搜索

登山鞋

求雨中5 6 个小时不会湿的鞋

不户外 还要五六个小时淋水不漏 这是给扫大街的环卫工作准备的吧 建议就买一双日常穿的雨靴吧 舒服、宽松、耐用、不漏水、耐腐蚀、不矫情、帅气、款式多、便宜、不湿裤脚、易清洗不残留、…… 总之好处多多
建议选outdry的,全皮的时间长了易湿,重量也大,gtx膜也会因毛细现象渗透,不靠谱。可以看看哥伦比亚,但鞋底比较普通。或者选event的吧,透气性比gtx好,其他一样,估计时间久了也会渗透
GTX一是看GTX袜套本身的密闭性,另外一个还是看汗脚的问题,本质也是透湿的问题。
GTX鞋是可以做过泡水实验的,泡水过程本身就超过5、6个小时。我自己走过的相当一部分路线鞋在泥泞路线的时间每天也超过5、6个小时,因为我不是汗脚几天下来也是干燥的。
城市用我自己偏向带GTX膜的正装皮鞋商务皮鞋。不是其他膜不好,而是GTX膜的鞋好买品类多。
橡胶雨鞋,淘宝有很多漂亮的款式了

发自8264手机版 m.8264.com
可以买个户外特工的防水轻便型登山鞋,48小时不漏水,O(∩_∩)O哈哈~。要透气一点,选择event防水材料
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |