入住方式。

行程前一天会以短信方式通知您导游、车辆以及集合地点出发时间等信息,做好提前告知工作。

Ø 奢品承诺:

北疆深度环线,不走回头路,专车专导;品质无忧,纯玩不进店;

Ø 优品住宿:

全程“当地四星”住宿,带给您轻奢、温馨舒适的亲身体验!

timg (31).jpg

下载积分: 驴币 -1

Ø 环游北疆:

5-55座空调旅游车,保证每人一正座10%的空座率,1人也成行,坚决不退团!

本行程为两车两导。

Ø 美食新疆

除去全程30-40元的高品质餐标之外,

在每一个独具民族风味和新疆特色的地方让您变着花样吃:五台丸子汤,

乌尔禾网红羊拐抓饭,福海全鱼宴,托克逊拌面;

特别赠送新疆哈萨克民族特色一羊三吃:届时在蒙古包里大快朵颐,清炖羊肉,烤羊肉串,馕坑肉,羊汤,手抓饭应有尽有,再来一口高度白酒,顿时觉得有些回到成吉思汗的年代,豪爽!

10人以上赠送),一网打尽所有新疆美食!让您的旅途收获满满!

(备注:7人以下不能吃团餐,现退按平均餐标35//餐退费,赠送部分不退)

timg (19).jpg

下载积分: 驴币 -1

实惠新疆:

超值礼包赠送,实惠到家!您报名我就送、送、送、送……

送:新疆特色礼品一份398/件 (金丝吊坠一份,限成人)!

送:赠送矿泉水、新疆特色大盘鸡、新疆哈萨克民族特色一羊三吃、冷水鱼宴98/

送:赠送旅游意外险保险方案二(保额20)旅行社责任险(保额100万),让您无忧玩转美景新疆!

送:景点福海→海上魔鬼城38/人;雅丹地貌→五彩滩120/人;

薰衣草基地《解忧公主》→价值40/人;

美景新疆:

我们只选择新疆经典景区、雪山湖泊、大美草原一网打尽,充分游览,将纯玩进行到底!

这是一次:高端酒店+特色餐飲+纯玩+深度體驗+溫暖服務的舒服旅行

两车两导  品质无购物  每周三、五、日接团  78月增加周四班期发班日期

timg (47).jpg

下载积分: 驴币 -1

54242629日、1368101315172022

费用成人:4680/人,1.2米以下儿童儿童:2480/


6524272931日、357101214171921

费用成人:4880/人,1.2米以下儿童儿童:2480/


76242628日、1235891012151617192223

费用成人:5080/人,1.2米以下儿童儿童:2480/


872426293031日、256791213141619202123日费用成人:5380/人,1.2米以下儿童儿童:2480/


9826272830日、24691113161820

费用成人:5580/人,1.2米以下儿童儿童:2480/


109232527282930

费用成人:5780/人,1.2米以下儿童儿童:2480/

备注:因吐鲁番和天池行程都属于当天往返行程,所以如果您的休息时间和我们的正常发团时间有冲突,可以通过吐鲁番和天池这2个行程进行前后调整。

psb.jpg

下载积分: 驴币 -1

成人接的标准:

宿:全程酒店以下面参考酒店名称为准(共10晚,独立卫生间,出现单男单女全程拼住 ,不含单房差,如果产生单房差乌市需补房差600/人,尽量行程中拼住,当然个人要求除外,如果产生房差请自补615日之前1120/人,615日之后1460/人)

餐:全程含1015(:早餐不用不退,其中一餐为风味餐,其余团餐。10人一桌,八菜一汤)

通:当地旅游空调车(每人一座)(注:根据团队人数安排旅游车辆,不含行程内的小交通);

自由活动期间不含车及导游;

览:费用包含行程中所列景点首道大门票及景区首道区间车(火焰山、坎儿井、葡萄沟、天山天池、乌尔禾魔鬼城门+区、海上魔鬼城门票、禾木门+区、喀纳斯门+区、五彩滩(赠送)、赛里木湖门+环湖费、那拉提门+区、巴音布鲁克门+区)。

服:当地中文导游或领队服务;7人以下含7人无导游;

险:含旅行社责任保险;赠送旅游意外险;

物:此行程11天为纯观光线路,无购物店(部分景区或酒店内设有购物场所,属于其自行商业行为),客人要求进店除外。

注:凡参与本行程景点内娱乐项目的属客人自主行为,与旅行社无关。 美食赠送限10人以上,9人以下不安排。

送:凡赠送部分根据情况而定不参加不退费,敬请谅解!

凡参与本行程景点内娱乐项目的属客人自主行为,与旅行社无关。

备注:儿童价只针对1.2米以下,只含车位费和半餐,1.2米以上价格同成人.

timg (58).jpg

下载积分: 驴币 -1

01

全国各地--亚欧之心乌鲁木齐                     

Ø 请您自行前往新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市,抵达乌鲁木齐(火车站5KM,行驶时间约10分钟,或飞机场25KM,行驶时间约45分钟),当地的工作人员会根据您的航班时间或火车抵达时间,安排拼车或接站服务,将您接至当日下榻的酒店前台办理入住手续,当日无导游服务。

Ø 乌鲁木齐是亚洲的地理中心。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是举世闻名的瓜果歌舞之乡、珍宝玉石之邦,广博的自治区占地面积有中国的六分之一。

Ø 稍事休息后,您可自行前往乌鲁木齐市区观光。当日用餐敬请自理。

Ø 温馨提示:出发前请携带有效身份证件原件(以备住宿及机场火车站验票所需),旅行社提供的出团通知及游览行程;请保持手机开机状态,以便旅行社和导游与您取得联系;如因不可抗力因素(如飞机、火车晚点)造成的参观景点时间压缩,旅行社不承担相应连带责任,敬请谅解。

timg (23).jpg

下载积分: 驴币 -1

02

乌鲁木齐-火州吐鲁番-乌鲁木齐

200KM,行车约3小时

Ø 今早酒店不退房,随身携带贵重物品,以通知时间提前在酒店大厅集合,乘车前往‘葡萄之乡’火洲吐鲁番,可沿途车览亚洲最大的风力发电站达坂城风力发电站。抵达吐鲁番后前往凝聚着勤劳智慧的人间奇迹,中国古代最大的地下水利工程【坎儿井】(门票已含,游览约40分钟)。

timg (1).jpg

下载积分: 驴币 -1

抵达【西游记】中的【火焰山】感受“烈焰炎炎赤烧空”的热度(门票已含,游览约40分钟)。

Ø 午餐(赠送特色水果宴)后,抵达清凉世界【葡萄沟】(门票已含参观约60分钟),参观星级诚信民俗家访(游览约90分钟),品尝香甜的水果,感受热情的歌舞表演拍照留念。游览结束后返回乌市入住酒店,结束愉快的火洲之行………

u=2344293678,200145899&fm=26&gp=0.jpg

下载积分: 驴币 -1

v 参考时间:

07:30酒店早餐(0.5小时)。

00:00准时出发赴火洲吐鲁番(3小时)。

11:30抵达吐鲁番坎儿井(40分钟)、火焰山(40分钟)。

14:00餐厅用午餐(1小时)。

15:00葡萄沟(1小时)。

16:30返回乌鲁木齐(3小时)。

19:30抵达酒店,结束今天行程。

psb (2).jpg

下载积分: 驴币 -1

03

乌鲁木齐--天山天池--乌鲁木齐

100KM,行车约1.5小时

Ø 今天酒店不退房,随身携带贵重物品,早餐后乘车赴【天山天池】(门票及区间车已含),乘景区区间车赴国家级森林公园5A级景区天山天池,天山天池古称“瑶池”,位于乌鲁木齐东北100公里的博格达峰北坡山腰,是新疆著名旅游胜地:石门一线、西小天池、南山望雪、西山观松、定海神针、灯杆山、东小天池,远眺博格达峰圣洁雪景。(景区内游览时间约为4小时)。

timg.jpg

下载积分: 驴币 -1

Ø 下午返回乌鲁木齐,赠送欣赏:世界首创室内大型实景民族歌舞秀——《千回西域》将古西域乐舞、丝路历史文化、新疆各民族歌舞风情有机融合,形成独特创新的空间表演艺术,是媲美拉斯维加斯“O”秀、“K”秀,以及法国巴黎《红磨坊》的丝路第一秀,打造新疆歌舞之乡世界级品牌。

Ø 《千回西域》汇集人物秀/服装秀/动物秀/特效秀/灯光秀/舞蹈秀/全景秀等,观众将体会到“全球科技含量最高的秀场”。整场100分钟的演出,呈现出一个个挑战艺术极限的表演,给观众带来震撼体验:30米高的空中暗门特技演员从天而降,表演360°旋转翻滚等绝活;俄罗斯芭蕾舞演员在冰台上飞速的旋转,翩翩起舞;月夜下纷蝶而至的赤女踏水而歌,采集昆仑圣山上神奇美妙的玉石;臂展2米的天山雄鹰,盘旋在观众厅上空,奋蹄腾空的数十批西域骏马穿梭舞台,悠悠驼队自远方沙漠缓缓而来,一幅真实的古丝路画卷徐徐呈现在观众眼前……

Ø 演出时间会根据淡旺季调整,19-21点不等。

psb (1).jpg

下载积分: 驴币 -1

v 参考时间:

07:30酒店早餐(0.5小时)。

08:00准时出发赴天山天池(1.5小时)。

09:30景区门口换乘区间车进入景区(游览时间4小时)。

13:30餐厅用午餐(1小时)。

17:00乘车赴新疆大剧院(1.5小时)。

18:30抵达新疆大剧院看演出(1.5小时),演出结束后抵达酒店入住。

psb (3).jpg

下载积分: 驴币 -1

04

乌鲁木齐--福海(或布尔津)

600公里,行车约10小时

Ø 早餐后退房,乘车经克拉玛依百里油田采油区赴乌尔禾参观魔鬼城景区(门票及区间车已含)。【魔鬼城】—千百万年来,由于风雨剥蚀,地面形成深浅不一的沟壑,裸露的石层被狂风雕琢得奇形怪状:有的呲牙咧嘴,状如怪兽;有的危台高耸,垛蝶分明,形似古堡;这里似亭台楼阁,檐顶宛然;那里像宏伟宫殿,傲然挺立。真是千姿百态,令人浮想联翩。

timg (26).jpg

下载积分: 驴币 -1

Ø 继续乘车赴福海游览。【海上魔鬼城】(门票赠送)—地处吉力湖(乌伦古湖小海子)东岸,乌伦古河入湖口处,俗称东河口。距离县城约30公里,距湖岸百米处,遗存着一片十分罕见的丹地貌,呈南北走向,绵延十余里,坡体呈斗圆形,环绕着小海子。依次排列着情人谷、蛇谷、断桥谷、绝情谷、九曲回肠谷、仙鹤谷、迷魂谷、神鹰谷、猎隼谷这各具特色的九大峡谷。坡体垂直高度平均可达20多米,由于长年的风蚀雨蛀,由此形成造型奇特的地貌景观。有的像壮丽的宫殿,有的像神秘庄严的庙宇,有的像仰天长啸的雄狮……,维妙维肖,巧夺天工。远远望去,就像一座飘浮在水面上的城堡,因此被当地人形象地称为“海上魔鬼城”。

福海.jpg

下载积分: 驴币 -1

备注:赠送项目—福海海上魔鬼城:由于是新建景区,设施不是太完善,如遇景区维修关闭阶段和雨雪天气(全程石子+土路,车辆不好通行),旅行社有权取消此景点(不退费用),敬请谅解!

Ø 住宿标准:帝苑酒店、海悦大酒店或同级酒店

【温馨提示】:出发前请检查贵重物品(电脑、相机等)需随身携带。不要将物品遗忘在酒店,今天行车时间较长,沿途用餐点稀少,请准备充足的水和零食。

v 参考时间:

07:00乌鲁木齐出发,沿途经过克拉玛依-乌尔禾魔鬼城(492公里  行车7小时)。

14:00远观石油新城-克拉玛依(车览),乌尔禾用午餐(1小时)。

15:00 游览魔鬼城(游览1.5小时)-福海-海上魔鬼城,(215公里,行车2.5小时)。

18:30福海-海上魔鬼城(自由活动40分钟)。

20:00福海酒店入住,晚餐赠送冷水鱼宴(1小时)。

21:00入住酒店。

u=4117403781,1211102824&fm=26&gp=0.jpg

下载积分: 驴币 -1

05

福海或布尔津--神的后花园禾木--贾登峪

350公里 山路,行车约5小时

Ø 早乘车途经阿贡盖提草原,前往神的后花园-人间天堂【禾木乡】(门票+区间车已含)参观游览,如遇不可抗力(政府原因道路受限不让通行、或因天气原因泥石流道路阻断)下可调换白沙湖。在小河、木屋、炊烟、桦林以及木桥上放牧的牧羊人中,宛如走进了传说中霍比特人的家园-夏尔国。

Ø 后乘车前往喀纳斯贾登峪入住酒店。酒店用晚餐(山上条件有限,虽然餐标很高,但菜品差强人意,请做好思想准备)。

喀纳斯9.jpg

下载积分: 驴币 -1

【温馨提示】:

Ø 山上酒店条件有限,硬件设施及软件服务与城市有很大差距,热水限时供应,山上所有酒店均无空调提供,5月底-6月初和9月中旬-10月山上夜晚气温均在零下5度左右,请您带好保暖物品给您造成的不便,敬请谅解!

Ø 气温温差较大,海拔高、请选择合适更换的衣服及更换适合的鞋子,自备防晒霜、伞、太阳镜等防晒用具,及时补充水。

timg (13).jpg

下载积分: 驴币 -1

v 参考时间:

07:00福海-禾木(早晨出发时间较早,建议打包早餐或带零食,350公里  行车5小时)。

13:00禾木午餐(1小时)。

14:00 游览禾木(游览4小时)。

18:00禾木-贾登峪(90公里,3小时)。

19:00贾登峪鸿福酒店办理入住,酒店用晚餐(1小时)。

timg (8).jpg

下载积分: 驴币 -1

06

贾登峪--喀纳斯景区--五彩滩--布尔津

180公里,行车约3小时

Ø 早起乘车赴【喀纳斯景区】(门票及区间车已含),景区门票口换乘区间车进入喀纳斯

国家地质公园,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆、卧龙湾、月亮湾、鸭泽湖,喀纳斯湖。

喀纳斯8.jpg

下载积分: 驴币 -1

漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。午餐后可自费乘游船饱揽湖光山色,亦可湖边漫步,领略大自然的柔情蜜意。蓝的天,白的云,翠绿的湖水,悠悠的白桦林……真可谓是画家的圣地,摄影家的天堂。

timg (8)_副本.jpg

下载积分: 驴币 -1

Ø 下午乘车赴布尔津,途中游览【五彩滩】(门票赠送)海拔480米,距布尔津县城24

公里。五彩滩一河两岸,南北各异,是国家4A级景区。五彩滩又称五彩河岸,位于额尔齐斯河流域,由于长期受风蚀水蚀以及淋溶等自然作用的影响而形成的,属于典型的雅丹地貌,“雅丹”是地理学名词,维吾尔语“险峻得土丘”之意。其南边是我国唯一向西流入哈萨克斯坦--俄罗斯--北冰洋的额尔齐斯河,仅次于伊犁河的新疆第二大河,晚餐赠送新疆大盘鸡。

喀纳斯12.jpg

下载积分: 驴币 -1

Ø 入住酒店也可去布尔津夜市品尝特色烤鱼(费用自理)。

Ø 住宿标准:商贸酒店、朝阳西楼或同级酒店

【温馨提示】:气温温差较大,海拔较高、建议喀纳斯穿长裤及外套,平底鞋。自备防晒霜、伞、

太阳镜等防晒用具;及时补充水。

v 参考时间:

08:30早餐后乘车前往贾登峪门票站(0.5小时左右)

09:00换乘区间车,沿途三道湾拍照(35公里,6小时)

13:00景区内用午餐(1小时)

14:00 景区自由活动游玩(2小时)

16:00离开喀纳斯前往—五彩滩—布尔津(170公里,3小时)

19:30抵达一五彩滩景区游览(40分钟)

20:10抵达布尔津前往酒店办理入住

20:30晚餐后自由活动。

喀纳斯5.jpg

下载积分: 驴币 -1

07

布尔津/博乐

590公里,行车约10小时

Ø 早乘车赴博乐,途中可自费参观【乌尔禾胡杨林】,维吾尔语称胡杨为“托克拉克”,

意为“最美丽的树”,它顽强地扎根繁衍于沙漠之中。每个枝桠都奋力地伸展自己生命的姿态,每个枝枝叶叶都记载着千古的传奇,不死的神话,不朽的灵魂。置身沙漠犹如地狱,胡杨以顽强的生命进行抗争,从合抱粗的老树,到不及盈握的细枝,横逸竖斜,杂芜而立,铁干虬树,龙盘虎踞,演绎天堂和地狱之间最美景色。人们这样赞美胡杨,活着昂首一千年,倒下不朽一千年,死后挺立一千年,是大漠的英雄树。

psb (6).jpg

下载积分: 驴币 -1


Ø 午餐后乘车赶往博乐市,途中可车观到新疆大漠戈壁自然景色,蒙古人的敖包……。

Ø 晚抵酒店入住。

Ø 住宿标准:阳光酒店或同级酒店

【温馨提示】:行程较长,请备好零食、晕车药等。

v 参考时间:

07:30早餐后乘车前往博乐(10小时左右)。

19:30抵达酒店办理入住,晚餐后自由活动。

卡拉麦里.jpg

下载积分: 驴币 -1

08

博乐/那拉提镇

540公里,行车约6小时

Ø 早餐后乘车游览高原明珠—【赛里木湖】(门票+区间车已含)(备注:东门进南门出环

半湖,导游可根据当时情况调整前后顺序),赛里木湖,古称西方净海,是新疆海拔最高、面积最大的高山冷水湖。因是大西洋的暖湿气流最后眷顾的地方,所以被称作大西洋最后一滴眼泪。

Ø 后继续乘车沿风景如画的果子沟盘山公路继续西行,果子沟是伊犁河谷的门户,白云蓝

psb (31).jpg

下载积分: 驴币 -1

天,雪山松树,峰回路转,风光旖旎,果子沟大桥桥梁全长700米,桥面距谷底净高达200米,主桥高度分别为209米和215.5,全部采用钢桁梁结构,使用国内特殊专用桥梁钢材17000,并采用高强螺栓连接,安装精度控制在两毫米以内。大桥是自治区公路第一座斜拉桥,也是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥。

Ø 赠送参观游览——解忧公主薰衣草庄园,位于伊犁州霍城县,这里也是中国薰衣草种植

面积和密度最大的地方,每年六七月份,在霍城的公路两旁都有大面积的薰衣草田可以观赏拍摄,而解忧公主薰衣草园内既有视野开阔的薰衣草田,还有多种花卉构成的七彩花田及田间浪漫的雕塑造型,是附近拍摄花田最好的地方。而且园内还有关于薰衣草及精油知识的博物馆,可以更好的了解关于薰衣草的知识。

psb (34).jpg

下载积分: 驴币 -1

Ø 傍晚抵达那拉提镇后,入住酒店用晚餐,可吃到香喷喷的新疆特色“一羊三吃”哦!

Ø 届时我们在哈萨克蒙古包前齐聚一堂,欢声笑语,载歌载舞,玩游戏……,使您的这次旅行快乐满满!

Ø 住宿标准:润丰假日酒店、旭缘生态酒店或同级酒店。

【温馨提示】:

1、出发前请检查贵重物品(电脑、相机等)需随身携带。不要将物品遗忘在酒店。

2、次日行车时间较长,请备晕车药小零食但不要过量饮水,因为路程遥远,服务区稀少。

3、部分景区或酒店内设有购物场所,属于其自行商业行为。

timg (2).jpg

下载积分: 驴币 -1

v 参考时间:

06:00建议打包早餐,乘车前往赛里木湖(1.5小时左右)。

07:30赛湖东门换乘区间车,环半湖南门出(2小时)。

10:30乘车赴清水河,游览熏衣草基地(40分钟)。

13:30 清水河用午餐(1小时)。

14:30离开餐厅赴那拉提镇(5小时)。

19:30哈萨克毡房晚餐后自由活动。

21:30抵达酒店办理入住。

psb (36).jpg

下载积分: 驴币 -1

09

那拉提/巴音布鲁克或和静

90KM,行车约2小时

Ø 早餐后乘车进入【那拉提草原】(门+空中草原区间车已含)。那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场,交错的河道、平展的河谷、高峻的山峰、茂密的森林交相辉映,每年6月至9月,草原上各种野花开遍山岗草坡,将草原点缀得绚丽多姿。优美的草原风光与当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为新疆著名的旅游观光度假区。

975ad500-7c49-11e9-9dce-551ed2cac056.jpg

下载积分: 驴币 -1

Ø 午餐后乘车赴【巴音布鲁克草原】(门+区间车已含),这里雪峰环抱,地势跌宕,水草丰美,风光诱人。著名的“天鹅湖”中国唯一的天鹅自然保护区就在此地,天鹅起舞,雪峰花卉映衬,宛如童话世界。在这里,可以寻觅天鹅的优美身姿,赏九曲十八弯,如果有耐心,也可等夕阳西下的时候,看那9个太阳的奇景。

Ø 后乘车返回巴音布鲁克镇入住酒店,酒店用晚餐赠送酒水(新疆大乌苏或肖尔布拉克)。

Ø 住宿标准:龙兴大酒店、欧格德大酒店、银镫酒店或同级酒店

【温馨提示】:出发前请检查贵重物品(电脑、相机等)需随身携带,勿将物品遗忘在酒店。

cc5a4bb0-7c48-11e9-9dce-551ed2cac056.jpg

下载积分: 驴币 -1

v 参考时间:

08:00酒店早餐(0.5小时)。

08:30那拉提景区门口换乘区间车(3小时)。

11:30 乘车赴巴音布鲁克(2小时)。

13:30巴音布鲁克镇用午餐(1小时)。

14:30景区换乘区间车游览(5小时)。

19:30出景区抵达酒店办理入住(20分钟)。

20:30酒店晚餐后自由活动。

u=3526599627,4214774872&fm=26&gp=0.jpg

下载积分: 驴币 -1

10

巴音布鲁克或那拉提—和静—乌鲁木齐

680公里,行车约12小时

Ø 早餐后启程返回乌鲁木齐,我们经省道火烧桥,上218国道经巴伦台、和静,上314

道经后沟、托克逊、上吐乌大高速公路经达坂城古镇、达坂城风力发电站、盐湖等。

Ø 到达乌鲁木齐散团(预计晚上22:00点左右抵达乌鲁木齐)!

timg (12).jpg

下载积分: 驴币 -1

【温馨提示】:出发前请检查贵重物品(电脑、相机等)需随身携带。不要将物品遗忘在酒店今天行车时间较长,沿途用餐点稀少,请准备充足的水和零食。

v 参考时间:

07:00建议打包早餐,乘车返回乌鲁木齐(10小时)。

14:30和硕用午餐(1小时)。

22:00抵达乌鲁木齐。

11

乌鲁木齐—全国各地

Ø 早餐后自由活动,如果您的航班是晚班机请在北京时间14:00酒店退房,以免造成不必要的损失。送机师傅会在航班起飞前3小时到酒店大厅接您,结束愉快的新疆之行!

备注

行程中备注时间节点为参考时间,视当时情况而定,敬请谅解!

新疆区间距离比较远,行车时间较长,早上出发比较早,酒店早餐几乎为打包早餐,如有不适应者,请提早自备零食和热水。

timg (50).jpg

下载积分: 驴币 -1

报名电话

(领队一般在带队时信号都不太好,许多地方无法上网,微信报名如果长时间无回复,请务必下面2个报名电话都拨打一下!)


报名电话:梅艳网名:千雪电话 13565975751 (微信),张仲宁网名:塔河无疆 13999255413(微信)  


姓名:张仲宁网名塔河无疆  中国登山协会户外指导员证号1512157  户外领队,证编号A-532,新疆优秀领队   


千寻         户外认证领队 证编号A-519    户外领队教练


千雪       户外认证领队 证编号A-535


行者    户外认证领队 证编号A-496


漂泊的狼      户外认证领队 证号A725  

加微信后发送: 活动名称/网名、姓名身份证号码/报名人数/上车地点/ 电话 至 报名电话:梅艳网名:千雪电话 13565975751 (微信),张仲宁网名:塔河无疆 13999255413(微信)    ,收到信息必回!


欢迎关注新疆西域户外俱乐部微信公众号:xjxyhwly,或者拿出手机扫描下面的二维码即可关注:

psc.jpg

下载积分: 驴币 -1



发表于 2020-2-11 18:57 显示全部帖子
本帖最后由 塔河无疆 于 2020-2-19 22:49 编辑

各地参考酒店
区  域酒店标准及名称
乌市
国泰大饭店等同级酒店;福克吉瑞酒店;泊客酒店;红星大酒店;
福海
海悦国际大饭店;银都酒店;帝苑大酒店;长景等同级酒店;

贾登峪

贾登峪鸿福生态大酒店;贾登峪城堡;龙湖酒店;回家大酒店等同级酒店;

布尔津

朝阳大酒店;商贸大酒店;俄罗斯酒店;银泰酒店;

哈巴河友谊峰大酒店;厚德大酒店;
博乐

阳光大酒店;金戈大酒店;大运商务酒店;渝龙等同级酒店;

那拉提

润丰假日酒店;旭缘生态酒店;方园草原大酒店;国祥酒店等同级酒店;

巴音/和静

龙兴酒店;欧格德酒店;巴音酒店;白天鹅宾馆;西部情等同级酒店;

和静东归宾馆;苏格拉底酒店;爱派酒店;和静东归宾馆。

timg (1).jpg

下载积分: 驴币 -1


优  惠  政  策
问:我有学生证,可以享受优惠门票吗?
答:持证学生可在部分景区享受景区门票优惠政策,具体以出行当日景区公布政策为准。请将相关证件提前交给导游,导游将按团型核算标准门票价与学生优惠价之间的差额,现场退还差价。
问:持有军官证、军残证、老年证、记者证等证件的客人有无退费?
答:持证游客可享受景区门票优惠政策,具体以出行当日景区公布政策为准。请将相关证件提前交给导游,导游将按团型核算标准门票价与证件优惠价之间的差额,现场退还差价。
v 学生票退204元/人。

v 65-69岁、伤残4-8级退281元/人。

v 70岁以上、伤残1-3级、军官证664元/人。

v 所有退费标准证件必需通过景区认证后才能退费。
timg (4).jpg

下载积分: 驴币 -1

预  定  须  知
1.出门请带好身份证等各种证件,以备途中核查及酒店确认身份。
2.因人力不可抗拒因素(自然灾害、交通状况、政府行为等)造成行程的费用增加由客人自理,未产生的费用本公司将不退还。我社可以作出行程调整,尽力确保行程的顺利进行。实在导致无法按照约定的计划执行的,因变更而超出的费用由旅游者承担。
3.旅游活动和自由活动期间,旅客须注意自身及随行未成年人的安全,如登观鱼台、乘游船、漂流、骑马等项目需根据自身健康情况量力而行;旅途中如因自身疾病带来的伤害,由游客自行承担责任。
4.旅游者因个人原因临时自愿放弃游览、住宿等,费用按旅行社协议价格退款。
5.自费项目导游将根据实际情况向游客推荐,游客自愿自主,如车上不够一半人数参加将取消该项目。自费不参加人员,请下车后在导游安排的指定区域自由活动(安全的需要),等候时间为参与者的游览时间。
6.全程不提供自然单间,若出现单男单女由游客补足房差或由导游临时调配三人间,参团时发生单房差的游客,请按规定补足单房差。
7.持老年证、记者证等按规定获(免或优惠)票价的游客,进入景区购买门票之前告之导游办理。进入或离开景区后,无法再办(免或优惠)票价!
8.在旅游旺季或者其他一些特殊情况下,为了保证行程游览不受影响,行程的出发时间可能会提早,导致不能正常享用酒店早餐。导游会与客人沟通建议跟酒店协调打包早餐或者自备早餐。
9.行程中的车程时间为不堵车情况下的参考时间,不包含景点的游览时间;在景点不减少的情况下,依照客人意见我社有权调整游览的先后顺序,投诉以当地接待社旅游意见单为准,请各位游客如实填写,若虚假填写、不填写默认为无接待问题,回程后再行投诉,我社将不予受理。如对我社接待不满意的请在第一时间与我社联系,以便我社协调处理。
psb.jpg

下载积分: 驴币 -1

特  别  说  明
Ø 60-69 岁旅游者出游需签《安全责任书》。
Ø 70-75 岁旅游者出游需提供《安全责任书》+《健康证明》三甲医院3个月内的健康证明或体检报告。且有直系亲属陪同出行。
Ø 75-79 岁旅游者出游需提供《安全责任书》+《健康证明》+《免责声明书》且有直系亲属陪同出行。
Ø 80 周岁以上的旅游者,病患、孕妇及行动不便者恕无法接待,敬请谅解!
未成年人:未满 16 周岁的旅游者请由家属陪同参团。
此《行程单》作为合同的一部分,旅游者已认真阅读本行程、同意此行程安排,完全清楚并理解此行程中的警示告知;确认本人身体条件适合参加此行程,并提供本人真实身份信息资料。                                                             timg (11).jpg

下载积分: 驴币 -1
                  
问:出发前需要带什么衣物?
答:沿途是不用穿厚衣物的,只是在喀纳斯湖景区、赛里木湖早晨和晚上时需要穿厚的保暖衣物,如抓绒冲锋衣、超薄羽绒服、厚款毛衣、保暖秋衣秋裤等。
问:福海景区设施齐全吗,有吃饭的地方吗,住宿条件好吗?
答:福海银沙湾是新建景区比较原始,但是夕阳下的海域很美。我社特安排在湖边吃高标鱼宴,八菜一汤(其中有4道不同的鱼类,有狗鱼、梭鱼、欧鳊、黑鱼、鲫鱼、鲢鱼+ 1道素菜),主食管饱。晚上我社特安排福海当地最好的准四星酒店,保证您吃的好睡了好,一夜无梦到天亮。
问:听说喀纳斯里景区里面用餐费用高,我们如何吃饭?
答:考虑喀纳斯湖景区内用餐不方便且价格较贵,我社特别安排喀纳斯湖景区内用餐,为您解决用餐顾虑。
问:听说五彩滩的日落比较美丽,我们能看到日落吗?
答:我们给您安排的时间是可以让您欣赏到日落的,但是由于新疆与内地有2小时时差,每个季节的日落时间是有差异的,如遇天气情况有可能会留下遗憾。
问:喀纳斯到布尔津180KM要走4个小时?
答:全程是非常平坦的盘山公路,但全程限速40KM,所花费时间较久,沿途是可以欣赏到云岭雪松、高山野花、牛羊成群的景色。 psb (22).jpg

下载积分: 驴币 -1

问:布尔津是个县,住宿条件怎么样?
答:是的!布尔津是景区附近的一个县,我们在布尔津为您安排的是准四星级酒店,住宿条件是有保障的。
问:我们什么时候游览魔鬼城?
答:抵达魔鬼城的时间为正午天气酷热,建议游客提前做好防晒准备,如防晒霜、飞巾、太阳伞、遮阳镜、水杯等。
问:果子沟可以停车拍照吗?
答:果子沟全程是高速公路,无法停车。我们会放慢车速,供您拍照留念。
问:赛里木湖环湖游是什么意思,是要额外收取费用吗?
答:赛里木湖优美的景色是乘车东门进至南门出,并不是在高速公路上简单拍照留念。环湖游览才能欣赏到赛里木湖全景。由于公里数较多市面上很多旅行社不安排赛里木湖环湖,或是环湖游览另外加收费用,但是我社是纯玩品质旅游,绝不另外加收环湖费用。
timg (4).jpg

下载积分: 驴币 -1

问:听说那拉提有两个草原,你们去的是哪一个?
答:那拉提草原分为两个核心景区:空中草原、河谷草原;核心景区是空中草原,市面上旅行社一般是去那拉提河谷草原,而我社行程中则安排了那拉提空中草原(如遇天气原因致使空中草原景区区间车关闭,改换河谷草原)。
问:薰衣草的理想的拍摄季节是什么时候?
答:每年6月初~7月初是薰衣草开花的季节,所以这个时期是观赏佳期。
问:那拉提住宿怎样?有什么好玩的?巴音布鲁克住宿条件很差吧?
答:那拉提住宿条件有限,我们之所以安排一晚住宿,是想让游客体验下草原文化生活,真正做到亲近大草原。晚上可自行参加哈萨克族篝火晚会,可身临其境的感受哈萨克民俗风情。巴音布鲁克住宿很紧张,房少游客多,每到旺季一房难求,但是您不用担心,我社在此特安排了当地最好的准四星酒店—龙兴大酒店(或同级),行程中的最后一晚让您的享受上升到高端大气上档次。
psb (39).jpg

下载积分: 驴币 -1

问:今天没有景点吗?
答:因为巴音布鲁克草原处于天山腹地,没有其余的交通方式能返回乌鲁木齐,且全程区间限速,乘车需要花费较久时间,游客会比较辛苦。可自备水和零食等旅游休闲食品。
问:听说独库公路很美,我们为什么不走独库公路?
答:独库公路穿越深山峡谷,横穿天山中段,一面傍山,一面临河,公路地势甚为险要。全程限7座以下车辆通行。如果您想一览独库公路绝美风光,我们可为您定制专属线路,让您不留遗憾。
问:回乌鲁木齐几点?选择什么时候返程比较好?
答:回乌鲁木齐大概22:00左右了。建议购买第二天返程的航班或是火车票。
timg (21).jpg

下载积分: 驴币 -1




发表于 7 天前 显示全部帖子
psb (9).jpg

下载积分: 驴币 -1



你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |